Estás aquí:
4
Ingredientes
8 ración/es
BASE
- 175 gramos galletas maria
- 80 gramos mantequilla
TARTA
- 200 gramos requesón
- 290 gramos queso de Burgos
- 1 y 1/2 tarro yogur natural
- 4 unidades huevos
- 275 gramos leche condensada
-
6
1h 40min
Preparación 10minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 5
Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
-
5
La preparación de la receta
- Mezclar las galletas y la mantequilla y programa 3 minutos a 50ºC e ir subiendo la velocidad progresivamente de 3 hasta 10.
- Poner la mezcla en la base de un molde para tartas y extender cubriendo toda la base.
- Meter en el congelador mientras se prepara el resto de la tarta.
- Poner el resto de ingredientes en el vaso de la Thermomix y mezclar durante 3 minutos a velocidad 3 y 1/2.
- Batir medio minuto a velocidad 10.
- Verter la mezcla sobre la base anteriormente reservada.
- Meter en el horno previamente precalentado a 200ºC.
- Bajar la temperatura a 140° y mantener en el horno una hora y media a media altura con calor arriba y abajo.
- Dejar enfriar a temperatura ambiente antes de meter en la nevera. Consumir si es posible al día siguiente (está mejor).
BASE
TARTA
10
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Consejo
.
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentario