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Tarta de San Marcos


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Ingredientes

  • Ingredientes para el bizcocho:
  • * 160 grs. de harina.
  • * 160 grs. de azúcar.
  • * 4 huevos, .
  • * Una pizca de sal.
  • Almíbar:
  • 130 gr de azúcar
  • 100 gr de agua
  • zumo de 1/2 limón
  • 2 cucharadas de licor, (opcional)
  • Ingredientes para el relleno:
  • 500 gr de nata 35% m.g.
  • 80 gr de azúcar glass
  • cacao en polvo
  • Ingredientes para la crema de yemas:
  • 100 gr agua
  • 100 gr azúcar
  • 6 yemas
  • 1 cucharada de agua, .
  • 6
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    Preparación
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    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
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La preparación de la receta

  1. Poner las mariposas en las cuchillas de la thermomix, poner los huevos
    y el azúcar, programar 6 minutos, 37°, velocidad 3, cuando acabe el
    tiempo programar los mismos minutos y velocidad pero sin temperatura.
    Pasar la crema a un bol y añadir la harina tamizada y mezclar con
    movimientos envolventes.

    Engrasar un molde de redondo y echar la mezcla dentro, programar el horno a 170º, y cocer durante 25. minutos. Dejar enfriar antes de
    sacar para que no haya riesgo de que se parta el bizcocho.

     

    Para el almíbar  echar en el vaso de la thermomix el agua, el azúcar, el zumo del limón y programar 7
    minutos, 100º grados, velocidad 2. Echar el licor y dejar que se enfríe
    antes de bañar el bizcocho.

    Para el relleno montaremos la nata bien fría  a velocidad 3 y 1/2 con el azúcar glass y reservamos a una parte le añadimos el cacao.

    Para la crema de yemas:

    En el vaso echar el agua y el azúcar programando 13 minutos, Varoma,
    velocidad 1 y sin poner el cubilete. Dejar que el vaso pierda calor
    sacándolo de la máquina y reservar. En un bol añadimos la cucharada de
    agua y las 6 yemas y mezclamos un poco con una varilla ó tenedor.
    Añadimos el almibar sin dejar de mover y lo volcamos en el vaso de la
    th, programamos 11 minutos, 90º grados, velocidad 1.

    Montaje de la Tarta:
    Cortar
    el bizcocho en tres capas, bañar con el almibar la parte de abajo,
    cubrir con la trufa (nata y cacao) y poner encima otra capa del
    bizcocho y bañar con almibar, echar otra capa de nata y cubrir con el
    tercer bizcocho. Calar de nuevo y verter la crema de yemas encima y
    adornar los laterales con la nata restante.

    Opcional: quemar con un soplete la crema de yemas. (yo lo hice antes de adornar con la nata).

     

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

Añadir un comentario
  • te ha quedado chulisima, esta

    escrito por RAYO en 9 septiembre 2010 - 01:27.

    Cooking 10 te ha quedado chulisima, esta es una de mis pendientes, asi que me animare a probar.votada y al saco. Saludos

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  • Te ha quedado preciosa y ya

    escrito por asj en 9 septiembre 2010 - 00:55.

    Te ha quedado preciosa y ya de sabor ni hablamos, no?

     

    besos

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  • Preciosa y seguro que

    escrito por M del Mar en 8 septiembre 2010 - 23:58.

    Cooking 9 Preciosa y seguro que riquisima si es que esta pa comersela con solo mirarla, votada y gracias

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  • Otra tarta que tiene que

    escrito por luciernaga71 en 8 septiembre 2010 - 23:47.

    Otra tarta que tiene que estar riquisima.De confiteria!!

    Por cierto Delpro¿,eres nueva?nunca te habia visto por aquí.

    Saluditos   Big Smile

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  • YO LA HICE QUEDA RIQUISIMA

    escrito por rosacandy en 8 septiembre 2010 - 23:28.

    BUENISIMA

    COLORVERDE

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  • Tiene que estar buenisima,

    escrito por carmenaranda en 8 septiembre 2010 - 23:20.

    Cooking 9 Tiene que estar buenisima, votada y a favoritos. Un beso.

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  • Me parece una tarta

    escrito por Ana Turégano en 8 septiembre 2010 - 21:55.

    Me parece una tarta fantastica. Votada y ya te contaré cuando la haga!!

    Un saludo

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