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Tarta fría de zanahoria,coco y chocolate


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Ingredientes

15 ración/es

  • 520 gramos zanahorias peladas, 450 aprox cocidas
  • 1 ramita canela
  • 1 unidad piel de limón (sin la parte blanca)
  • 10 gramos anis dulce
  • 1 chorrito esencia de vainilla
  • 80 gramos Azúcar morena
  • 40 gramos coco rallado
  • 200 gramos galletas de cereales sin azúcar
  • 80 gramos mantequilla
  • 200 gramos chocolate con leche
  • 50 gramos chocolate negro postres
  • 300 gramos leche desnatada
  • 200 gramos de nata ligera
  • 2 sobres cuajada
  • almendra crocanti
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La preparación de la receta

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  1. 1-Coloque las zanahorias peladas y cortadas en trozos en el recipiente varoma, junto con una ramita de canela y la piel de un limón. Reserve.

    2-Ponga en el vaso agua (1 L) programe 35 min/Varoma/vel.2. Coloque el recipiente varoma en su posición. (Puede aprovechar y cocinar algo en el vaso en vez de poner agua, yo puse en el cestillo unos huevos durante 15 min para cocerlos y acabado ese tiempo lo saqué (el cestillo) y continué con el tiempo programado)

    3-Una vez acabado el tiempo programado, abra el recipiente varoma con cuidado y deje enfriar las zanahorias.

    4-Mientras tanto, enjuague y seque bien el vaso. Introduzca las galletas y pulverice 10 seg /vel.5-10.

    5-Agregue la mantequilla y programe 2 min/50º/vel.2-3. Así derretirá la mantequilla y la mezclará bien con la galleta.

    6-Ponga la galleta como base de la tarta en un molde desmontable, ayudándose del cubilete para que quede uniforme.

    7-Sin lavar el vaso, ponga las zanahorias, el azúcar, el anís y la esencia de vainilla. Programe 3 min/50º/vel.2. A continuación agregue el coco rallado y programe 1 min/vel.5-10. Vuelque sobre la base de la galleta y con ayuda de la espátula alise hasta que quede uniforme. Reserve.

    8-Sin lavar el vaso, ponga los chocolates y triture un poco con 5 seg/vel.5. Agregue la leche, la nata y la cuajada. Programe 9 min/90º/vel.2-4.

    9-Una vez acabado el tiempo programado, vuelque el contenido del vaso de manera uniforme, encima de la capa de zanahoria. Deje enfriar y reserve en el frigorífico de un día para otro.

    10-Sirva espolvoreada con almendra crocanti.

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Accesorios

  • Varoma
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  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

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  • Jiji muchas gracias!  Muack

    escrito por melbinita en 4 febrero 2014 - 23:21.

    Jiji muchas gracias! 

    Muack

     Presentadora oficial Málaga

    www.cocinandocontehrmomixmalaga.com

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  • Me encanta tu blog, ya soy tu

    escrito por anamataliebres en 4 febrero 2014 - 23:18.

    Me encanta tu blog, ya soy tu seguidora!! jeje Big Smile

     

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  • Gracias a ti por hacerla,me

    escrito por melbinita en 4 febrero 2014 - 19:16.

    Gracias a ti por hacerla,me alegro que te haya gustadotmrc_emoticons.-) 

    Puedes ver todas mis recetas en mi blog www.cocinandoconthermomixmalaga.con

    Un saludo

     Presentadora oficial Málaga

    www.cocinandocontehrmomixmalaga.com

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  • La he hecho y me ha salido

    escrito por anamataliebres en 4 febrero 2014 - 18:59.

    La he hecho y me ha salido buenísima!! Lo único que para la base usé galletas María y me quedó un poco dura, pero aún así es exquisita! Gracias por compartirla!! tmrc_emoticons.;)

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