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tarta de tortuguita


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Ingredientes

  • 2 brazos gitano de chocolate(tb podeis usar de los normales)yo los compre en el lidl
  • para la mousse de chocolate
  • 400 grs de nata para montar
  • 1 tableta de postres nestle(yo utilice la del mercadona)
  • 3 claras de huevo, (tb podeis usar las pasteurizadas)
  • 3 hojas de gelatina
  • 50 grs de azucar
  • esta receta la sake del blog de cris en sugar mur echarle un vistazo hace kosas preciosas yo la adapte a la thermomix
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La preparación de la receta

  1.  

    ponemos las 3 hojas de gelatina en remojo con un pokito de lecheponemos en el Vaso cerradola tableta de chocolate y la leche y trituramos unos seg ,seguidamente programamos 5 min, tem90,vel4, cuando falten unos seg para pitar la maquina añadimos la gelatina k ya estara hidratada, y  metemos la mezcla en el congelador en un tupper,os kedara algo asi..sites/recetario.es/files/CIMG2457.JPGhe decidido poner fotos para k no me digan k las kopio y puse el mismo mantel jejejejlimpiamos el Vaso cerradoy ponemos la nata para montar junto con el azucar con las mariposa puesta la deamos sin tiempo a vel 3 y medio hasta k nos monte,reservamos en 1 bol,yo monte las 2 claras a punto de nieve en una batidora electrica,pero tb podeis montarla en la thermomix yo no lo hice x tener k labarla otra vez.sacamos el chocolate del congelador y lo vamos añadiendo poco a poco a la nata moviendolo de abajo hacia arribasites/recetario.es/files/CIMG2468.JPGuna vez k lo tengamos ya todo bien mezclado añadimos las claras poco a poco d la misma manera k hicimos con la natasites/recetario.es/files/CIMG2470.JPGy ya tenemos nuestra mousse terminada os kedara asi..sites/recetario.es/files/CIMG2471.JPGahora solo nos keda hacer el caparazon cortamos los brazos gitanos en unas tiras de 1 cm mas o menos de grosorsites/recetario.es/files/CIMG2459.JPGforramos unas ensaladera o un bol con papel flim transparente y le vamos poniendo el barzo gitano intentando k keden los mas jubto posible o lo mas bonito k podais,lo llenais con la mousse y la volveis a tapar otra vez con brazo gitano sites/recetario.es/files/CIMG2472.JPGlo tapais bien con flim transparente y a la nevera de un dia para otro esta mejoryo para las patitas la cabeza y el rabito utilice unos bollicaos k lleban las puntas de chocolate pero tb podeis ponerle unos bollitos y ponerle chocolate x encima para los ojitos utilice lacasitos blancos pero podeis ponerle unas gotitas de chocolate blanco para la lengua utilice un lacasito de color rojo,y ya la teneis lista esta tarta esta muy rica y gusta mucho a los niños

     

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Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

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  • Hola lokilla, jjejjejeje!!

    escrito por NoMeToquesLaMoral en 8 febrero 2014 - 19:43.

    Hola lokilla, jjejjejeje!! tmrc_emoticons.;)

    Se te ha olvidado poner que son 150 ml de leche, lo digo porque no se sabe en cuanto de leche hay que remojar el chocolate.

    Gracias!!

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  • muchas grs conchi ya pense k

    escrito por lokaestoy en 4 abril 2011 - 02:28.

    muchas grs conchi ya pense k a nadie le gustaba jejejje es la 2 k hago y esta muy rika a los pekes les enkanta grs x el comentario tmrc_emoticons.) saludos

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  • Esta tarta la hice hace tiemo

    escrito por conchi1965 en 4 abril 2011 - 02:19.

    Esta tarta la hice hace tiemo pero con bizcohco normal y mus de chocolate, de una compañera del foro, tambien la he visto por inernet, pero te ha salido muy bien y muy bien presentada.

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