Estás aquí:
4
Ingredientes
12 ración/es
- 250 g de almendras crudas peladas
- 200 g azúcar
- 1 piel de limón
- 4 huevos
- matequilla, (para engrasar el molde)
- azúcar glass, (para espolvorear)
-
6
-
7Preparación
-
8
-
Receta creada para
TM 31
-
-
9
5
La preparación de la receta
- 1 Precaliente el horno a 180º
- 2 Ponga el azúcar y programe 10 segundos, velocidad 5-10.
- 3 Añada la piel de limón y programe 10 segundos, velocidad 5-10.
- 4 Incorpore los huevos y mezcle programando 10 segundos, velocidad 4.
- 5 Agregue las almendras y triture 10 segundos, velocidad 8.
- 6 Vierta la mezcla en un molde desmontable engrasado con mantequilla. Hornee durante 25-30 minutos.
- 7 Deje enfriar y desmolde. Adorne la tarta espolvoreando toda la superficie con azúcar glas.
introducir un título
10
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentariola acabo de hacer y sale
la acabo de hacer y sale perfecta,muy facil y buenisima de sabor.gracias por compartirla
teresa
La verdad que muy buena.
La verdad que muy buena. Habia probado otras recetas. Pero esta es muy facil rápida y siempre sale bien.
Peor de lo que
Peor de lo que esperaba,......si se hace mucho queda muy seca y si se hace menos, te da la sensación de que el huevo queda crudo.
La repetiré a ver si sale mejor,... pero el próximo año.
yahernan escribio: La verdad
La verdad que es bastante
La verdad que es bastante buena, la he hecho dos veces y las dos ha triunfado!!!!
Es un éxito asegurado!!!!
tiene muy buena pinta, la
tiene muy buena pinta, la hare y intentare de rellenarla de sidra( cabello de angel ) a ver como me queda , gracias por publicar tu recetas, un saludo