3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

TARTA DE TRES CHOCOLATES


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

10 ración/es

base

  • 300 galletas maria
  • 80 mantequilla sin sal

tarta

  • 200 g chocolate con leche
  • 200 g chocolate blanco
  • 200 g Chocolate negro 70%
  • 750 g nata para montar
  • 750 g leche entera fresca
  • 3 sobres cuajada en polvo royal
  • 6
  • 7
    medio
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 5 image
    Receta creada para
    TM 5
    Tenga en cuenta que el vaso TM5 tiene una capacidad mayor que el TM31 (capacidad de 2,2 litros en lugar de los 2,0 litros de TM 31). Por cuestiones de seguridad, las recetas para la Thermomix TM5 no pueden cocinarse con una Thermomix TM31 sin ajustar las cantidades. Riesgo de escaldamiento por el rociado de líquidos calientes: ¡No supere la cantidad máxima de llenado y observe las marcas de nivel de llenado del vaso!
5

La preparación de la receta

    preparacion
  1. ponga en el Closed lidlas galletas y triture 20seg/vel8                         añada la mantequilla que hemos sacado de la nevera y esta a temperatura ambiente o pomada y mezcle 3min/50grados/vel3.  heche la mezcla en un molde de 22 o 24 cm de diametro y presione con una cuchara para que quede compacta y reserve.

  2. paso 2 - ponga en elClosed lid el chocolate blanco en trozos,250g de nata,250g de leche y un sobre de cuajada,programe 7 minutos/90 grados/vel5, vierta la mezcla en el molde y meter en la nevera para que enfrie. 

  3. paso 3  -   ponga en chocolate con leche a trozos,250g  de nata,250g de leche,1 sobre de cuajada.programe 7minutos/90grados/vel5.vierta la mezcla en el molde dejandola caer sobre una cuchara para que no se parta la primera capa de chocolate y raye con un tenedor el chocolate que hemos sacado de la nevera para que se peguen bien las capas y meter en la nevera para que enfrie.

  4. paso 4  -  ponga en el Closed lid en chocolate negro y siga los mismos pasos de los anteriores, meter en el frigorifico al menos 4 horas antes de desmoldar

10

Accesorios

11

Consejo

no se olvide de rayar con un tenedor el chocolate entre capa y capa


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Receta muy resultona. Algunos

    escrito por Leugim en 6 agosto 2016 - 21:14.

    Receta muy resultona.

    Algunos apuntes:

    - 300gr de galleta es claramente demasiado. Mi molde es de 23cm y yo le pongo 200gr

    - No pasa nada si la mantequilla esta a temp. nevera, ya que a 50ºC 3 min se derrite perfectamente

    - Para nada necesita azúcar, a no ser que seas muy adicto a él

    - Como dice Eloy, no mover el molde hasta que cuaje un poco!

    - Se puede hacer con leche semi si no tenéis entera. Yo he probado con ambas y no noto ninguna diferencia

    Entrar o registro para publicar comentarios
  •  Todo un excito, hasta me han

    escrito por Eloy J. Ruiz en 19 julio 2016 - 19:37.

     Todo un excito, hasta me han hecho encargos de lo buena que sale.  Para que la unión de las capas queden perfectas no hay que mover el molde cada vez que se vierte una capa de chocolate. Hay que esperar a que fragüe un poco antes de enfriar cada capa en la nevera. Gracias. 

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • la verdad que de sabor

    escrito por mariramilo en 30 mayo 2016 - 17:49.

    la verdad que de sabor exquisita, pero la capa de la galleta me salió MUY gruesa....no será demasiado 300 gr de galleta?

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Me salio buenísima la verdad.

    escrito por pareja thermomix en 14 octubre 2015 - 22:48.

    Me salio buenísima la verdad. Pero al cuajar la última capa se me agrieto. Porque ha sucedido me lo puedes aclarar..? Gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ¿Puedo hacerla con leche

    escrito por xatonz en 4 octubre 2015 - 18:43.

    ¿Puedo hacerla con leche desnatada? ¿No se le añade azúcar ni siguiera a la capa de chocolate negro?

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Buenísima no quedo ni pizca

    escrito por cartagenera82 en 22 mayo 2015 - 21:55.

    Buenísima no quedo ni pizca en el bautizo de mi sobrino

    Entrar o registro para publicar comentarios