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TARTA DE TURRÓN


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Ingredientes

12 ración/es

  • UN BIZCOCHO GENOVÉS HECHO EN THERMOMIX
  • CREMA DE TURRÓN: 400 G. DE NATA 200 G. DE TURRÓN BLANDO
  • ADORNO:CROCANTI DE ALMENDRAS,NATA MONTADA
  • ALMÍBAR:MDIO VASO DE AGUA,MEDIO VASO DE RON,4 CUCHARADAS DE AZÚCAR
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    Preparación
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La preparación de la receta

  1. CREMA DE TURRÓN:TURRÓN Y NATA 7 MINUTOS,90º VEL.2 1/2.CUANDO PARE 1 MINUTO VEL.8.LO DEJAMOS ENFRIAR DENTRO DEL VASO Y PONEMOS LA MARIPOSA Y MONTAMOS COMO SI FUERA NATA.


    ALMÍBAR:MEZCLAMOS Y MICROONDAS 4 MINUTOS.


    MONTAJE:CORTAMOS POR LA MITAD EL BIZCOCHO,EMBORRACHAMOS Y CAPA DE TURRÓN.CON EL RESTO CUBRIMOS Y ADORNAMOS CON EL CROCANTI Y CON MÁS NATA.

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

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  • La he echo este fin de semana

    escrito por monica1234 en 5 noviembre 2010 - 18:40.

    La he echo este fin de semana y simplemente espectacular:tmrc_emoticons.p

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  • turron en la despensa

    escrito por Rafana31 en 22 marzo 2010 - 20:51.

    no imaginas , la de cosas de naviada que tengo aun guardada, aprobechare para hacer limpieza en la despensa, lo que si necesitaria es la rece del bizcocho genoves. un besote


     

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  • rafana,queda muy rica,pero

    escrito por ana sevilla en 22 marzo 2010 - 20:46.

    Cooking 7 rafana,queda muy rica,pero oye de donde sacas ya el turrón de jijona? yo compré varias tabletas para hacerla durante el año,pero todo el mundo me la pide cuando viene a casa y ya no tengo,buaaaaaa,yo quiero turrón de jijonaaa

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  • ummm

    escrito por Rafana31 en 22 marzo 2010 - 20:14.

    anyta, anyta, contigo no hay quien se ponga a dieta, ya tengo dedeberes para este finde, y estamos a lunes, mi novio acaba de ver tu tarta y quiere que la haga, por cierto esta noche voy a hacer tus champis al ajillo, mañana te cuento. un beso

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  • M ISABEL,CUANDO QUIERAS AQUI

    escrito por ana sevilla en 22 marzo 2010 - 02:11.

    Cooking 7 M ISABEL,CUANDO QUIERAS AQUI EN LEON ESTAMOS,TODO ES PONERSE,SI YA ESTAMOS PLANEANDO ALGUNAS HACER UNA QUEDADA DE THERMOMIXERAS,JA,JA TE IMAGINAS?,AH Y GRACIAS

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  • Pero qué profesional Ana! Me

    escrito por Isabel Mª en 22 marzo 2010 - 01:14.

    Pero qué profesional Ana!


    Me parece a mi que me voy a ir a tu casa a que me enseñes en persona, o yo te invito a la mía, una de dos!


    Valorada


    Un besito

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  • si que es verdad que tengo

    escrito por ana sevilla en 21 marzo 2010 - 23:22.

    Cooking 7 si que es verdad que tengo paciencia,para hacer esas filigranas,pero tiempo también,je,je

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  • Tienes unas manos y una

    escrito por carmenaranda en 21 marzo 2010 - 23:19.

    Tienes unas manos y una paciencia, votada.

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  • me dijo una chica que era

    escrito por ana sevilla en 17 marzo 2010 - 01:51.

    Cooking 7 me dijo una chica que era comprada,de eso nada que mi tiempo me llevó,a lo mejor lo dice por el plástico de abajo,pero es que todo el mundo me da los envases de las tartas compradas,porque yo viajo y siempre llevo postres donde voy y esta tiene una tapa para que no se estropee la tarta por el viaje,quería dejarlo claro.

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  • gracias itziar,vaya club de

    escrito por ana sevilla en 11 marzo 2010 - 23:15.

    Cooking 7 gracias itziar,vaya club de fans que me he montado en dos semanas,ja,ja me alegro de que te guste y que os den ideas mis recetas.

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  • Alucinante!

    escrito por ITZIAR en 11 marzo 2010 - 23:06.

    Esta mujer es una artistaza! Ana cada día nos sorprendes con algo, pero chica, que arte tienes, ya te he valorado las nuevas recetas, y ya sabes, grcs por compartirlas con todos.

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  • y encima das clases de

    escrito por vialmine en 11 marzo 2010 - 22:38.

    y encima das clases de repostería,tienes que poner un consultorio,ja,ja

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  • Seguiré tus consejos. Eres

    escrito por jazmin en 10 marzo 2010 - 23:41.

    Seguiré tus consejos. Eres estupenda.


    Muchas gracias

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  • NO,LA MONTO MUY FIRME,CUANDO

    escrito por ana sevilla en 10 marzo 2010 - 23:33.

    Cooking 7 NO,LA MONTO MUY FIRME,CUANDO VEAS QUE HACE DIBUJOS CON LAS VARILLAS, ANTES DE QUE SE LLEGUE A HACER MANTEQUILLA, Y LE ECHO AZÚCAR GLAS CUANDO ESTÁ CASI MONTADA.YO HAGO LAS TARTAS 2 DÍAS ANTES PARA QUE COJAN EL SABOR DEL ALMÍBAR Y CUANDO LA VAMOS A COMER ESTÁ COMO EL 1ER DÍA.ESO ES QUE NO LA ACABAS DE MONTAR Y SE TE PONE AGUADA.ESPERO HABERTE AYUDADO.

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  • Dime si la nata que utilizas

    escrito por jazmin en 10 marzo 2010 - 23:28.

    Dime si la nata que utilizas para adornarla es solamente montada o le añades algún ingrediente para que no se te baje cuando ya han pasado unas horas. Yo suelo adornar mis postres un momento ante de serviros porque siempre se me baja la nata cuando ya ha pasado un tiempo.

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  • ya se los bierones que dices 

    escrito por maribbel en 10 marzo 2010 - 23:25.

    ya se los bierones que dices  gracias ,pero alo dicho eres en presentacion espectacular y en sabrosa seguro tambien soy una adicta a los dulces adios

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  • COMO VEO QUE MUCHAS NO SABÉIS

    escrito por ana sevilla en 10 marzo 2010 - 23:23.

    Cooking 7 COMO VEO QUE MUCHAS NO SABÉIS LO QUE SON BIBERONES,OS VOY A PONER UNA FOTO Y LA PUBLICO COMO SI FUERA UNA RECETA,MÍRALA.

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  • perdona que biberones y para

    escrito por maribbel en 10 marzo 2010 - 23:17.

    perdona que biberones y para que sirven no estoy yo muy puesta lo de la manga si lo tengo algo claro aunque no lo he utilizado nunca , pero probare  gracias

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  • pues el crocanti lo puedes

    escrito por ana sevilla en 10 marzo 2010 - 21:59.

    Cooking 7 pues el crocanti lo puedes hacer tú, yo lo hago con una picadora de minipimer y queda perfecto,sin pasarte al picarlo,y sale mas baratito que comprándolo.los biberones se llaman así a unas botellitas de plástico con una tapa con un pitorrín fino,que sirve para decorar postres ,salsear,puntear....valen 1 euro y yo tengo muchos para rellenarlos con varias cosas a la hora de hacer una tarta,son una pasada,es que no sé cómo explicártelo si que lo veas,gracias por tu voto,te mando mi link donde tengo alguna tarta más publicada,un besito


    http://www.recetario.es/user/5168/recipes/myrecipes

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  • ¡Que tarta tan bonita ! Ya

    escrito por jazmin en 10 marzo 2010 - 21:51.

    ¡Que tarta tan bonita ! Ya tienes mi voto aunque no la he provado pero solo con la presencia se lo merece. Dime si el crocanti de almendras lo haces tú o lo compra ya hecho. Y lo de los biberones no sé lo que es, no los he visto.


    Un saludo.

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  • tiene razon maribel,eres una

    escrito por eustgar en 10 marzo 2010 - 21:51.

    tiene razon maribel,eres una repostera espectacular,a mi no se me da tan bien pero intentaré copiarte tus ideas,votadisima

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  • pues no es tan difícil

    escrito por ana sevilla en 10 marzo 2010 - 21:44.

    Cooking 7 pues no es tan difícil adornarla,con los biberones esos de plástico que ahora hay por todos los lados,se hace muy bien,eso  y una manga pastelera con boquilla rizada,todo es ponerse y tener buen pulso,te mando mi link por si quieres ver otras que tengo publicadas,ah y gracias por tu voto


    http://www.recetario.es/user/5168/recipes/myrecipes

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  • Hola debes de ser una

    escrito por maribbel en 10 marzo 2010 - 21:40.

    Hola debes de ser una repostera de primera vaya pinta mas buena creo que soy incapaz de que me que de como te queda ati solo lo adornada que esta es de pasteleria de primera ,tengo que probar hacer tus pastas ya te contare .

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  • esta tarta la hice 2 veces en

    escrito por ana sevilla en 10 marzo 2010 - 21:14.

    Cooking 7 esta tarta la hice 2 veces en navidades,mi familia me felicitó un montón, pues sabe a turrón muchísimo, pero no es tan pesado como inflarse a turrones,que es lo que suele hacer mi familia,je,je

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