3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

TARTA DE TRES CHOCOLATES


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

10 ración/es

base

  • 300 galletas maria
  • 80 mantequilla sin sal
  • 2 cucharadas leche fresca

tarta

tarta

  • 200 g chocolate con leche
  • 200 g chocolate blanco
  • 200 g Chocolate negro 70%
  • 750 g nata para montar
  • 750 g leche entera fresca
  • 3 sobres cuajada en polvo royal
  • 6
    40min
    Preparación 40min
    Tiempo de horneado
  • 7
    medio
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 5 image
    Receta creada para
    TM 5
    Tenga en cuenta que el vaso TM5 tiene una capacidad mayor que el TM31 (capacidad de 2,2 litros en lugar de los 2,0 litros de TM 31). Por cuestiones de seguridad, las recetas para la Thermomix TM5 no pueden cocinarse con una Thermomix TM31 sin ajustar las cantidades. Riesgo de escaldamiento por el rociado de líquidos calientes: ¡No supere la cantidad máxima de llenado y observe las marcas de nivel de llenado del vaso!
  • 9
5

La preparación de la receta

    preparacion
  1. ponga en el Closed lidlas galletas y triture 20seg/vel8                         añada la mantequilla que hemos sacado de la nevera y esta a temperatura ambiente o pomada y las dos cucharadas de leche y mezcle 4min/50grados/vel3.  heche la mezcla en un molde y presione con una cuchara para que quede compacta y reserve.

  2. paso 2  -   ponga en chocolate con leche a trozos,250g  de nata,250g de leche,1 sobre de cuajada.programe 7minutos/90grados/vel5.vierta la mezcla en el molde y meter en la nevera para que enfrie.

  3. paso 3 -   ponga en elClosed lid el chocolate blanco en trozos,250g de nata,250g de leche y un sobre de cuajada,programe 7 minutos/90 grados/vel5,vierta la mezcla en el molde dejandola caer sobre una cuchara para que no se parta la primera capa de chocolate y raye con un tenedor el chocolate que hemos sacado de la  nevera para que se peguen bien las capas

  4. paso 4  -  ponga en el Closed lid en chocolate negro y siga los mismos pasos de los anteriores,meter en el frigorifico al menos 4 horas antes de desmoldar

10

Accesorios

11

Consejo

no se olvide de rayar con un tenedor el chocolate entre capa y capa


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.