Ingredientes
0 ración/es
- * 1 plancha de bizcocho o base de galletas
- * 19 bombones, Ferrero Rocher
- * ½ litro de nata, (puedes cambiar por leche)
- * 1 sobrede Flan Royal (4 flanes)
- * Nata montada y unos bombones para adornar.
-
6
-
7Preparación
-
8
-
Receta creada para
TM 21
-
-
9
La preparación de la receta
Hacer la base de la tarta, con una plancha de bizcocho o triturando un rulo de galletas v5 y añadir mantequilla derretida para la base de la tarta.
Poner en el vaso,los bombones triturarlos v 5, la nata y el sobre de flan, programar 7-8 minutos, tem. 100º, velocidad 4.
Verter esta mezcla sobre la base ya preparada y llevar a la nevera durante 2 o 3 horas como mínimo hasta que cuaje y se enfríe. (mejor de un día para otro)
Desmoldar, decorar con la nata montada y los bombones reservados.
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentario