3 No hay imágenes asociadas a esta receta
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Tarta de Tres Cocolates


Imprimir:
4

Ingredientes

8 ración/es

Ingredientes

  • 150 g chocolate negro
  • 150 g chocolate con leche
  • 150 g chocolate blanco
  • 150 g azúcar
  • 750 g nata para montar
  • 750 g leche
  • 4 sobres cuajada en polvo
  • 1 paquete galletas maria
  • 70 g mantequilla
  • 6
    30min
    Preparación 30min
    Tiempo de horneado
  • 7
    medio
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

    Para la base
  1. Se trituran las galletas con tres pulsaciones de turbo y 30 seg a vel 9

  2. Se añade la mantequilla troceada y un chorrito de leche y se mezcla 5min a 70º vel 3.

  3. Se vierte sobre un molde desmontable engrasado previamente, esparciendola muy bien y guardandola en el frigorífico

  4. Para la tarta
  5. Se pone el chocolate negro, 75g de azucar, 250g de leche, 250g de nata y 1,5 sobres de cuajada. Todo 7min 90º vel 5.

    Acabado el tiempo volcar en la base.

  6. Se pone el chocolate con leche, 50g de azucar, 250g de leche, 250g de nata y 1,5 sobres de cuajada. Todo 7min 90º vel 5.

    Echar encima del negro muy despacito (usar una chuchara para que no caiga directamente)

  7. Se pone el chocolate blanco,  250g de leche, 250g de nata y 1,5 sobres de cuajada. Todo 7min 90º vel 5.

    Verter igual que antes

  8. Se deja cuajar hasta el día siguiente.

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.