3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

TARTA DE SAN VALENTÍN


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

12 ración/es

  • UN BIZCOCHO GENOVÉS HECHO CON THERMOMIX
  • NOCILLA HECHA CON THERMOMIX
  • CREMA PASTELERA HECHA CON THERMOMIX
  • ALMÍBAR HECHO CON THERMOMIX
  • NATA MONTADA CON THERMOMIX
  • COLORANTE ROJO
  • 6
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. ABRIR EL BIZCOCHO POR LA MITAD,ALMIBARAR, RELLENAR CON LA NOCILLA,TAPAR Y ALMIBARAR,TEÑIR CON COLORANTE LA CREMA Y REPARTIRLA POR ENCIMA DEL BIZCOCHO,METER LA NATA EN UNA MANGA Y ADORNARLA COMO QUERAMOS

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Hola Ana no había visto esta

    escrito por mymg.jlmg en 15 febrero 2011 - 17:29.

    Hola Ana no había visto esta tarta tuya y eso que me compré un molde de corazón que te lo vi en tu blog,que penaaaaaa,la tendré en cuenta,besos MJ.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • SI EN CARREFOUR TAMBIEN LO

    escrito por ana sevilla en 14 febrero 2011 - 15:52.

    Cooking 7 SI EN CARREFOUR TAMBIEN LO HAY, CASI SIEMPRE, A VECES AQUI NO, YO COMPRO SIEMPRE DOS PAQUETES, ASI NO ME QUEDO SIN ÉL, AUNQUE CLARO, YO LO UTILIZO UN MONTÓN, BESITOS Y FELIZ SAN VALENTÍN.

    yoana320

    Muchas gracias wapa!!! Ademas, no me esperaba una respuesta tan rapida, que "apañaísima" eres!  Pues voy a probar con el sirope y te cuento, de todas formas he llamado a mi presentadora y me ha dicho que también puedo conseguir el colorante en el Carrefour...

    La tarta ya está casi lista a falta de adornarla! Cuando la probemos te cuento que tal! Besosssss 

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muchas gracias wapa!!!

    escrito por yoana320 en 14 febrero 2011 - 15:21.

    Muchas gracias wapa!!! Ademas, no me esperaba una respuesta tan rapida, que "apañaísima" eres!  Pues voy a probar con el sirope y te cuento, de todas formas he llamado a mi presentadora y me ha dicho que también puedo conseguir el colorante en el Carrefour...

    La tarta ya está casi lista a falta de adornarla! Cuando la probemos te cuento que tal! Besosssss 

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ana sevilla escribio: YOANA,

    escrito por ana sevilla en 14 febrero 2011 - 15:04.

    ana sevillaCooking 7 YOANA, SÍ QUE TE SIRVE, CLARO, LO MEZCLAS BIEN Y TE QUEDARÁ ROSITA, O MERMELADA DE FRESA MUY FINITA, TAMBIÉN VALE, NI SE NOTARÁ, AL REVÉS, QUEDA HASTA MAS RICO DE SABOR.

    ME ALEGRO QUE TE GUSTEN MIS COSILLAS, Y AUNQUE YA NO PUBLICO NADA AQUI, ME DA MUCHA ALEGRÍA VER CÓMO SEGUÍIS, ALABÁNDOME, UN BESAZO Y QUE TE QUEDE MUY RICA LA TARTA,MUAKSS

    yoana320

    ANA, PRIMOR, SIGO SIEMPRE TUS RECETAS, AUNQUE NO HAGA APENAS COMENTARIOS. ME PARECES LA MEJOR! JEJE.

    TE ESCRIBO PARA HACERTE UNA PREGUNTA: ME ES MUY DIFICIL CONSEGUIR EL COLORANTE PARA LA CREMA Y LA NATA... TU CREES QUE PODRÍA VALER UN POCO DE SIROPE DE FRESA, AUNQ LE DE TAMBIEN UN POCO DE SABOR? AGRADECERIA ENORMEMENTE TU OPINION... O BIEN OTRA COSA POR LA Q SUSTITUIRLO, ES QUE EL CORTE INGLES ME COGE MUY LEJOS, Y POR AQUI HE ESTADO PREGUNTANDO Y NO HAY...

    GRACIAS DE ANTEMANO.

    SALUDOS

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • yoana320 escribio: ANA,

    escrito por ana sevilla en 14 febrero 2011 - 15:02.

    yoana320

    ANA, PRIMOR, SIGO SIEMPRE TUS RECETAS, AUNQUE NO HAGA APENAS COMENTARIOS. ME PARECES LA MEJOR! JEJE.

    TE ESCRIBO PARA HACERTE UNA PREGUNTA: ME ES MUY DIFICIL CONSEGUIR EL COLORANTE PARA LA CREMA Y LA NATA... TU CREES QUE PODRÍA VALER UN POCO DE SIROPE DE FRESA, AUNQ LE DE TAMBIEN UN POCO DE SABOR? AGRADECERIA ENORMEMENTE TU OPINION... O BIEN OTRA COSA POR LA Q SUSTITUIRLO, ES QUE EL CORTE INGLES ME COGE MUY LEJOS, Y POR AQUI HE ESTADO PREGUNTANDO Y NO HAY...

    GRACIAS DE ANTEMANO.

    SALUDOS

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • DUDA COLORANTE

    escrito por yoana320 en 14 febrero 2011 - 14:09.

    ANA, PRIMOR, SIGO SIEMPRE TUS RECETAS, AUNQUE NO HAGA APENAS COMENTARIOS. ME PARECES LA MEJOR! JEJE.

    TE ESCRIBO PARA HACERTE UNA PREGUNTA: ME ES MUY DIFICIL CONSEGUIR EL COLORANTE PARA LA CREMA Y LA NATA... TU CREES QUE PODRÍA VALER UN POCO DE SIROPE DE FRESA, AUNQ LE DE TAMBIEN UN POCO DE SABOR? AGRADECERIA ENORMEMENTE TU OPINION... O BIEN OTRA COSA POR LA Q SUSTITUIRLO, ES QUE EL CORTE INGLES ME COGE MUY LEJOS, Y POR AQUI HE ESTADO PREGUNTANDO Y NO HAY...

    GRACIAS DE ANTEMANO.

    SALUDOS

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ja,ja eso es la práctica m

    escrito por ana sevilla en 25 junio 2010 - 20:36.

    Cooking 7 ja,ja eso es la práctica m del mar, cuando hayas hecho unos cientos te salen ya con los ojos cerrados,jejejej un besito y ya verás como  te saldrán perfectas, la del cumpl de hoy no está nada mal eh? un besito amiga.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  •   Que bonita tu tarta Ana,

    escrito por M del Mar en 25 junio 2010 - 20:24.

    Cooking 10  Que bonita tu tarta Ana, joe te sale todo perfecto, esque cualquiera dia que no parece de las de pasteleria, esque a mi me dicen que es comprada y hasta me lo creo porque esta super bien, bueno poquito a poco a ver si nos vamos pareciendo a ti,jajajajajajaja, besitos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • vale bey, es muy fácil, y las

    escrito por ana sevilla en 25 junio 2010 - 20:16.

    Cooking 7 vale bey, es muy fácil, y las hojas tb, haz de mas por si se terompe alguna, un besito y ya me cuentas que tal, muakss

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ¡Gracias Ana!  He

    escrito por bey en 25 junio 2010 - 20:13.

    ¡Gracias Ana!  Cooking 7


    He decidido hacer tu tarta de 3 chocolates, ummm, tiene una pinta genial, y parece que no es muy complicada de hacer. Si supero la prueba, ya iré subiendo el listón poco a poco, porque con cocineras como vosotras, cualquiera se resiste a experimentar, jejeje.


    Bueno, voy ahora a comprar los ingredientes de mi tartita, y mañana me pondré manos a la obra, ya te contaré, a ver qué tal me va...


    ¡Ah! Y ya me he agenciado unas cuantas hojas de enredadera, me ha gustado mucho tu idea, es muy original.


    Besitos guapetona

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ay bey qe rica, eres,

    escrito por ana sevilla en 25 junio 2010 - 03:19.

    Cooking 7 ay bey qe rica, eres, ciquilla que pena que no esté cerca de tí, si no, te ayudaría a hacer la tarta,


    no es difícil, con un poco de paciencia,se hace,feliz cumple y qe pases un día genial, un besito, amigaaaaa

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Bueno Ana, voy haciendo mis

    escrito por bey en 24 junio 2010 - 21:09.

    Bueno Ana, voy haciendo mis pinitos, pero a muchas de vosotras no os llego ni a la suela del zapato, jejeje....


    Este finde caerá otra tartita, ya que el domingo es mi cumple, y me voy a hacer mi propia tarta de cumpleaños, a ver qué tal queda...


    Besitos guapa.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ja,ja delfi, es de las

    escrito por ana sevilla en 20 junio 2010 - 21:02.

    Cooking 7 ja,ja delfi, es de las primeras que meti, esta a hice en febrero del años pasado, casi estrenada mi juani,jejejejej un corazón para otro corazón que es mi maridin,jejej ay que romántica,jejej un besazo guapaa.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Anda Ana ,pues esta tarta no

    escrito por luciernaga71 en 20 junio 2010 - 20:58.

    Anda Ana ,pues esta tarta no la habia visto yooo!!!!.Ya la voté porque me parece una tarta preciosa para celebrar ese día.


    Vaya pintaaaaa!!!!!  tmrc_emoticons.;) ,Big Smile


    A favoritosssss.Besitos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • jo, bey, estás hecha una

    escrito por ana sevilla en 20 junio 2010 - 20:27.

    Cooking 7 jo, bey, estás hecha una repostera de premio, eh'? FELICIDADES  por tu aniversario, que eso si que hay que celebrarlo, y que no decaiga, un besito y gracias a ti, amiga,muaksss

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Ana, espero que me disculpes,

    escrito por bey en 20 junio 2010 - 14:57.

    Ana, espero que me disculpes, pero entre mis vacaciones y todo el curro que he tenido a la vuelta, aún no había tenido ocasión de comentarte que hice esta tarta para mi Aniversario, y quedó estupenda, parecía una tarta comprada, mi marido se quedó alucinado, jejeje...


     


    Lo único que no me salió bien fué la nata montada, no sé qué pasó, la nata se me bajó y soltaba un poco de líquido, y eso que la hice como tú indicas, pero se vé que aún no le he cogido el truquillo. Pero bueno, no pasó nada, solventé el problema añadiendo un poco de crema pastelera a los laterales de la tarta para que quedase toda cubierta, y quedó perfecta. Y de sabor, ummmm buenísima.


     


    Muchas gracias por tus aportaciones, ya que nos ayudas a que estas fechas señaladas sean aún más especiales. Besitos guapa, y por supuesto, votadísima.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Votada.

    escrito por carmenaranda en 21 marzo 2010 - 23:14.

    Votada.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • SI TIENES DUDAS DE ALGO

    escrito por ana sevilla en 13 marzo 2010 - 02:28.

    Cooking 7 SI TIENES DUDAS DE ALGO PREGUNTA,QUE YO EN ESTE FORO PAREZCO UN CONSULTORIO,JA,JA,ME DICEN HASTA QUE ESCRIBA UN LIBRO PORQUE ME PREGUNTAN DE TOO,Y A MI ME ENCANTA AYUDAR,GRACIAS,AH Y TE HE ENVIADO UNA SOLICITUD DE AMISTAD,QUE AQUÍ SE HACE MUCHO ESO,YA TENGO HASTA 13 AMIGAS,JE,JE

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que pena que acabo de ver

    escrito por mymg.jlmg en 13 marzo 2010 - 02:25.

    Que pena que acabo de ver esta receta y ya pasó san valentín,pero ya me la copié porque pienso hacerla es más me voy a comprar el molde de corazón,me encanta,espero que a mi me salga igual de bien como a ti cuando la haga,felicidades,MJ.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Gracias voy a ver si me sale,

    escrito por Chuchi en 11 marzo 2010 - 11:48.

    Gracias voy a ver si me sale, lo de la nata es lo que mas me preocupa ya que siempre se me baja, pero bueno tengo que correr ese riesgo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • hola chuchi,pues el colorante

    escrito por ana sevilla en 11 marzo 2010 - 11:12.

    Cooking 7 hola chuchi,pues el colorante lo compro en el supermercado del corte ingflés,son tre botitos con amarillo,verde y rojo,y se echan sólo unas gotitas,para el  color rosa le echo del bote rojo y tiñe perfectamente.Lo de la nata ya se lo comenté ayer a otra chica,yo hago la tarta 2 días antes ,así coje mejor el sabor del almíbar y la adorno toda el día de comerla está perfecta.Móntala muy firme,cuando hagan dibujos las varillas,le echas unas cucharadas de azúcar glass yh sigues batiendol,en la th hay que tener cuidado pq se hace mantequilla si te pasas montandola,si es poca yo lo hago con batidora de varillas,pero no a toda potencia que se te corta,ah y la nata la  meto 15 minutos antes en el congelado antes de montarla es un truco de pastelero que se me olvidó decírselo a la otra chicar,espero haberte ayudado,yo tambien voy a hacer la de la fiesta del sábado y estoy manos a la obra ahora mismo,que te salga muy bien

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola ana, tengo varias

    escrito por Chuchi en 11 marzo 2010 - 09:11.

    Hola ana, tengo varias preguntas, tengo el cumple de mi hija el sabado y me gustaria hacarle una tarta parecida.¿donde encuentras el colorante?, segunda no se como hacer porque cuando monto la tarta la nata se me baja al rato y no se porque ¿como lo haces tu para que no se baje? me gustaria prepararla el dia antes, asi que me queda poco para buscarlo todo y hademas hacerla.Gracias de antemano y espero tu respuesta

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • jo,que bonitas son tus

    escrito por eustgar en 10 marzo 2010 - 22:18.

    jo,que bonitas son tus tartas,cada dia me sorprendes mas,me encantan todas tus recetas, estoy deseando que publiques mas cada dia,a lo demas salen todas las que he hecho bien,felicitaciones

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • GRACIAS

    escrito por ana sevilla en 10 marzo 2010 - 01:41.

    GRACIAS LORENA,SEGUIRÉ,SEGUIRÉ,QUE SI UN DÍA NO COCINO,ME ENTRA EL MONO,JE,JE

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Bueno pues desde el norte t

    escrito por LORENAESTRADA en 10 marzo 2010 - 01:39.

    Bueno pues desde el norte t voto y t felicito por tus recetas ,sigue mandandonos recetas q son estupendas.Un beso!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • PUES TENGO MUCHÍSIMAS, Y LAS

    escrito por ana sevilla en 10 marzo 2010 - 01:13.

    Cooking 7 PUES TENGO MUCHÍSIMAS, Y LAS VOY METIENDO POCO A POCO,PORQUE LLEVA SU TIEMPO,TENGO UN ENGANCHE CON ESTE FORO,QUE NI TE CUENTO,ENTRE ABRIR MENSAJES,METER RECETAS,DAR CONSEJILLOS,MIRAR LAS VUESTRAS,ESTOY ESTRESAA,JA,JAMIRA QUE PARA COMER HAGO UNAS FIDEUAS Y ARROCES BUENÍSIMOS,PERO DESDE QUE EMPECÉ A METER RECETAS AÚN NO HE TENIDO NI TIEMPO DE HACERLAS,LA SEMANA QUE VIENE ME PONGO QUE YA SE HABRÁ PASADO EL CUMPLE DEL SÁBADO Y TENDRÉ MÁS TIEMPO,GRACIAS PAZ ERES MU SALÁ COMO TODAS LAS DEL NORTE,JE,JE

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Ana: te ha quedado

    escrito por pazgloria en 10 marzo 2010 - 01:09.

    Ana: te ha quedado espectacular , me gustan mucho tus recetas

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • si,claro,relleno la tarta,se

    escrito por ana sevilla en 10 marzo 2010 - 01:06.

    Cooking 7 si,claro,relleno la tarta,se me olvidó ponerlo,ahora lo corrijo.pues sí que estaba buena,díselo a mi marido y a los invitados que tuve en san valentín,ja,ja,es muy fácil,con la th,antes de tenerla,la hacía tambien,pero ahora,es una gozada de rápida que es,un abrazo.te envío mi link de las recetas que tengo publicadas,hay otra tarta de tiramisú que también está de vicio.


    http://www.recetario.es/user/5168/recipes/myrecipes

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • NOCILLA

    escrito por chariwi en 10 marzo 2010 - 00:56.

    Con la nocilla q haces? rellenas el bizcocho? tiene superpintaaaaa!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • que envidia de

    escrito por vialmine en 9 marzo 2010 - 23:57.

    Cooking 4 que envidia de tarta,votadísima

    Entrar o registro para publicar comentarios