3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Tarta de Zanahoria-Carrot Cake


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

12 ración/es

Bizcocho

  • 250 g azúcar
  • 1 piel de naranja
  • 400 g zanahoria
  • 4 huevos
  • 240 g aceite de girasol
  • 250 g harina
  • 2 cucharaditas rasas de bicarbonato
  • 2 cucharaditas de levadura química
  • 1 1/2 cucharadita canela molida
  • 1 cucharada de nuez moscada molida
  • Una pizca de sal

Cobertura

  • 300 g queso de untar tipo philadelphia
  • 150 g azúzcar glass
  • 350 g nata líquida para montar 35%m.g

Decoración

  • 150 g almendras o nueces
  • 100 g zanahorias de mazapan o confitadas
5

La preparación de la receta

    BIZCOCHO
  1. 1.- Precaliente el horno a 180º

     2.-Ponga el azúcar junto con  la piel de naranja  pulverice 20 seg/vel10. Reserve

    ‎3.-Pon las zanahorias troceadas en el vaso y trocea 5seg/vel 5. Retira y reserva

     ‎4.- Ponga en el vaso los huevos el azúcar glass con la piel de naranja y el aceite, mezcle  30 seg/vel 5

     ‎5.- Agrege las zanahorias ralladas y mezcle 15seg /vel 3.

     ‎6.- Incorpore la harina, el bicarbonato, la levadura, la canela, la nuez moscada y la sal, mezcle 5 seg/ vel 6.

    ‎7.- Páselo a un molde 26cm. de diámetro untado con mantequilla y espolvoreado con harina. Hornea 55 minutos aproximadamente y deja enfriar dentro del molde (20 minutos).

     

    COBERTURA:

    1.- Eche el azúcar  en el vaso y hagalo glas programando 20 seg/ vel progresiva 5-10

    2.- Programe vel 3, sin tiempo y ve agregando el queso de untar por el bocal. Reserve.

    3.- Ponga la mariposa en las cuchillas y eche la nata muyyyyyyy fría, monte en vel 3 y medio sin programar tiempo, deberá estar muy atento para que no se le pase y haga mantequilla.

    4.- Una la nata montada y la mezcla de azúcar glas con el queso de untar con movimientos envolventes.

    DECORACIÓN:

    Abra el bizcocho por la mitad y rellénelo con una buena capa de frosting o cobertura. Vuelva a poner la capa de bizcocho encima.  Extiende el frosting o cobertura por encima y por los laterales y decora al gusto!!!!. Ponga en  la nevera al menos 15 minutos!!!

     

10

Accesorios

11

Consejo

Si se hace el día anterior esta más buena 


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Buenísima ha sido todo un exito, repetiré!!! ...

    escrito por Veralusa2 en 5 noviembre 2017 - 11:26.

    Buenísima ha sido todo un exito, repetiré!!!
    MUchas gracias por esta gran tarta.Wink

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola yo tengo la TM5, también se puede hacer? o...

    escrito por DANI Y MARIBEL en 3 agosto 2017 - 17:17.

    Hola yo tengo la TM5, también se puede hacer? o se tiene que cambiar los tiempos y velocidades?

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Buenísima!!...

    escrito por agui37 en 19 noviembre 2016 - 15:01.

    Buenísima!!

    En casa nos ha encantando a todos. La volveremos a hacer sin duda!!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Espectacular

    escrito por Primota en 9 julio 2016 - 20:58.

    Espectacular

    Entrar o registro para publicar comentarios
  •   Les ha encantado a mis

    escrito por efuentg en 22 junio 2016 - 00:59.

     

    Les ha encantado a mis amigos, este finde la volveré hacer para la familia a ver q les parece.

    Gracias por la receta  tmrc_emoticons.)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola, Danielau Me alegra

    escrito por Isabel Cosme en 18 febrero 2015 - 21:01.

    Hola, Danielau

    Me alegra mucho q te haya gustado, pues ahora a probar con cobertura de chocolate blanco ya me cuentas como esta 

    Gracias 

     

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Buenísima!! La he hecho y es

    escrito por Danielau en 18 febrero 2015 - 14:29.

    Buenísima!! La he hecho y es espectacular!! 

    He leído otras que en la cobertura llevan chocolate blanco... Debe ser una pasada también!! Dough mode

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • La verdad Marus nadie se

    escrito por Isabel Cosme en 15 febrero 2015 - 22:57.

    La verdad Marus nadie se queda indiferente y además esta tarta se queda entre sus favoritas.....

     

     

    Closed lid

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Esta receta me encanta!! Es

    escrito por Marus Alvaredo en 15 febrero 2015 - 21:31.

    Esta receta me encanta!! Es de nuestras tartas favoritas y vuelve a ser la elegida para ser mi tarta de cumpleaños de este año. Quien la prueba no se queda indiferente

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola, Tiene buena pinta y aun

    escrito por Isabel Cosme en 12 enero 2015 - 10:11.

    Hola, Tiene buena pinta y aun esta mejor

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Tiene muy buenapi.ta  

    escrito por virgipor en 16 diciembre 2014 - 17:08.

    Tiene muy buenapi.ta

     

    Closed lidNo counter-clockwise operation

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Buenísima!!! me encantó! La

    escrito por sonybarrero en 3 octubre 2014 - 19:15.

    Buenísima!!! me encantó! La volveré a hacer muy recomendada 

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Gracias Amab, Por hacer este

    escrito por Isabel Cosme en 2 octubre 2014 - 17:20.

    Gracias Amab,

    Por hacer este bizcocho y  como todos  llevamos un creador dentro y nos gusta hacer las recetas nuestras, me parece estupendo que la hayas cambiado y echo a tu gusto.

    Un saludos y gracias por hacerla

     

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • He hecho una variación de tu

    escrito por Amab en 2 octubre 2014 - 16:51.

    He hecho una variación de tu tarta usando tu bizcocho, estaba buenísimo (solo que no he puesto ralladura de naranja porque no me gusta), y la cobertura de otra tarta. Pero desde luego el bizcocho es de lo mejor que he probado en mucho tiempo. Enhorabuena. 

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hoy la haré me encanta! Le

    escrito por sonybarrero en 5 septiembre 2014 - 17:50.

    Hoy la haré me encanta! Le pondré uvas pasas y almendras alz bizcocho ya comentaré q tal me quedo!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Gracias a tí por confiar en

    escrito por Isabel Cosme en 17 abril 2014 - 00:58.

    Gracias a tí por confiar en la recetas y me alegro mucho de que os gustara.

     

    saludos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muchas gracias por la receta.

    escrito por Carmen Demetrio en 17 abril 2014 - 00:50.

    Muchas gracias por la receta. Es espectacular.  Es la primera vez que la preparo y me ha quedado de lujo. Repetimos seguro. 

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • BRUTAL¡¡¡¡¡ la hice y triunfe

    escrito por rousy6 en 31 marzo 2014 - 17:39.

    BRUTAL¡¡¡¡¡

    la hice y triunfe en una cena¡¡¡

    muchas gràcias

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola, elivaa14 Me alegro que

    escrito por Isabel Cosme en 24 marzo 2014 - 00:47.

    Hola, elivaa14

    Me alegro que te haya gustado este bizcocho, para mí la mezcla de zanahoria con las especies me parece un placer para el paladar 

    Muchas gracias por hacerla.

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola anitagn83 Perdona que no

    escrito por Isabel Cosme en 24 marzo 2014 - 00:42.

    Hola anitagn83

    Perdona que no te haya contestado antes,  el bicarbonato se pone para esponjar las masas, junto con la levadura quimica. "se complementan"

    Me alegro que te gustase la Tarta de Zanahoria.

    Saludos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • queda excelente!!!!! el

    escrito por elivaa14 en 23 marzo 2014 - 20:02.

    queda excelente!!!!! el frosting le v tmrc_emoticons.) a perfecto, pero como bizcocho esta tambien buenisimo!!! Muchas hracias por compartirla!!!  

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • riquiiiiiisima, yo la he

    escrito por anitagn83 en 7 marzo 2014 - 14:09.

    riquiiiiiisima, yo la he hecho sin la cobertura y está también buenísima. Por cierto me olvidé del bicarbonato y todo parece haber salido bien, ¿Para qué sirve?

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola maribelika Espero que la

    escrito por Isabel Cosme en 26 febrero 2014 - 20:10.

    Hola maribelika

    Espero que la hayais disfrutado tanto como yo cuando la hago, en mi casa no dejan ni rastro, siempre falta.

    saludos

     

     

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola maribelika Espero que la

    escrito por Isabel Cosme en 26 febrero 2014 - 20:10.

    Hola maribelika

    Espero que la hayais disfrutado tanto como yo cuando la hago, en mi casa no dejan ni rastro, siempre falta.

    saludos

     

     

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • La hemos hecho edta tarde y

    escrito por maribelika en 31 enero 2014 - 23:08.

    La hemos hecho edta tarde y esta en el frigo... Tiene una pinta buenisima!!! Tenia muchas ganas de hacerla Cooking 1

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Graciasssssssssss

    escrito por Isabel Cosme en 11 enero 2014 - 19:09.

    Graciasssssssssss  supermireia

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Buenisimaaaaaaaaaaaaa!!! todo

    escrito por supermireia en 6 enero 2014 - 11:50.

    Buenisimaaaaaaaaaaaaa!!! todo un exito!!!! tmrc_emoticons.8) tmrc_emoticons.8) tmrc_emoticons.8) tmrc_emoticons.8)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Gracias, por la combinación

    escrito por Isabel Cosme en 2 diciembre 2013 - 22:10.

    Gracias, por la combinación  Lidiapalacios, voy a probar como queda con  la mezcla que has echo tu, seguro que buensima.

     

    Saludos

     

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Gracias,   ROUSE5  Me alegro,

    escrito por Isabel Cosme en 2 diciembre 2013 - 22:06.

    Gracias,   ROUSE5 

    Me alegro, que te haya gustado tanto, la verdad es que cuando ves tanta especie, piensas estara buena?

    Y nos sorprende.

     

    Gracias 

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Gracias,   ROUSE5  Me alegro,

    escrito por Isabel Cosme en 2 diciembre 2013 - 22:05.

    Gracias,   ROUSE5 

    Me alegro, que te haya gustado tanto, la verdad es que cuando ves tanta especie, piensas estara buena?

    Y nos sorprende.

     

    Gracias 

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hice esta receta la semana

    escrito por ROUSE5 en 27 noviembre 2013 - 11:46.

    Hice esta receta la semana pasada y en 4-5 dias la repeti. Nunca habiacomido un bizcocho tan jugoso y la mezcla con la crema de queso esta reiquisima. Os la recomiendo per ya... Cooking 7

    BON PROFIT!!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Genial!!! Super esponjoso! Yo

    escrito por Lidiapalacios en 20 noviembre 2013 - 01:05.

    Genial!!! Super esponjoso! Yo he hecho mitad de zanahoria y mitad de calabaza. Buenisimo!!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Gracias, quien se atreve

    escrito por Isabel Cosme en 23 octubre 2013 - 00:25.

    Gracias, quien se atreve hacerla triunfa.  

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Espectacular!!!  Gracias!!

    escrito por Pangus en 21 octubre 2013 - 01:57.

    Espectacular!!!  tmrc_emoticons.) Gracias!! tmrc_emoticons.;)

    Entrar o registro para publicar comentarios