3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Tarta Ferrero Rocher


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

  • * 1 plancha de bizcocho o base de galletas
  • * 19 bombones, Ferrero Rocher
  • * ½ litro de nata, (puedes cambiar por leche)
  • * 1 sobre de Flan Royal (4 flanes)
  • * Nata montada y unos bombones para adornar.
  • 6
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 21 image
    Receta creada para
    TM 21
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. Hacer la base de la tarta,  con una plancha de bizcocho o triturando un rulo de galletas v5 y añadir mantequilla derretida para la base de la tarta.

    Poner en el vaso,los bombones triturarlos v 5, la nata y el sobre de flan, programar 7-8 minutos, tem. 100º, velocidad 4.



    Verter esta mezcla sobre la base ya preparada y llevar a la nevera durante 2 o 3   horas   como mínimo hasta que cuaje y se enfríe.
    (mejor de un día para otro)


    Desmoldar, decorar con la nata montada y los bombones reservados.

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • hola, yo tengo unas dudas,a

    escrito por omegavane en 2 noviembre 2011 - 15:24.

    hola, yo tengo unas dudas,a ver si me podeis ayudar ( es que soy bastante nueva con la thermo )


    cuanta mantequilla se pone?


    y el molde, de cuantos cm de diametro más o menos para que  quede bien?...es que yo tengo un molde de 26cm y no sé si será muy grande y me quedará finita....


    gracias de antemano, un saludo!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muy suave y sabrosa

    escrito por Marjorie en 11 marzo 2011 - 15:11.

    La he hecho con la base de galletas y está muy  buena, muy suave y con el sabor de los bombones.La próxima vez probaré la base con sobaos pasiegos o con algún bizcocho.¿alguien la ha probado de las dos maneras?Gracias.saludos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muy suave y sabrosa

    escrito por Marjorie en 11 marzo 2011 - 15:07.

    La he hecho con la base de galletas y está muy  buena, muy suave y con el sabor de los bombones.La próxima vez probaré la base con sobaos pasiegos o con algún bizcocho.¿alguien la ha probado de las dos maneras?Gracias.saludos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muchas gracias!!

    escrito por davecarpe en 10 marzo 2011 - 21:39.

    Muchas gracias Laura! Pero sobretodo, gracias por esta receta tan deliciosa!

    Un saludo! tmrc_emoticons.)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • MARAVILLOSA !

    escrito por Laura Cabrera en 8 marzo 2011 - 22:25.

    Maravillosa!! yo sólo la hice una vez , no dió tiempo a la foto, te ha quedado espectacular. Saludos Love

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola! Simplemente os escribo

    escrito por davecarpe en 8 marzo 2011 - 21:34.

    Hola! Simplemente os escribo para deciros que justo ayer hice esta receta y ha sido todo un éxito, no ha quedado ni un trozo! Aquí os adjunto una fotillo para que veáis como me ha quedado: Un saludo!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Tienes alguna foto de la tarta?

    escrito por davecarpe en 6 marzo 2011 - 15:04.

    Hola! Mañana voy a probar a hacer esta tarta porque el martes tengo un cumpleaños y tiene una pinta estupenda. Sólo una pregunta: por casualidad no tendrás una fotillo de la tarta ya hecha no? Es para hacerme una idea de como queda. Sino, pues no pasa nada.

    Muchas gracias por compartir y ya te contaré que tal me ha quedado.

    Un saludo! Cooking 10

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • La hice hoy y no pudimos

    escrito por spa en 24 febrero 2011 - 23:10.

    La hice hoy y no pudimos esperar a mañana para probarla, es una tarta facilisima de hacer y el sabor buenísimo ( son el tipo de bombon que mas me gusta)

    Gracias por compartirla

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Se tritura un rulo de

    escrito por Laura Cabrera en 4 febrero 2011 - 18:34.

    Se tritura un rulo de galletas ( 250g) tipo maría o digestive ( las que más te gusten) a V 5  durante 1 min hasta que se quede como arena.

    Se le añaden 100g de mantequilla a temperatura ambiente.

    Se mezcla 3 min a V 3, queda como arena húmeda.

    La viertes en un molde delmontable engrasado con mantequilla y extiendes y aplanas con una cuchara.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Como se hace la base con las

    escrito por PILI1971 en 4 febrero 2011 - 18:01.

    Como se hace la base con las gallestas, soy nueva, te agradecería me lo dijeras porque me encantan los ferrero rocher, gracias, votada y guardada.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Perdón por no contestar, ya

    escrito por Laura Cabrera en 4 febrero 2011 - 17:29.

    Perdón por no contestar, ya he modificado la receta ,los bombones se trituran para que se disuelvan más facilmente en la masa, soy adicta a este tipo de tartitas, quedan espectaculares las haga con chocolate negro o blanco o con alendras, o sobres de café soluble de una o varias capas, se hacen en un momento y están buenísimas. Un beso

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Riquísima!!!

    escrito por adriatica en 4 febrero 2011 - 17:10.

    Ayer hice la tarta y salió riquísima y sí, hay que triturar los bombones antes. Yo trituré 12 y el resto los usé para decorar. Besos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Duda

    escrito por davecarpe en 3 febrero 2011 - 22:31.

    Hola!

    Quisiera probar a hacer esta tarta pues tiene muy buena pienta y a mi novio le deleitan los bombones Ferrero Rocher, pero a mí tampoco me ha quedado claro si antes de calentar los bombones hay que triturarlos... Esperamos tu respuesta! Mil gracias!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Duda

    escrito por adriatica en 19 enero 2011 - 21:51.

    Una pregunta... Imagino que los bombones habrá que triturarlos antes de calentarlos, ¿no? Un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Mmmmm.... Tiene muy buena

    escrito por acinorev.glamour en 17 enero 2011 - 17:10.

    Mmmmm.... Tiene muy buena pinta, en breve la haré!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • La probaré!

    escrito por CristinaNavarro en 11 enero 2011 - 16:48.

    Tiene buena pinta y parace fácil!

    Cooking 7  La probaré!

    Entrar o registro para publicar comentarios