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TARTA DE TRES CHOCOLATES


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Ingredientes

10 ración/es

base

  • 300 galletas maria
  • 80 mantequilla sin sal
  • 2 cucharadas leche fresca

tarta

tarta

  • 200 g chocolate con leche
  • 200 g chocolate blanco
  • 200 g Chocolate negro 70%
  • 750 g nata para montar
  • 750 g leche entera fresca
  • 3 sobres cuajada en polvo royal
  • 6
    40min
    Preparación 40min
    Tiempo de horneado
  • 7
    medio
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      Receta creada para
      TM 5
      Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
      Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
  • 9
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La preparación de la receta

    preparacion
  1. ponga en el Vaso cerradolas galletas y triture 20seg/vel8                         añada la mantequilla que hemos sacado de la nevera y esta a temperatura ambiente o pomada y las dos cucharadas de leche y mezcle 4min/50grados/vel3.  heche la mezcla en un molde y presione con una cuchara para que quede compacta y reserve.

  2. paso 2  -   ponga en chocolate con leche a trozos,250g  de nata,250g de leche,1 sobre de cuajada.programe 7minutos/90grados/vel5.vierta la mezcla en el molde y meter en la nevera para que enfrie.

  3. paso 3 -   ponga en elVaso cerrado el chocolate blanco en trozos,250g de nata,250g de leche y un sobre de cuajada,programe 7 minutos/90 grados/vel5,vierta la mezcla en el molde dejandola caer sobre una cuchara para que no se parta la primera capa de chocolate y raye con un tenedor el chocolate que hemos sacado de la  nevera para que se peguen bien las capas

  4. paso 4  -  ponga en el Vaso cerrado en chocolate negro y siga los mismos pasos de los anteriores,meter en el frigorifico al menos 4 horas antes de desmoldar

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Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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Consejo

no se olvide de rayar con un tenedor el chocolate entre capa y capa


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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