3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Tarta de tres chocolates


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

12 ración/es

  • 150 g de chocolate negro
  • 150 g de chocolate con leche
  • 150 g de chocolate blanco
  • 125 g de azúcar
  • 750 ml de nata líquida para montar
  • 750 ml de leche
  • 3 sobres de cuajada
  • 250 g de galletas, María
  • 80 g de mantequilla, ablandada
  • 6
    35min
    Preparación 35min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
5

La preparación de la receta

  1. En primer lugar trituramos las galletas a velocidad 5, 7 y 9 progresiva, añadimos la mantequilla y programamos 3 minutos, 90º  y velocidad 2. Ponemos la masa obtenida en el fondo del molde y aplastamos con una cuchara. Dejamos enfriar en la nevera.

    A continuación ponemos el chocolate negro en el Closed lid y trituramos a velocidad 5, 7 y 9 progresiva. Una vez que ha quedado pulverizado, bajamos los restos de las paredes y añadimos 250 ml de nata, 250 ml de leche, 40 g de azúcar y un sobre de cuajada, programamos 8 minutos, 100º y velocidad 3. Vertemos la mezcla en el molde sobre la base de galleta y dejamos enfriar hasta que cuaje, antes de seguir con las demás capas.

    Repetimos la misma operación con los otras dos capas, con las mismas proporciones de nata, leche, azúcar y cuajada. Preperamos primero el chocolate negro, después el chocolate con leche y por último el chocolate blanco. Aunque eso queda a gusto de cada uno.

    Esta tarta queda mejor de un día para otro, ya que le vienen bien unas horas en la nevera antes de servir.

    Los chocolates se pueden tener previamente triturados y así es mucho más rápido, aunque mucho ojo hay que dejar que las capas se cuajen antes de añadir la siguiente, si no se mezclarán.

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • La más famosa de las tartas

    escrito por Geluchi en 21 agosto 2016 - 19:10.

    La más famosa de las tartas thermomix, tenía mucha curiosidad y la hice para un cumple, está buenísima aunque hay q ser comedido en las pociones pq tanto chocolate puede cansar, mejor quedarse con ganas tmrc_emoticons.;)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Oues no me parece para

    escrito por virgipor en 27 noviembre 2014 - 17:38.

    Oues no me parece para tanto..,

    Closed lidNo counter-clockwise operation

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • la mia, sin galleta  sin

    escrito por soco2267 en 30 septiembre 2014 - 00:16.

    la mia, sin galleta la mia, sin galleta
      sin galleta, sin nada de azúcar y sustituyendo la nata por la misma cantidad de leche

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Finalmente la hice con leche

    escrito por PIZUKA en 11 julio 2014 - 15:26.

    Finalmente la hice con leche entera y ha quedado estupenda y riquísima.  Otro día probaré con la leche semi.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola! Mi pregunta es si se

    escrito por PIZUKA en 30 junio 2014 - 22:37.

    Hola! Mi pregunta es si se puede usar leche semidesnatada. Gracias!!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • La hice el fin de semana y

    escrito por ampaa en 10 septiembre 2012 - 17:07.

    La hice el fin de semana y triunfoooooooooo. Esta muy buena. Gracias por la receta y los consejos aqui puestos. Le puse menos azucar y la base de la galleta la hice triturada con mantequilla y un poco de leche. Salió perfecta.

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  •     Estupenda, sale perfecta

    escrito por magali1 en 22 junio 2012 - 22:56.

        Estupenda, sale perfecta con tus indicaciones. Gracias por compartir.

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • si, ese es el truco, pasar un

    escrito por cristina sb en 12 mayo 2012 - 22:37.

    si, ese es el truco, pasar un tenedor por encima de la masa cuajada, antes de añadir la siguiente capa!!queda genial

    Cooking 7

     

     

     

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • mariapa4182 escribio: Montse

    escrito por Montse 75 en 8 marzo 2012 - 20:43.

    mariapa4182


    Montse 75


    Hola,yo he hecho esta tarta varias veces,tengo que decir que la primera vez me quedó excelente,pero las otras estaba buenísima....peros las capas se movian de un lado para otro,seguí los mismos pasos..pero no se si es q no dejé el tiempo para q cuajaran las capas,el caso es q me ha pasado 2 veces ya y por este motivo no la he vuelto a hacer,si alguien sabe si es esto exactamente que me lo diga,la quiero hacer otra vez y no me atrevo por este motivo,gracias.


     



    Montse no sé qué decirte, pero si ves que no se quedan lo suficientemente cuajadas, puedes repartir otro sobre de cuajada entre las tres capas, a ver si así te queda mejor, pero con las cantidades que te doy debería quedarte perfecta. entre capa y capa deberías esperar al menos 30 minutos (con la tarta en la nevera).


    Hola,muchas gracias,al final la hice y me quedó bien,creo q es el tiempo de espera entre capa y capa,q no esperaba lo suficiente,muchas gracias.


     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Montse 75 escribio: Hola,yo

    escrito por NESOE82 en 8 marzo 2012 - 15:56.

    Montse 75

    Hola,yo he hecho esta tarta varias veces,tengo que decir que la primera vez me quedó excelente,pero las otras estaba buenísima....peros las capas se movian de un lado para otro,seguí los mismos pasos..pero no se si es q no dejé el tiempo para q cuajaran las capas,el caso es q me ha pasado 2 veces ya y por este motivo no la he vuelto a hacer,si alguien sabe si es esto exactamente que me lo diga,la quiero hacer otra vez y no me atrevo por este motivo,gracias.

     

    Montse no sé qué decirte, pero si ves que no se quedan lo suficientemente cuajadas, puedes repartir otro sobre de cuajada entre las tres capas, a ver si así te queda mejor, pero con las cantidades que te doy debería quedarte perfecta. entre capa y capa deberías esperar al menos 30 minutos (con la tarta en la nevera).

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola,yo he hecho esta tarta

    escrito por Montse 75 en 3 marzo 2012 - 10:59.

    Hola,yo he hecho esta tarta varias veces,tengo que decir que la primera vez me quedó excelente,pero las otras estaba buenísima....peros las capas se movian de un lado para otro,seguí los mismos pasos..pero no se si es q no dejé el tiempo para q cuajaran las capas,el caso es q me ha pasado 2 veces ya y por este motivo no la he vuelto a hacer,si alguien sabe si es esto exactamente que me lo diga,la quiero hacer otra vez y no me atrevo por este motivo,gracias.


     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • mi tarta de 3 chocolates para

    escrito por salsera71 en 21 enero 2012 - 15:45.

    mi tarta de 3 chocolates para el día de Reyes mi tarta de 3 chocolates para el día de Reyes
    hola, hicimos la tarta de 3 chocolates para el día de reyes, quedó muy buena y voló, todos la querían probar... como era el día de Reyes, la decoré con las 3 coronas de los Reyes magos, jejeje

     

    Closed lidsalsera

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Buenas!! El sabado fue mi

    escrito por auroraperez en 6 diciembre 2011 - 11:07.

    Buenas!! El sabado fue mi cumpleaños Party  y a pesar de que soy principiante en cocinar con thermomix, me atrevi a hacer esta tarta. Esta buienisima, ha sido todo un exito. Gracias por comartir la receta.   Cooking 7

    Un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Buenas!! El sabado fue mi

    escrito por auroraperez en 6 diciembre 2011 - 11:07.

    Buenas!! El sabado fue mi cumpleaños Party  y a pesar de que soy principiante en cocinar con thermomix, me atrevi a hacer esta tarta. Esta buienisima, ha sido todo un exito. Gracias por comartir la receta.   Cooking 7

    Un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Buenas!!! El sabado fue mi

    escrito por auroraperez en 6 diciembre 2011 - 11:04.

    Buenas!!! El sabado fue mi cumpleaños  y me atrevi hacer esta tarta, me quedo fantastica y eso que llevo meses con la thermomix, Muchas gracias por la receta, porque ha sido el exito de mi fiesta.

    Un saludo.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  •   riquiiiiiiiiiiiisimaaaaaaaa

    escrito por loli5 en 14 octubre 2011 - 15:34.

     

    riquiiiiiiiiiiiisimaaaaaaaaaaaaaa, gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Gracias, la he hecho hoy para

    escrito por ann m en 7 febrero 2011 - 23:23.

    Gracias, la he hecho hoy para el cumple de mi amiga y he quedado estupendamente,  me ha salido divina, votada y  a favoritos un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Me acaban de regalar la

    escrito por merchepiolas en 2 febrero 2011 - 00:31.

    Me acaban de regalar la thermo y aún no la he usado,estoy esperando a que me hagan la demostración,pero esta receta la hice a mano y queda genial,me muero de ganas de probar como sale con la maquina,seguro que genial!!me encantaaaaaaa.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Para evitar que se despeguen las capas

    escrito por MarySoloMary en 27 enero 2011 - 13:39.

    Esta receta es fantástica y siempre es un éxito. Yol oque hago para evitar que se desmonten las capas al servirla es hacer uans estrías con un tenedor antes de echar la siguiente capa de chocolate.

    Un saludo,

    Cooking 7

    Mary SóloMary

    Entrar o registro para publicar comentarios