3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Tarta de zanahoria con frosting de queso


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

15 persona/s

Para el bizcocho

  • 210 gramos harina, De repostería
  • 1 sobre levadura, Quimica
  • 2 cucharaditas canela
  • 220 gramos zanahoria, Pelada
  • 210 gramos manzana, Pelada
  • 3 unidad huevos
  • 180 gramos azúcar
  • 90 gramos pasas
  • 50 gramos nueces, Picadaa

Para el frosting

  • 300 gramos azúcar
  • 120 gramos mantequilla, A temperatura ambiente
  • 20 gramos leche, Entera
  • 130 gramos queso, Tipo philadelphia

Para adornar

  • Nueces almendras crocanti o lo que te guste
  • 6
    1h 30min
    Preparación 1h 30min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
  • 9
5

La preparación de la receta

    Tarta de zanahoria con frosting de queso
  1. Precalentamos el horno a 180.

    Engrasamos las paredes de los moldes que utilizaremos( 2) ,ó ponemos papel para hornear.
  2. Ponemos las zanahorias troceadas y la manzana, trituramos 7 segundos ,velocidad 7, con la espátula bajamos los restos que hayan quedado en las paredes.
  3. Añadimos los huevos el aceite y el azúcar programamos 2 minutos velocidad 3.
  4. Añadimos la harina la levadura y la canela 20 segundos velocidad 5.
  5. Agregamos las uvas pasas y las nueces picadas ,mezclamos bien con la espátula mediante movimientos envolventes.
  6. Repartimos la mezcla equitativamente entre los dos moldes ,metemos al horno y horneamos durante 30 minutos a 180.
  7. Sacamos del horno y dejamos enfriar durante 5 minutos desmoldamos y ponemos sobre una rejilla para que se enfríen completamente.
  8. Frosting de queso:

    Lavamos y secamos el vaso y la tapa.
  9. Echamos el azúcar en el vaso y la pulverizamos durante 30 segundos a velocidad progresiva 5-7-10.

    Añadimos la mantequilla y programamos 2 minutos velocidad 3 .

    Ponemos la leche y programamos 1 minutos a velocidad 3.

    Agregamos el queso y programamos 2 minutos velocidad 2 durante los primeros 30 segundos y luego la subimos a velocidad 3 hasta que termine.
  10. Colocamos uno de los bizcochos en el plato , echamos frosting y ponemos el segundo bizcocho encima y extendemos una fina capa de frosting por la superficie, reservamos en el frigorífico durante media hora ,pasado ese tiempo sacamos y extendemos una capa más gorda por el resto del bizcocho y lo ponemos otra vez a enfriar otra media hora. Una vez frío adornamos con lo que hayamos elegido.
10

Accesorios

11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.