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Tarta Guinnes con Frosting


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Ingredientes

  • 250 gr de harina de repostería o de trigo normal
  • 75 gr de cacao en polvo Valor
  • 400 gr de azúcar
  • 2 cucharaditas y media de bicarbonato
  • 250 ml de cerveza negra Guinness
  • 250 gr de mantequilla a temperatura ambiente -yo usé Kerrygold
  • 140 gr de nata liquida para montar
  • 2 huevos
  • 1 cucharadita de vainilla líquida
  • Para el frosting:
  • 300 gr queso de untar tipo Philadelfia
  • 150 gr de azúcar glass
  • 350 gr nata líquida para montar
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    Preparación
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    Receta creada para
    TM 31
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La preparación de la receta

  1. Ingredientes:250gr de harina de repostería o de trigo normal75gr de cacao en polvo Valor400gr de azúcar2 cucharaditas y media de bicarbonato250ml de cerveza negra Guinness250gr de mantequilla a temperatura ambiente -yo usé Kerrygold-140gr de nata liquida para montar2 huevos1 cucharadita de vainilla líquidaPara el frosting:300gr queso de untar tipo Philadelfia150gr de azúcar glass350gr nata líquida para montarPreparación:1.- Vierte en el vaso de la thermomix, la harina, el cacao, el azúcar y las dos cucharadas y media de bicarbonato y mezcla todo 15 segundos en velocidad 5. Reserva2.- Pon en el vaso la cerveza y la mantequilla a temperatura ambiente, y mezcla 3 minutos, 50º, velocidad 2, -no te preocupes si no alcanzas la temperatura que ponemos, es solo para que se caliente un poco la mezcla y se integre bien-.3.- Añade a lo anterior la nata, la vainilla y los huevos y bate 15-30 segundos en velocidad 2 y medio.4.- Ahora pon la Thermomix en velocidad 3 sin programar tiempo y ve incorporando la mezcla de harina, azúcar y bicarbonato reservada, hasta que veas que está bien mezclada. Vierte en un molde previamente engrasado, yo siempre lo forro con papel de hornear, así es más fácil desmoldar.4.- Hornéa a 180º durante unos 50 minutos aprox. Comprueba que está bien cocido metiendo un palito, si sale seco, es que está perfecto tmrc_emoticons.DEl Frosting:1.- Echa el azúcar y hazlo glas programando 30 segundos en velocidad progresiva 5-9. 2.- Programa velocidad 3, sin tiempo y ve agregando el queso de untar por el bocal. Reserva.2.- Pon la mariposa en las cuchillas y echa la nata muyyyyyyy fría, monta en velocidad 3 y medio sin programar tiempo, deberás estar muy atento para que no se te pase y hagas mantequilla.4.- Une la nata montada y la mezcla de glas con en queso de untar con movimientos envolventes, ya puedes untarlo sobre tu tarta
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

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  • Me guardo la receta para el

    escrito por elivaa14 en 13 octubre 2014 - 15:07.

    Me guardo la receta para el próximo cumple.... Tengo mucha curiosidad!!  ya os contaré el resultado... 

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  • Esta tarta está

    escrito por AGUEDA CANO en 3 octubre 2012 - 11:42.

    Esta tarta está buenisima¡¡¡¡¡¡ Es una receta excelente para los amantes del chocolate  tmrc_emoticons.;)

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