thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
22min
Tiempo Total
22min
ración/es
-- --
Nivel
--

Ingredientes

  • *BASE: - 200 GR. GALLETAS OREO
  • 75 GR. MANTEQUILLA
  • *NATA: -500 GR. NATA
  • 100 GR. AZÚCAR GLASS
  • UNA CUCHARADITA VANILLA LÍQUIDA O EN POLVO
  • *TOFFE: -150 GR. AZÚCAR MORENO
  • 70 GR. AGUA
  • 50 GR. MANTEQUILLA
  • 100 GR. NATA
  • GANACHÉ:-250 GR. NATA
  • 250 GR. CHOCOLATE NEGRO 70%

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. MOLDE DESMONTABLE DE 26 CT,  o  DE SILICONA.

    * BASE:QUITAR EL RELLENO DE LAS GALLETAS Y RESERVAR. CON LA PARTE NEGRA HACER LA BASE, TRITURANDO CON LA MANTEQILLA ABLANDADA 10 SEG. VEL.5. APRETAR Y METER EN EL CONGELADOR.

    *NATA: MONTAR LA NATA, 1 Ó 2 MIN., BIEN FRÍA, A VEL 31/2, AÑADIR EL AZUCAR GLASS Y LA VAINILLA, CASI AL FINAL. ECHAR POR ENCIMA DE LA TARTA Y CONGELAR.

    *TOFFE: AGUA Y AZÚCAR 5 MIN. 100º, VEL.1. AÑADIR LA MANTEQUILLA Y NATA, 12 MIN. 100º, VEL.2. QUITAR EL CUBILETE PARA QUE EVAPORE. CUANDO LA NATA ESTÉ CONGELADA Y EL TOFFE FRÍO, ECHAR POR ENCIMA. Y CONGELAR.

    *GANACHÉ: NATA Y CHOCOLATE TROCEADO 2,30 MIN., 90º, VEL.2. DEJAR ENFRIAR Y ECHAR POR ENCIMA DEL TOFFE. CONGELAR.

    DESMOLDAR AL DÍA SIGUIENTE Y ADORNAR, YO HE HECHO UNAS HOJAS DE CHOCOLATE BLANCO, Y CON EL RELLENO DE LAS OREO, Y UNA MANGA, HE HECHO UNOS PEGOTITOS CON CONGUITOS DE CEREALES  ENCIMA.

     

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

TARTA HELADA DE CHOCOLATE, NATA Y TOFFE

Imprimir:

Comentarios

  • 15 septiembre 2010 - 01:30

    Cooking 7 DE NADA CARIÑO, LO HAGO ENCANTADA, ME ALEGRO QUE TE USTE, ESTÁ DE VICIO CON EL TOFE Y EL GANACHÉ, SI LA HACES YA ME CUENTAS QUE TAL, BESITOSSS

    rosasara

    tmrc_emoticons.p Madre mia Ana es espectacular,votada, a favoritos y el fin de semana a probarla.Muchiiiisimassss gracias por tus aportaciones.

  • 15 septiembre 2010 - 01:11
    5.0

    tmrc_emoticons.p Madre mia Ana es espectacular,votada, a favoritos y el fin de semana a probarla.Muchiiiisimassss gracias por tus aportaciones.

    Rosa María Sánchez Juan

  • 15 septiembre 2010 - 00:04

    Cooking 7 gracias chias por vuestros comentarios y vuestros votos, sois la repera, besitosss

  • 7 septiembre 2010 - 22:02
    5.0

    en 2 palabras IN PRESIONANTE votadísima besos guapa Cooking 7

  • 7 septiembre 2010 - 20:47

    Cooking 9 Como siempre sorprendente, votadisima guapa

  • 7 septiembre 2010 - 20:35
    5.0

    Una presentación muy bonita, la pinta es buena y muy buena tendrá que estar, tomaré la receta para el fin de semana, ¡ que lo pases femomenal en tus vacaciones! Disfruta del descanso, te deseo que lo pases bien, un abrazo.

  • 7 septiembre 2010 - 12:50
    5.0

    Cooking 10 jolin esta se me habia pasado, como el sabado estuve liada y casi no me conecte... pero ahi va mi voto para esta tarta rica y preciosa!! besos guapa!!

  • 7 septiembre 2010 - 11:12

    vaya presencia q tiene la tarta, asi como me voy a quitar kilos de encima, ni dieta ni gimnacio, ni leches. buenas vacaciones.

  • 7 septiembre 2010 - 08:29
    5.0

    Que bien, que  disfrutes muchisimo.

    Pero bueno, estoy es para volverse locaaa!! ya no se que tarta voy hacer para el cumpleaños de mi hija. Aun queda es el 27 de octubre, pero hay que planearlo.jejeje.

    Que pinta, y que currada que esta.. Preciosa...no he visto tarta mas bonita en mi vida. Me encanta.

    Felicidades y por supuesto votadiiiisima

    Ana

    lasrecetasdealarablogspot.com

  • 7 septiembre 2010 - 04:09
    5.0

    Que pinta tiene esta tarta, nos encanta el toffee, así que a la saca para hacerla cuando pueda, ahora se acumulan tas tartas ¿eh?...Buen viaje y hasta la vuelta. Votada y saluditos.

Are you sure to delete this comment ?