3 No hay imágenes asociadas a esta receta
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Tarta Fabiola de cacahuetes


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

16 ración/es

Tarta Fabiola de cacahuetes

  • 250 gramos cacahuetes
  • 250 gramos azúcar
  • piel limón, solo la parte amarilla, sin nada blanco
  • 4 huevos, enteros

Tarta Fabiola de cacahuetes

  • mantequilla temp ambiente o aceite, (engrasar molde)
  • azúcar glass (decorar)
  • 6
    25min
    Preparación 5min
    Tiempo de horneado 20min
  • 7
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

    La tarta de Santiago me encanta pero me gustan más los cacahuetes que las almendras.
  1. -Pulverizamos el azucar junto con la cáscara de limón 15 seg. a velocidad 5-10.

  2.  -Añadimos los cacahuetes y los trituramos hasta lograr una masa homogénea, unos 20 seg. velocidad 5.

  3.  -Introducimos los huevos por el bocal y lo mezclamos todo 10 seg. velocidad 3.

  4.  - Ponemos el horno a calentar, temperatura 180º. Untamos un molde redondo y desmontable (22cm/24cm) con aceite o mantequilla a temperatura ambiente, volcamos la mezcla y lo metemos en el horno unos 20 min, dependiendo del tipo de horno.

  5.  

    Cuando la tarta esté ya un poco templada, la desmoldamos y la adornamos con una concha de peregrino (es mi favorita) o con la cruz de Santiago y la espolvoreamos con azucar glas.La plantilla la podeis sacar de internet y recortarla con un papel de acetato, cartulina....

10

Accesorios

11

Consejo

Podéis sustituir los cacahuetes por vuestro fruto seco favorito, añadirle pasas, orejones...


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Nos falta la fotooooooooo Dos

    escrito por Merche Santos en 25 octubre 2014 - 02:18.

    Nos falta la fotooooooooo

    Dos preguntas.... ¿el peso de los cacahuetes es con cáscara o ya pelados?

    En el caso de que sean pelados como son ¿fritos? ¿tostados?

    Una vez que me contestes probaré a hacerla  tmrc_emoticons.p  Cooking 4

    Entrar o registro para publicar comentarios