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TARTA DE ZANAHORIA Y COCO


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Ingredientes

  • Para la masa quebrada (290 gr):
  • 180 gr de harina de repostería
  • 70 gr de mantequilla fría en trozos pequeños
  • 40 gr de agua
  • 1 pellizquito de sal
  • ½ cucharadita de azúcar
  • ½ cucharaditade levadura química
  • Para el relleno de la tarta:
  • 250 gr de zanahorias (peladas)
  • 150 gr de coco rallado (reservar un poco para adornar)
  • 4 huevos
  • 150 gr de azúcar
  • Chocolate fondant para decorar (opcional)
  • Mantequilla y harina para engrasar el molde
  • 6
    5min
    Preparación 5min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
  • 9
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La preparación de la receta

  1. Preparación de la masa quebrada (según el libro “Imprescindible” de Thermomix TM31) 

    Verter en el vaso Vaso cerrado todos los ingredientes en el orden que aparecen en la lista de ingredientes. Programar 15 segundos, velocidad 6.

    Introducir la masa en una bolsa de plástico y dejar reposar en el frigorífico durante 15 minutos.

    Preparación del relleno

    Poner las zanahorias en el vaso del TM. Dar un par de golpes de turbo, y trocear 5seg a velocidad progresiva 5-10.

    Verter en un bol, tapar con film transparente, y meter en el microondas durante 5 minutos para que ablanden un poco. 

    Retirar todos los restos de zanahoria del vaso.

    Separar las claras de las yemas. Montar la mariposa sobre las cuchillas. Verter las claras en el vaso Vaso cerrado y montar durante 2 minutos a velocidad 4. 

    Mientras, mezclar las yemas con el azúcar.

    Añadir a las claras las yemas, la zanahoria y el coco. Mezclar a velocidad cuchara Velocidad cuchara, giro izda, durante 2 minutos. Comprobar por el vocal si es necesario mezclar más tiempo. 

    Quitar la mariposa y terminar de envolver con la espátula.

    Horneado 

    Precalentar el horno a 200º.

    Estirar la masa quebrada con el rodillo, y forrar con ella un molde engrasado con mantequilla y harina. Pinchar para que no suba. 

    Hornear la masa hasta que empiece a engordar.

    Sacar del horno y colocar encima el relleno bien distribuido. Hornear durante 20 minutos y terminar con unos minutos de gratinado (opcional).

    Decorar con el coco reservado y chocolate (opcional).

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Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

Añadir un comentario
  • Verás que rica está, suiranna

    escrito por traberin en 5 septiembre 2010 - 13:09.

    Verás que rica está, suiranna tmrc_emoticons.)

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  • Esto tiene una pinta riquisima

    escrito por suiranna en 5 septiembre 2010 - 02:00.

    cuando la haga te cuento

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