3
Cargar imagen de usuario
Cargar imagen de usuario
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Tarta de zanahoria


Imprimir:
4

Ingredientes

12 ración/es

Bizcocho

  • 350 gramos de zanahorias, Cortada en trozos
  • 200 gramos de azúcar
  • 350 gramos de harina de trigo
  • 350 gramos de aceite de girasol
  • 3 unidad huevos, Medianos
  • 2 cucharaditas de canela molida
  • 1 cucharadita de jengibre en polvo
  • 1 sobre levadura química en polvo
  • 1 cucharadita extracto de vainilla
  • 2.5 cucharaditas de bicarbonato

Cobertura

  • 200 gramos de azúcar
  • 50 gramos de mantequilla, A temperatura ambiente
  • 250 gramos de queso mascarpone
  • 1 al gusto de canela molida, Para espolvorear
  • 6
    1h 8min
    Preparación 8min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      Receta creada para
      TM 5
      Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
      Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. Una vez terminado, verter sobre un molde de unos 23cm durante 60 minutos a 180°C
  2. Vierte la masa en un molde engrasado de unos 23cm. Hornea durante 60 minutos a una temperatura de 180°C. Una vez horneado, guardar en el frigorífico hasta que se enfríe. Preferiblemente toda la noche.
  3. Para el bizcocho
  4. Añade las zanahorias peladas y en trozos. 20 segundos, velocidad 8. Reserva.
  5. Vierte los huevos, el azúcar y el extracto de vainilla. 30 segundos, velocidad 5.
  6. Añade las zanahorias reservadas y el aceite. 5 segundos, velocidad 4.
  7. Añade la harina, el bicarbonato, la canela y el jengibre. 5 segundos, velocidad 6.
  8. Para el frosting
  9. Con el vaso limpio, añade el azúcar. 20 segundos, velocidad 10.
  10. Añade la mantequilla y el queso mascarpone. 20 segundos, velocidad 5
  11. Corta el bizcocho por la mitad. Echa parte del frosting y luego tapa. Termina de echar el frosting por encima.
  12. Opcional
  13. Espolvorea canela por encima.
10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.