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Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
--
Nivel
--

Ingredientes

  • 1ª Capa:
  • 150 g. de chocolate blanco
  • 1 brik de nata de 250 g.
  • 1 vaso de leche 250 g.
  • 1 sobre de cuajada
  • 2ª Capa:
  • 3 huevos
  • 6 cucharas de azúcar
  • 1 brik de 250 g. de nata
  • 6 hojas de gelatina

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. 1ª Capa:

    -Ponemos el chocolate en el vaso y trituramos a velocidad 5, 7, 9.

    -Bajamos los restos del chocolate de las paredes del vaso

    -Añadimos al vaso   la de leche, la nata y el sobre de cuajada  y programamos 8 minutos, temp. 100º vl. 3

    -Una ve finalizado ponemos en el molde que vamos a utilizar para nuestra tarta.

    Mientras hacemos la siguiente capa.

    2ª Capa:

    -Ponemos la gelatina a hidratar en agua fría

    -Separamos las claras de las yemas y ponemos en el vaso las yemas junto con el azúcar programamos 5 minutos, tem. 80º, vel. 3 

    -Escurrimos bien la gelatina que teniamos hidratandose y se la añadimos a la crema de yemas y le damos unos segundos más a vel. 3

    Reservamos

    - Montamos la nata: ponemos en el vaso la mariposa y programamos 3'5, sin dejar de vigilar hasta que este montada 

    -Mezclamos con la crema de yemas y reservamos.

    -Limpiamos bien el vaso y que esté bien seco y montamos las claras a punto de nieve, que haremos poniedo en el vaso las claras, una pizca de sal y unas gotas de limón velocidad 3 1/2 hasta que monten.

    -Incorporamos a la crema junto con la nata con movimientos envolventes  y procurando que no se nos baje.

    Añadimos al molde encima de la capa anterior y metemos en el frigo, unas cuantas horas, despues la pasamos al congelador hasta el momento de servir.

    Decoramos al gusto:

    -

     

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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TARTA HELADA MERENGADA

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Comentarios

  • 14 mayo 2011 - 17:02
    5.0

    BUENO ESTA ES UNA PASADA ,,PRIMERO TE FELICITO X LO BUENAS KE ESTAN TODASSS TUS RECTETAS PERO TE LLEVAS MI PREMIO PKE ERES LO MAS EN LA PRESENTACION , FLIPO CON CADA POSTRE Y CON ESA IMAGINACION KE TIENES ERES UN CRAC.......UN SALUDO MU FUERTE CAMPEONA...

  • 14 mayo 2011 - 14:05
    5.0

    me encanta!! t ha quedado estupenda y s vé muy facilita,verdad?? haber si m animo pronto y t cuento el resultado,un saludo

    tere

  • 14 mayo 2011 - 03:09

    Gracias y no te quedes sin probarla. Besos

  • 10 mayo 2011 - 18:25

     

    Se me había pasado poner ese paso, pero ya lo he arreglado y ya está en la receta, espero no haber llegado muy tarde para tí, ya me contaras.Besos

    minervautrera

    cariño he hecho esta tarta pero no he encontrado el momento d poner las hojas de gelatinas contestame y me lo dices k me ha quedado liquida.gracias

  • 10 mayo 2011 - 14:57
    4.0

    cariño he hecho esta tarta pero no he encontrado el momento d poner las hojas de gelatinas contestame y me lo dices k me ha quedado liquida.gracias

    minerva

  • 7 mayo 2011 - 06:51

    Conchi no llores que para el verano ya has conseguido tu peso y te puedes dar el gustazo de hacerla y probarla. Gracias y un beso

    conchi1965

    dios quiero llorar, esto no puede ser, yo a  dieta y ustedes ya con helados, megamadalemas, morenitos y yo haciendo cosas prohibidas,jajajaja, estupenda tarta helada, mis votos.

  • 7 mayo 2011 - 01:37
    5.0

    Cooking 7

    Jo, Ana, que pedazo de tarta me estaba perdiendo, si es que no me puedo esconectar unos días, presentais unas cosas deliciosas, queda votadiiiisima.

    Besos

  • 7 mayo 2011 - 01:28

    Esta tarta es de profesional.



    Te dejó mis estrellas



     



     



     

  • 7 mayo 2011 - 00:09

    Me alegro de que te guse Ana y no dejes de hacerla, es muy refrescante y rica. Besos Love

    alarabe2

    Pero es que eres una artista. Que pinta mas rica!!!

    Un beso amiga

  • 6 mayo 2011 - 22:40

    SENCILLAMENTE ESPECTACULAR!!!!!

    mavi

    saboreandoconmaviblogspot.com

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