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Tarta de tres chocolates


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Ingredientes

  • 90 gr de mantequilla
  • 200 gr galletas con canela (tipo tostarica)
  • 150 gr chocolate negro
  • 150 gr chocolate con leche
  • 150 gr chocolate blanco
  • 175 gr azúcar
  • 1 l de nata líquida
  • 1/2 l de leche
  • 3 sobres de cuajada
  • 6
    22min
    Preparación 22min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
  • 9
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La preparación de la receta

  1. Se ponen las galletas en en vaso y se pulverizan en vel. progresiva 5-10 unos segundos, se incorpora la mantequilla y se mezcla en vel. 8 unos segundos. Se cubre el fondo del molde y se aprieta bien con una cuchara para formar la base de la tarta.

    Se mezcla la nata con la leche.

    Se pone en el vaso 1/2 litro de esta mezcla, el chocolate negro, 100 gr. de azúcar y un sobre de cuajada, 7 minutos a 90º y vel.5. Al terminar se vuelca sobre la base de galletas y se deja enfriar.

    Mientras enfría preparamos la siguiente capa. Se pone en el vaso 1/2 litro de nata con leche, el chocolate con leche, 50 gr. de azúcar y un sobre de cuajada, 7 minutos a 90º y vel.5. Al terminar se vuelca sobre la capa de chocolate negro (se hace sobre una cuchara para que no caiga directamente sobre la capa anterior y así no se formen agujeros). Dejamos enfriar.

    Ahora se lava bien el vaso para realizar la última capa. Se pone en el vaso 1/2 litro de nata con leche, el chocolate blanco, 25 gr. de azúcar y un sobre de cuajada, 7 minutos a 90º y vel.5. Al terminar se vuelca sobre la capa de chocolate con leche (utilizando el truco de la cuchara para evitar que se formen agujeros). Dejamos enfriar.

    Se mete en la nevera hasta el día siguiente. Unas horas antes de consumirla se desmolda y se decora.
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Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

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  • da igual una version de thermomix que otra

    escrito por verino en 14 junio 2011 - 18:22.

    muchas gracias tortitas! si m has ayudado pero podrias ayudarme tambien en decirme si se hace igual con la version tm21 que con la tuya? un saludo y gracias

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  • Hola Verino: Yo cuando hago

    escrito por TORTITAS en 14 junio 2011 - 17:46.

    Hola Verino:

    Yo cuando hago una capa la meto en la nevera y mientras voy haciendo la siguiente capa. en ese tiempo cuaja lo suficiente para echar la siguiente capa. Espero haberte ayudado, si no te queda claro me lo dices.

     

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  • tiempo entre capa y capa

    escrito por verino en 14 junio 2011 - 17:05.

    hola soy nueva por aqui y tengo una pregunta :¿cuanto tiempo tiene que pasar en el frigorifico entre una capa y otra?

    y otra pregunta: ¿esta receta se  hace igual para la thermomix tm21?

    gracias

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  • Soy novata y tuve un problema

    escrito por Cristina Arozamena en 1 junio 2011 - 19:38.

    Soy novata y tuve un problema con esta riquísima tarta: al meterla al frigo caliente, o más bien templada, condensó y cuando fuí a sacarla,  gotas de agua habían caido encima y estaba fea. Como no tenía en ese momento virutas de choco ni nada parecido, rayé galletas napolitanas y lo eché por encima , y la verdad es que quedó muy rica.tmrc_emoticons.;)

    Cristina

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  • Mil gracias!!!

    escrito por Irautxa en 3 mayo 2011 - 16:47.

    Soy como la San Miguel, donde voy con mi tarta 3 chocolates triunfo!!!

    Esta riquisima!!!!

    --Watashi wa kimi ni totte no sora de itai kanashimi made mo tsutsumikonde[/b]

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  • Tarta

    escrito por Irautxa en 30 abril 2011 - 20:09.

    Pues acabo de hacer la tarta para mañana, así le llevo el postre a mi ama en su día. Todo el mundo dice que está riquisima. La única pega que me he encontrado ha sido que entre capa y capa he hecho unas líneas (la he rallado un poco para que no se muevan las capas), y cuando estoy echando la capa de chocolate de encima parece como que se levanta un poco partes de la capa de abajo. La proxima vez rallare solo horinzontal o vertical en vez de en ambos sentidos.

    Que ganas de probarla!!! ^^

    --Watashi wa kimi ni totte no sora de itai kanashimi made mo tsutsumikonde[/b]

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  • Si, a veces pasa. Truco:

    escrito por TORTITAS en 11 abril 2011 - 00:33.

    Si, a veces pasa. Truco: antes de echar la siguiente capa de chocolate, pasa un tenedor rascando un poco la superficie de la capa cuajada (haciendo rayas), así no se moverá.

    Me alegro de que te haya gustado, a mi es de las que más me gustan.

     

     

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  • tres chocolates

    escrito por alicia1311 en 11 abril 2011 - 00:26.

    deliciosa!!!!! exquisita!!!!!

    gracias por esta receta!!!!

    una duda... es normal q al desmoldarla si la movia mucho se separase una capa de chocolate de otra?

    gracias!!

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  • Para Alicia

    escrito por TORTITAS en 8 abril 2011 - 10:51.

    Seguro que no fallas con esta tarta, es deliciosa. Ya me cuentas.

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  • la pinta es ummmm... como

    escrito por alicia1311 en 6 abril 2011 - 18:50.

    la pinta es ummmm... como este igual de buenaaa.....!!!

    la voy hacer ahora mismo!! ya te cuento q tal.

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  • Una de mis tartas preferidas,

    escrito por PILARLUCIA en 30 octubre 2010 - 19:28.

    Cooking 7

    Una de mis tartas preferidas, te felicito por la presentación, te ha quedado superchula, valorada

    Besos

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  • Hola yo la hice para el

    escrito por maryroju en 30 octubre 2010 - 19:12.

    Hola yo la hice para el cumpleaños de mi hija y triunfó entre los invitados, me pidieron algunas amigas de mi hija la receta, está rica rica y estupenda, saludos

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  • Hola Gracia María: Para

    escrito por TORTITAS en 1 octubre 2010 - 18:42.

    Hola Gracia María:

    Para postres siempre utilizo nata para montar.

     

     

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  • QUE NATA???

    escrito por Gracia Maria en 1 octubre 2010 - 14:02.

    tmrc_emoticons.p CUANDO HABLAS DE NATA A CUAL TE REFIERES A LA DE COCINAR O A LA DE MONTAR???? TIENE UNA PINTA RIQUISIMA

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  • Peligro de tarta

    escrito por earias12 en 3 septiembre 2010 - 22:23.

    Probarla porque es riquísima. Cada vez que la hago triunfo. Además no es nada empalagosa y le gusta hasta a aquellas personas que no suelen comer dulce.

     

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  • Te ha quedado realmente

    escrito por maite.mendez en 2 septiembre 2010 - 01:21.

    Te ha quedado realmente bonita.

    Un beso

     * " Cuanto mas conozco a algunos humanos, mas quiero a mi perra "

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  • Que rica que tiene que estar,

    escrito por carmenaranda en 2 septiembre 2010 - 01:17.

    Cooking 9 Que rica que tiene que estar, te ha quedado muy bonita. votada y a favoritos. Un beso.

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  • Hola Chuchi Parece que te

    escrito por TORTITAS en 1 septiembre 2010 - 19:08.

    Hola Chuchi

    Parece que te gusta el chocolate ¿eh?, pues te va a encantar esta tarta

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  • RICA, RICA

    escrito por Chuchi en 1 septiembre 2010 - 19:02.

    Cooking 7 RICA, RICA

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