3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

TARTA DEL REAL MADRID


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

30 ración/es

  • BIZCOCHO GENOVÉS: (HABRÁ QUE HACER 2 BIZCOCHOS)
  • * 120 gr. de azúcar
  • * 4 huevos, .
  • * 120 gr. de harina.
  • * Un pellizco de sal
  • CREMA DE TRUFA
  • * 500 gr de nata (para montar)
  • * 75 gr. de azúcar.
  • * 200 gr. de chocolate fondant
  • ADORNO
  • * 1 litro de nata, .
  • * Tinte de colores azul y rojo
  • ALMIBAL
  • * 300 gr. de azúcar.
  • * 100 gr. de agua.
  • * Una gota de licor
  • 6
    30min
    Preparación 30min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
5

La preparación de la receta

  1. 1.- Preparar 2 bizcochos genoveses según receta del libro básico.

    2.- Recalar los bizcochos en el almibar.

    3.- Preparamos la crema de trufa.

    Vierta la nata y el azúcar en el vaso y programa 6 minutos, 90º, velocidad 2.

    Añadir el chocolate troceado y mezcle 30 segundos en velocidad 3. Retirar a un recipiente y dejar enfriar un mínimo de 12 horas.

    Coloque la mariposa en las cuchillas, vierte la crema de trufa y programe a velocidad 3, sin programar tiempo hasta que esté montado.

    4.- Verter la crema de trufa encima de un bizcocho, colocar encima el otro bizcocho.

    5.- Se monta la nata para hacer el adorno y se usan los distintos tintes para realizar el escudo.

    6. Se echa la nata encima de la tapa del bizcocho y se procede hacer el adorno del escudo.

     

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Te ha quedado fantastica

    escrito por marga111111 en 24 septiembre 2010 - 13:57.

    Y  ademas  tiene que  estar  buenisima.

    Valorada.

    Un abrazo marga

    Entrar o registro para publicar comentarios