Ingredientes
- 1ª Capa:
- 150 g. de chocolate blanco
- 1 brik de nata de 250 g.
- 1 vaso de leche 250 g.
- 1 sobre de cuajada
- 2ª Capa:
- 3 huevos
- 6 cucharas de azúcar
- 1 brik de 250 g. de nata
- 6 hojas de gelatina
-
6
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7Preparación
-
8
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Receta creada para
TM 31
-
-
9
La preparación de la receta
1ª Capa:
-Ponemos el chocolate en el vaso y trituramos a velocidad 5, 7, 9.
-Bajamos los restos del chocolate de las paredes del vaso
-Añadimos al vaso la de leche, la nata y el sobre de cuajada y programamos 8 minutos, temp. 100º vl. 3
-Una ve finalizado ponemos en el molde que vamos a utilizar para nuestra tarta.
Mientras hacemos la siguiente capa.
2ª Capa:
-Ponemos la gelatina a hidratar en agua fría
-Separamos las claras de las yemas y ponemos en el vaso las yemas junto con el azúcar programamos 5 minutos, tem. 80º, vel. 3
-Escurrimos bien la gelatina que teniamos hidratandose y se la añadimos a la crema de yemas y le damos unos segundos más a vel. 3
Reservamos
- Montamos la nata: ponemos en el vaso la mariposa y programamos 3'5, sin dejar de vigilar hasta que este montada
-Mezclamos con la crema de yemas y reservamos.
-Limpiamos bien el vaso y que esté bien seco y montamos las claras a punto de nieve, que haremos poniedo en el vaso las claras, una pizca de sal y unas gotas de limón velocidad 3 1/2 hasta que monten.
-Incorporamos a la crema junto con la nata con movimientos envolventes y procurando que no se nos baje.
Añadimos al molde encima de la capa anterior y metemos en el frigo, unas cuantas horas, despues la pasamos al congelador hasta el momento de servir.
Decoramos al gusto:
Accesorios
-
Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioBUENO ESTA ES UNA PASADA
BUENO ESTA ES UNA PASADA ,,PRIMERO TE FELICITO X LO BUENAS KE ESTAN TODASSS TUS RECTETAS PERO TE LLEVAS MI PREMIO PKE ERES LO MAS EN LA PRESENTACION , FLIPO CON CADA POSTRE Y CON ESA IMAGINACION KE TIENES ERES UN CRAC.......UN SALUDO MU FUERTE CAMPEONA...
me encanta!! t ha quedado
me encanta!! t ha quedado estupenda y s vé muy facilita,verdad?? haber si m animo pronto y t cuento el resultado,un saludo
tere
Aquí en esta receta me la han
Gracias y no te quedes sin probarla. Besos
Se me había pasado poner
Se me había pasado poner ese paso, pero ya lo he arreglado y ya está en la receta, espero no haber llegado muy tarde para tí, ya me contaras.Besos
gelatina
cariño he hecho esta tarta pero no he encontrado el momento d poner las hojas de gelatinas contestame y me lo dices k me ha quedado liquida.gracias
minerva
Conchi no llores que para el
Conchi no llores que para el verano ya has conseguido tu peso y te puedes dar el gustazo de hacerla y probarla. Gracias y un beso
Jo, Ana, que pedazo de tarta
Jo, Ana, que pedazo de tarta me estaba perdiendo, si es que no me puedo esconectar unos días, presentais unas cosas deliciosas, queda votadiiiisima.
Besos
Esta
Esta tarta es de profesional.
Te dejó mis estrellas
Me alegro de que te guse Ana
Me alegro de que te guse Ana y no dejes de hacerla, es muy refrescante y rica. Besos
SENCILLAMENTE
SENCILLAMENTE ESPECTACULAR!!!!!
mavi
saboreandoconmaviblogspot.com
Hola guapa
Eres impresionante haciendo cosas, no sé de donde sacas las ideas, pero además, valoro que las compartas. Muy buena. un beso y...............votada
Gabrie pues yo tambien lo
Gabrie pues yo tambien lo estoy deseando para que me cuentes cuanto te ha gustado. Gracias, un beso
(No subject)
Gracias guapa, no dejes de
Gracias guapa, no dejes de hacerla y ya veras como te encanta. Besos
Esa porción de tarta es digna
Esa porción de tarta es digna del mejor restaurante.Te felicito y te doy mis votos.
Fatima seguro que te sale
Fatima seguro que te sale tambien muy bien, pues ya ves que es facilita y ademas muy fresquita. Besos
Pues es una buen motivo para
Pues es una buen motivo para hacerla, el poder celebrar que ya está bien de salud, ya veras como prontito la estás haciendo, cielo. Un beso.
Me alegro de que te guste
Me alegro de que te guste Mary y esta tarta es un postre muy apropiado para el veranito que ya lo tenemos casi ahí en la esquina, gracias por tu voto y un beso.
dios quiero llorar, esto no
dios quiero llorar, esto no puede ser, yo a dieta y ustedes ya con helados, megamadalemas, morenitos y yo haciendo cosas prohibidas,jajajaja, estupenda tarta helada, mis votos.
Sinceramente yo no la he
Sinceramente yo no la he podido probar por lo de mi dieta, pero todos los que la han comido en casa, dicen que está buenisima y yo sólo de pensar en su sabor se me hace la boca agua.
Me alegro que te guste, y como es sencillita de hacer, hay que hacerla. Besos
Me repito como el ajoaceite...
Pero es que eres una artista. Que pinta mas rica!!!
Un beso amiga
Ana
lasrecetasdealarablogspot.com
que ganas
que ganas tengo de estar el Domingo haciendo esta tarta,tiene una pinta estupenda como todo lo que haces,Ana gracias y aqui tienes mi voto y un beso
guau! que buena debe estar
guau! que buena debe estar Ana....esta me la guardo para el veranito, de momento cuenta con mis estrellitas, que son todas para ti, un beso!
Gracias Mari Carmen, me
Gracias Mari Carmen, me alegra saber que te ha gustado mi tarta, te la recomiendo por lo fácil que es de hacer y por lo buena y fresquita que resulta como postre. Besos
Espectacular
¡Que maravilla!Seguro que esta deliciosa,la presentacion muy cuidada,a ver que tal me sale a mi,gracias.
Ana una tarta espectacular,
Ana una tarta espectacular, la guardaré para cuando se mejore mi marido, votada y guardadita, con muchas ganas de probarla
Ana,sin duda alguna eres la
Ana,sin duda alguna eres la reina de las tartas,hija que imaginación la tuya.Cada día nos sorprendes con algo nuevo, tu familia tienen que estar contigo que no veas,jajaaja.Queda votada y guardada en la gran saca que ya está repleta de deberes para hacer.Un beso.
Sí Tobasco las dos natas son
Sí Tobasco las dos natas son de un 35% de materia grasa,o sea la que se usa para montar, de echo una de ellas la monto, la otra no se monta pero es tambien de montar. Gracias por tu voto y un beso
;) Ana que bonita, te ha
y tiene que estar de escandalo de buena
valoradisima un besote guapa
maricati
Es espectacular esta tarte,
Es espectacular esta tarte, pero me gustaría saber si las dos natas son de montar, votada y valorada.
hay que bien ya tenia yo gana
hay que bien ya tenia yo gana de ver algo rico!!!!!! y esto tuyo me encanta ana mi felicitaciones por tu gran receta, queda valorada,
un beso