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TARTA FANTASTICA (TOCINO DE CIELO Y CHOCOLATE)


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Ingredientes

16 ración/es

para el bizcocho

  • 125 gramos CHOCOLATE FONDAT
  • 100 gramos azúcar
  • 100 gramos mantequilla
  • 4 huevos L

para tocino de cielo

  • 400 gramos azúcar
  • 200 gramos leche
  • 300 gramos agua
  • 2 huevos
  • 7 yemas
  • 100 gramos azúcar, para caramelizar molde

relleno y decoracion

  • 1 litro nata
  • 200 gramos azúcar
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La preparación de la receta

  1. PREPARACIÓN BIZCOCHO

     

    1 Precaliente  el horno 150

    2  el vaso y mariposa tienen que estar limpios y libres de  grasa Coloque la mariposa en las cuchillas vierta las claras las gotas de limón y la sal y programe  4 min vel 4 hasta que estén  firmes retire la mariposa y vierta las claras en un bol

    3 Sin lavar el vaso ponga las yemas ye l azúcar y mezcle 1 min vel 3

    4 Coloque el chocolate y la mantequilla en bol apto para microondas y tundalo programando tiempos cortos y mezclando cada vez  Añadalo de pues al vaso y mezcle 15 seg vel 3

    5 vierta poco apoco el contenido del  vaso a las claras reservadas y mezcle con movimientos envolventes vierta la mezcla en un molde redondo 30 cm  no desmontable untado con mantequilla  o torrado con papel de hornear y hornee a 150 durante 15 minutos . Transcurrido este tiempo retire el bizcocho del horno de je templar  y desmolde lave y seque el molde.

  2. PREPARACIÓN TOCINO DE CIELO

     

     

    6 En el vaso limpio vierta el agua y el azúcar y caliente 15 min/varoma/vel 1. Retire el  almibar del vaso  y reserve

    7 Sin lavar el vaso vierta los huevos y las yemas programe vel 2 si programar tiempo y vaya añadiendo el almibar y la leche por el bocal

    8 Precaliente el horno a 180

     

    9 Ponga en el molde 100 g de azúcar y unas gotas de limón para hacer caramelo  y vierta en el mismo el contenido del vaso a través de un colador. Vierta agua en la bandeja del horno  y coloque el molde hornee a 180ºC durante 30 minutos trascurrido este tiempo retire del horno y deje enfriar.

     

  3. DECORACIÓN Y RELLENO

     

     

    10 Coloque la mariposa en las cuchillas añada500 g de nata y 100 g de azúcar programe vel 4 hasta que este montada

    11 Vierta la nata del vaso sobre el tocino de cielo y extiéndala con la espátula. Coloque el bizcochosobre la nata y reserve en el congelador durante 30 minutos. Desmolde la tarta en una bandeja de modo que el bizcocho quede como base y el tocino de cielo arriba. Coloque la mariposa en las cuchillas añada 500 g de nata y 100 g de azúcar y programe vel 4 hasta que este montada. Poner en una manga pastelera con boquilla rizada y decorar los bordes. Deje reposar 15 minutos en el congelador.

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Accesorios

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

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  • DELICIOSA, ME HA SALIDO

    escrito por loli-corchero en 15 diciembre 2015 - 00:22.

    DELICIOSA, ME HA SALIDO IGUALITA

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  • Hola, hice la tarta para un

    escrito por ElisPons en 12 abril 2015 - 22:36.

    Hola, hice la tarta para un cumpleaños. Quedo estupenda y a todos les gusto muchisimo.!!!

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  • HOLA, HE HECHO LA TARTA HOY,

    escrito por ALYCYA en 28 enero 2014 - 17:59.

    HOLA,

    HE HECHO LA TARTA HOY, MUY BUENA, PERO EL BIZCOCHO SE ROMPE, ESTÁ MUY UNTUOSO Y AL DESMOLDARLO SE ME HA PARTIDO, QUE HE HECHO MAL?

    GRACIAS.

     

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  • Hola: Se me olviodaba, estuve

    escrito por yomisma29 en 17 enero 2013 - 11:10.

    Hola:

    Se me olviodaba, estuve volviendo a leer la receta y no se como hacer esto: "vierta en el mismo el contenido del vaso a través de un colador. Vierta agua en la bandeja del horno  y coloque el molde hornee a 180ºC durante 30 minutos trascurrido este tiempo retire del horno y deje enfriar"     Para hacer el tocinillo si lo entendi bien, echo la mezcla en un molde, que valdra el mismo del bizcocho no? y luego que tengo que llenar la bandeja del horno de agua y como pongo el molde encima de la rejilla del horno y debajo la bandeja con agua o como hago? es que nunca hice esto en el horno y no se como hacerlo.No se puede hacer de ninguna otra manera?Gracias

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

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  • Hola: Gracias , unas dudas la

    escrito por yomisma29 en 17 enero 2013 - 11:05.

    Hola:

    Gracias , unas dudas la nata que es nata para cocinar o para montar? yo decia de comprarla en el arbol o mercadona una que sea asi economica, cual seria? cuanta cantidad? porque hay natas de 250g, 200gramos, etc...

    yo compre una en el mercadona que trae 18% de materia grasa, con grasa vegetal y trae preparado para cocinar a base de acietes vegetales, ese no valdria no? tiene que ser nata

    Otra duda, podriais poner un paso a paso de como se hace el bizcocho para montarlo? es que no entedi desde que se saca del horno como hay que hacer? lo de mezclar el tocinillo y la nata y ponerlo en el bizcocho..........

    Por favor haber si me podeis ayudar, que queria hacerla mañana viernes para un cumpleaños para el sabado.

     

    Gracias

     

     

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  • Buenas, hemos preparado la

    escrito por MEC_MEC en 9 diciembre 2012 - 21:05.

    Buenas, hemos preparado la tarta y sale fabulosa, un éxito. No nos han salido las 16 porciones pero eso puede ser porque somos muy golosos. Aunque es entretenida la repetiremos seguro. Saludos.

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  • Hola, tengo una duda, ¿el

    escrito por MEC_MEC en 6 diciembre 2012 - 23:42.

    Hola, tengo una duda, ¿el bizcocho no lleva harina?, lo he preparado y me resulta muy pequeño para 16 raciones.

    Gracias.

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  • Que pinta tiene esta tarta,

    escrito por mbrdv. en 14 septiembre 2012 - 19:48.

    Que pinta tiene esta tarta, para el próximo cumple la hago seguro.!!!

     

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