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Tarta frutal


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Ingredientes

0 ración/es

  • Base:
  • 1 plancha de hojaldre refrigerado
  • Crema de relleno:
  • 150 gr. de azúcar
  • la piel de un limón (solo la parte amarilla)
  • 200 gr. de nata líquida
  • 200 gr. de queso tipo Philadelphia
  • 1 cucharada de maicena
  • 4 huevos
  • 50 gr. de mantequilla
  • Decoración:
  • 5 o 6 fresones
  • 3 kiwis
  • 1 plátano
  • Glaseado:
  • 100 gr. de azúcar
  • 100 gr. de agua
  • 2 cucharaditas de zumo de limón
  • 6
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
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La preparación de la receta

  1. ELABORACION:
    Base: precalentamos el horno a 180º. Estiramos la plancha de hojaldre en la bandeja del horno, cortamos tiras de 3 o 4 centímetros de ancho y lo colocamos en los bordes de la masa, pinchamos la base de la tarta con un tenedor(solo la base, no los bordes) y lo pincelamos con huevo (yo no lo he hecho) introducimos en el horno hasta que los bordes suban y empiece a dorarse.
    Relleno: ponemos en el vaso de la Th muy seco el azúcar y programamos 30 segundos, velocidad progresiva 5-10. Añada la piel de limón bien seca y programe 1 minuto velocidad 5-10. Añadimos al vaso todos los ingredientes restantes del relleno y programamos 7 minutos 100º velocidad 4 (si los ingredientes están fríos de la nevera añadimos dos minutos más). Dejamos enfriar y volcamos sobre el hojaldre una vez fríos la crema y el hojaldre.
    Glaseado: enjuague bien el vaso y ponga los ingredientes del glaseado. Programamos 10 minutos, temperatura varoma, velocidad 2 (lo he hecho en un cacito en la vitro).
    Montaje y decoración: mientras que se hace el glaseado pelamos las frutas y partimos en rodajitas finas y las vamos colocando sobre la crema de forma decorativa. (podemos utilizar otras frutas, las que más nos gusten). Pintamos la tarta con el glaseado, cubriendo bien las frutas y la dejamos en la nevera hasta el momento de servir. (la mía hizo unos cuantos kilómetros antes de servirla).

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

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  • Acabo de hacer tu

    escrito por linda maria en 15 enero 2011 - 15:26.

    Acabo de hacer tu tarta...todavia no nos la hemos comido pero tiene una pinta ....TREMENDAAAA!!!!,,y la crema pastelera esta buenisima,aunque no es la clasica(porque lleva queso) tengo que decir que me ha encantado y a los niños ni te cuento!!,gracias por la receta y un saludo.tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)

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  • esta tarta me encanta, pero

    escrito por Isabel Mª en 11 mayo 2010 - 20:46.

    esta tarta me encanta, pero nunca le he pillado el puntillo.


    Haré tu receta y ya te contaré.


    valorada y a favoritos


    Un saludo

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