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tarta de san marcos con crema de trufas


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Ingredientes

12 ración/es

base

  • plancha de bizcocho genovés

almibar

  • 150 azúcar
  • 120 gr agua
  • 1/2 vaina de vainilla

crema de trufas

  • 500 gr nata
  • 75 azúcar
  • 100 gr chocolate postres

nata

nata

  • 500 gr nata
  • 1 cucharada queso Philadlphia
  • 150 gr azúcar glass
  • 6
    1h 30min
    Preparación 1h 30min
    Tiempo de horneado
  • 7
    medio
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      Receta creada para
      TM 5
      Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
      Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
  • 9
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La preparación de la receta

    almibar
  1. 1....ponemos una base de bizcocho genoves,con una brocha lo mojamos en coñac y el almibar que prepararemos poniendo en elVaso cerrado el azucar,agua y la vaina de vainilla,programamos 10 min/110 grados/vel2

  2. 2....para la natatmrc_emoticons.ponemos la nata y el Vaso cerrado en la nevera que este muy frio,echamos la nata,la cucharada de queso y el azucar glass,colocamos  la mariposa vel 3,1/2 y montamos mirando por el bocal...yo la monte a los 3,30

  3. 3....crema de trufastmrc_emoticons.ponemos  la nata y el azucar, 6 min/90 grd/vel2,cuando lleve 5 minutos añadimos el chocolate y lo ponemos a vel/3,lo echamos en un taper y lo metemos en el congelador cuando este (muy frio)colocamos la mariposa,echamos la crema en el vaso y ponemos vel 3,1/2 hasta que monte

  4. 4.....montaje:una plancha de bizcocho bañado en almibar una capa de nata,otra capa de bizcocho bañado en almibar,crema de trufas...meter en el frigorifico

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Accesorios

  • Mariposa
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  • Espátula
    Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
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Consejo

yo use una lengua para extender la nata y la trufa por la tarta y al bizcocho lo bañe primero en coñac y luego en almibar


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

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  • DIOOOSSS! QUÉ BUENA PINTA!

    escrito por alicaracola@gmail.com en 3 septiembre 2015 - 16:04.

    DIOOOSSS! QUÉ BUENA PINTA! ÉSTA QUIERO HACERLA. GRACIAS! Cooking 4

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