Ingredientes
30 ración/es
- BIZCOCHO GENOVÉS: (HABRÁ QUE HACER 2 BIZCOCHOS)
- * 120 gr. de azúcar
- * 4 huevos, .
- * 120 gr. de harina.
- * Un pellizco de sal
- CREMA DE TRUFA
- * 500 gr de nata (para montar)
- * 75 gr. de azúcar.
- * 200 gr. de chocolate fondant
- ADORNO
- * 1 litro de nata, .
- * Tinte de colores azul y rojo
- ALMIBAL
- * 300 gr. de azúcar.
- * 100 gr. de agua.
- * Una gota de licor
-
6
50min
Preparación 30minTiempo de horneado -
7Preparación
-
8
-
Receta creada para
TM 31
-
La preparación de la receta
1.- Preparar 2 bizcochos genoveses según receta del libro básico.
2.- Recalar los bizcochos en el almibar.
3.- Preparamos la crema de trufa.
Vierta la nata y el azúcar en el vaso y programa 6 minutos, 90º, velocidad 2.
Añadir el chocolate troceado y mezcle 30 segundos en velocidad 3. Retirar a un recipiente y dejar enfriar un mínimo de 12 horas.
Coloque la mariposa en las cuchillas, vierte la crema de trufa y programe a velocidad 3, sin programar tiempo hasta que esté montado.
4.- Verter la crema de trufa encima de un bizcocho, colocar encima el otro bizcocho.
5.- Se monta la nata para hacer el adorno y se usan los distintos tintes para realizar el escudo.
6. Se echa la nata encima de la tapa del bizcocho y se procede hacer el adorno del escudo.
Accesorios
-
Espátula
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioTe ha quedado fantastica
Y ademas tiene que estar buenisima.
Valorada.
Un abrazo marga