3
Cargar imagen de usuario
Cargar imagen de usuario
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Tarta de zanahoria


Imprimir:
4

Ingredientes

12 ración/es

Bizcocho

  • 350 gramos de zanahorias, Cortada en trozos
  • 200 gramos de azúcar
  • 350 gramos de harina de trigo
  • 350 gramos de aceite de girasol
  • 3 unidad huevos, Medianos
  • 2 cucharaditas de canela molida
  • 1 cucharadita de jengibre en polvo
  • 1 sobre levadura química en polvo
  • 1 cucharadita extracto de vainilla
  • 2.5 cucharaditas de bicarbonato

Cobertura

  • 200 gramos de azúcar
  • 50 gramos de mantequilla, A temperatura ambiente
  • 250 gramos de queso mascarpone
  • 1 al gusto de canela molida, Para espolvorear
  • 6
    1h 8min
    Preparación 8min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 5 image
    Receta creada para
    TM 5
    Tenga en cuenta que el vaso TM5 tiene una capacidad mayor que el TM31 (capacidad de 2,2 litros en lugar de los 2,0 litros de TM 31). Por cuestiones de seguridad, las recetas para la Thermomix TM5 no pueden cocinarse con una Thermomix TM31 sin ajustar las cantidades. Riesgo de escaldamiento por el rociado de líquidos calientes: ¡No supere la cantidad máxima de llenado y observe las marcas de nivel de llenado del vaso!
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. Una vez terminado, verter sobre un molde de unos 23cm durante 60 minutos a 180°C
  2. Vierte la masa en un molde engrasado de unos 23cm. Hornea durante 60 minutos a una temperatura de 180°C. Una vez horneado, guardar en el frigorífico hasta que se enfríe. Preferiblemente toda la noche.
  3. Para el bizcocho
  4. Añade las zanahorias peladas y en trozos. 20 segundos, velocidad 8. Reserva.
  5. Vierte los huevos, el azúcar y el extracto de vainilla. 30 segundos, velocidad 5.
  6. Añade las zanahorias reservadas y el aceite. 5 segundos, velocidad 4.
  7. Añade la harina, el bicarbonato, la canela y el jengibre. 5 segundos, velocidad 6.
  8. Para el frosting
  9. Con el vaso limpio, añade el azúcar. 20 segundos, velocidad 10.
  10. Añade la mantequilla y el queso mascarpone. 20 segundos, velocidad 5
  11. Corta el bizcocho por la mitad. Echa parte del frosting y luego tapa. Termina de echar el frosting por encima.
  12. Opcional
  13. Espolvorea canela por encima.
10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.