3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Tarta fresca de violetas


Imprimir:
4

Ingredientes

0 ración/es

  • caramelos violeta… como media caja.. no se cuantas piezas.. no las conté
  • azucar media taza de café
  • leche semi, casi un litro
  • 4 quesitos
  • 4 sobres de cuajada
  • 4 hojas de gelatina neutra
  • 6
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
5

La preparación de la receta

  1. Vaso cerrado1º en la thermomix trituré los caramelos casi todos, dejando como 2 cucharada de ellos aparte para la cobertura y las gominolas..que triture sin azucar.),con el azucar hasta convertirlos en polvo total.

    en un cazo con agua fria ponemos la gelatina… y dejamos para luego añadirla al resto….

    2º.. en un cazo ponemos parte de la leche con el polvo de los caramelos,los quesitos y el azucar a calentar… ..y cuando empiece a hervir añadimos los polvitos de la cuajada.. previamente deshechos con el resto de la leche 
    dejamos hacer.. y añadimos la mitad de la gelatina ( 2 hojas)… removemos y
    volcamos en un molde… , metemos en la nevera…

    mientras hacemos la cobertura… con el resto de caramelos triturados y pulverizados.. y la gelatina,:

    en un cazo con media taza de agua…vamos calentando hasta q se deshaga todo.. y quede como un almibar.. apartamos y ponemos la gelatina… 2 hojas..dejamos un ratin.. q enfrie.. y cubrimos la tarta con ella..
    como hacemos las gominolas..:

     

    pues de esa cobertura.. apartamos un poquitin y dejamos q cuaje… y luego partimos a trocines y decoramos..
    el resto.. es decorar al gusto..
    ya está..

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • buenisimaaaaaa

    escrito por MARAGIO en 26 agosto 2010 - 15:59.

    buenisimaaaa

    http://maragio.over-blog.es/

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Gracias María por responderme

    escrito por caty ocaña en 26 agosto 2010 - 02:19.

    Gracias María por responderme tan pronto, ya me queda claro todo menos la última parte, entiendo que son 2 en la crema, pero en la cobertura la vuelves a nombrar dos veces, de ahí la duda. Saluditos.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • hola caty  me dices..A ver,

    escrito por mariaenesencia en 26 agosto 2010 - 02:11.

    hola caty

     me dices..A ver, primero me gustaría que se pudiera hacer con la tmx, porque casi todo lo haces en cazos..

    pues habria q adaptarla.. ,los tiempos de coccion  en cazo a la th.. eso no es problema, puedes hacerlo..

    me dices..: luego, en cuanto a la leche, en los ingredientes dices casi un litro y en la preparación nombras parte de la leche con el polvo de caramelos pero luego ya no dices que hacer con la otra parte

     

    la otra parte es para desacer la cuajada ,lo digo arriba

    dices..Luego en la cobertura nombras la gelatina con el polvo de caramelos y luego otra vez las 2 hojas que restaban, entonces pones mas de 2 hojas o

     

    claro, pongo en los ingred.. 4,..... 2 para la cobertura y las otras 2 para la tarta

     

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola esta tarta tiene buena

    escrito por caty ocaña en 26 agosto 2010 - 01:49.

    Hola esta tarta tiene buena pinta, me gustaría hacerla pero es que no están claras las instrucciones ni las cantidades. A ver, primero me gustaría que se pudiera hacer con la tmx, porque casi todo lo haces en cazos...y luego, en cuanto a la leche, en los ingredientes dices casi un litro y en la preparación nombras parte de la leche con el polvo de caramelos pero luego ya no dices que hacer con la otra parte. Luego en la cobertura nombras la gelatina con el polvo de caramelos y luego otra vez las 2 hojas que restaban, entonces pones mas de 2 hojas o no...Espero tu respuesta y te doy las gracias de antemano. Saluditos.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • jajaj hola

    escrito por mariaenesencia en 26 agosto 2010 - 01:25.

    jajaj hola carmennnnnnnnnnn

     gracias.. si la haces te gustará .. te lo juro.. por la belen esteban!! jajaj

     un  besooo   Big Smile

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que tarta mas original, y que

    escrito por carmenaranda en 26 agosto 2010 - 01:23.

    Cooking 9 Que tarta mas original, y que pinta mas buena tiene, te doy mi voto y a favoritos. Un beso.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • (No subject)

    escrito por mariaenesencia en 26 agosto 2010 - 01:21.

    Cooking 7 Cooking 7 tmrc_emoticons.)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • cuinereta dolceta  JAJA MIL

    escrito por mariaenesencia en 23 agosto 2010 - 17:49.

    cuinereta dolceta  JAJA MIL GRACIAS A TI!!!


     BESOS

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Divina y preciosa,votada y ha

    escrito por cuinereta dolceta en 23 agosto 2010 - 16:40.

    Cooking 1 Divina y preciosa,votada y ha favoritos


    Otra vez mil gracias, besitos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Bea, de nada , gracias a

    escrito por mariaenesencia en 23 agosto 2010 - 14:35.

    Bea, de nada , gracias a ti..


     saludos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Se ve muy fácil de preparar y

    escrito por Beavi en 22 agosto 2010 - 22:53.

    Se ve muy fácil de preparar y muy rica.


    Casualidad que tengo caramelos de violetas que compré en Makro, así que seguro que esta tarta cae esta semana.


    Gracias por compartir.

    Entrar o registro para publicar comentarios