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Tiempo de preparación
22min
Tiempo Total
22min
ración/es
-- --
Nivel
--

Ingredientes

  • 90 gr de mantequilla
  • 200 gr galletas con canela (tipo tostarica)
  • 150 gr chocolate negro
  • 150 gr chocolate con leche
  • 150 gr chocolate blanco
  • 175 gr azúcar
  • 1 l de nata líquida
  • 1/2 l de leche
  • 3 sobres de cuajada

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Se ponen las galletas en en vaso y se pulverizan en vel. progresiva 5-10 unos segundos, se incorpora la mantequilla y se mezcla en vel. 8 unos segundos. Se cubre el fondo del molde y se aprieta bien con una cuchara para formar la base de la tarta.

    Se mezcla la nata con la leche.

    Se pone en el vaso 1/2 litro de esta mezcla, el chocolate negro, 100 gr. de azúcar y un sobre de cuajada, 7 minutos a 90º y vel.5. Al terminar se vuelca sobre la base de galletas y se deja enfriar.

    Mientras enfría preparamos la siguiente capa. Se pone en el vaso 1/2 litro de nata con leche, el chocolate con leche, 50 gr. de azúcar y un sobre de cuajada, 7 minutos a 90º y vel.5. Al terminar se vuelca sobre la capa de chocolate negro (se hace sobre una cuchara para que no caiga directamente sobre la capa anterior y así no se formen agujeros). Dejamos enfriar.

    Ahora se lava bien el vaso para realizar la última capa. Se pone en el vaso 1/2 litro de nata con leche, el chocolate blanco, 25 gr. de azúcar y un sobre de cuajada, 7 minutos a 90º y vel.5. Al terminar se vuelca sobre la capa de chocolate con leche (utilizando el truco de la cuchara para evitar que se formen agujeros). Dejamos enfriar.

    Se mete en la nevera hasta el día siguiente. Unas horas antes de consumirla se desmolda y se decora.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Tarta de tres chocolates

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Comentarios

  • 14 junio 2011 - 18:22

    muchas gracias tortitas! si m has ayudado pero podrias ayudarme tambien en decirme si se hace igual con la version tm21 que con la tuya? un saludo y gracias

  • 14 junio 2011 - 17:46

    Hola Verino:

    Yo cuando hago una capa la meto en la nevera y mientras voy haciendo la siguiente capa. en ese tiempo cuaja lo suficiente para echar la siguiente capa. Espero haberte ayudado, si no te queda claro me lo dices.

     

  • 14 junio 2011 - 17:05

    hola soy nueva por aqui y tengo una pregunta :¿cuanto tiempo tiene que pasar en el frigorifico entre una capa y otra?

    y otra pregunta: ¿esta receta se  hace igual para la thermomix tm21?

    gracias

  • 1 junio 2011 - 19:38

    Soy novata y tuve un problema con esta riquísima tarta: al meterla al frigo caliente, o más bien templada, condensó y cuando fuí a sacarla,  gotas de agua habían caido encima y estaba fea. Como no tenía en ese momento virutas de choco ni nada parecido, rayé galletas napolitanas y lo eché por encima , y la verdad es que quedó muy rica.tmrc_emoticons.;)

    Cristina

  • 3 mayo 2011 - 16:47
    5.0

    Soy como la San Miguel, donde voy con mi tarta 3 chocolates triunfo!!!

    Esta riquisima!!!!

    --Watashi wa kimi ni totte no sora de itai kanashimi made mo tsutsumikonde[/b]

  • 30 abril 2011 - 20:09
    5.0

    Pues acabo de hacer la tarta para mañana, así le llevo el postre a mi ama en su día. Todo el mundo dice que está riquisima. La única pega que me he encontrado ha sido que entre capa y capa he hecho unas líneas (la he rallado un poco para que no se muevan las capas), y cuando estoy echando la capa de chocolate de encima parece como que se levanta un poco partes de la capa de abajo. La proxima vez rallare solo horinzontal o vertical en vez de en ambos sentidos.

    Que ganas de probarla!!! ^^

    --Watashi wa kimi ni totte no sora de itai kanashimi made mo tsutsumikonde[/b]

  • 11 abril 2011 - 00:33

    Si, a veces pasa. Truco: antes de echar la siguiente capa de chocolate, pasa un tenedor rascando un poco la superficie de la capa cuajada (haciendo rayas), así no se moverá.

    Me alegro de que te haya gustado, a mi es de las que más me gustan.

     

     

  • 11 abril 2011 - 00:26

    deliciosa!!!!! exquisita!!!!!

    gracias por esta receta!!!!

    una duda... es normal q al desmoldarla si la movia mucho se separase una capa de chocolate de otra?

    gracias!!

  • 8 abril 2011 - 10:51

    Seguro que no fallas con esta tarta, es deliciosa. Ya me cuentas.

  • 6 abril 2011 - 18:50

    la pinta es ummmm... como este igual de buenaaa.....!!!

    la voy hacer ahora mismo!! ya te cuento q tal.

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