Estás aquí:
4
Ingredientes
12 ración/es
TARTA FRÍA DE HORCHATA Y FARTONS
Tarta de horchata y fartons
- 1 litro horchata
- 2 sobre cuajada (preparado en polvo)
- 2 paquete Fartons
- 60 gramos galletas
- 250 gramos queso mascarpone
- 50 gramo mantequilla
-
6
-
7Preparación
-
8
-
9
5
La preparación de la receta
- Introducir en el vaso los fartons y las galletas y triturar a velocidad 6 5 segundos, colocar como base en un molde mediano de unos 26-28cm y con la ayuda de una cuchara presionar, seguidamente reservar en la nevera.
introducir en el vaso la leche, el queso la nata y los sobres de cuajada a velocidad 3 10min 90º.
Sacar de la nevera el molde y echar poco a poco la mezcla con la ayuda de una cuchara o la espátula para que no caiga toda de golpe y se deshaga la base de galleta y fartons. Dejar enfriar en la nevera mínimo 5-6 horas y antes de servir espolvorear un poco de canela
TARTA DE HORCHATA Y FARTONS
10
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Consejo
Queda mejor si se hace de un día para otro
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioDe sabor está muy buena, tal vez un poco dulce...
De sabor está muy buena, tal vez un poco dulce para mi gusto. Pero le falta un sobre de cuajada. A mi no me salió bien, conforme está escrita. Muchas gracias