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Tarta de queso


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Ingredientes

6 ración/es

Para la base:

  • 150 g galletas maria
  • 70 g Mentequilla, o margarina, a temperatura ambiente

Para el cuerpo de la tarta:

  • 150 g azúcar
  • 1 piel de limón, solo la parte amarilla
  • 500 g queso fresco sin sal
  • 1 yogur de limón
  • 5 huevos
  • 10 g de zumo de limón

Para la cobertura:

  • 200 g de mermelada de fresa, o de arándanos
  • 30 g de gelatina de fresa, o frambuesa
  • 10 g de zumo de limón
  • 50 g agua
  • 6
    20min
    Preparación 20min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 5 image
    Receta creada para
    TM 5
    Tenga en cuenta que el vaso TM5 tiene una capacidad mayor que el TM31 (capacidad de 2,2 litros en lugar de los 2,0 litros de TM 31). Por cuestiones de seguridad, las recetas para la Thermomix TM5 no pueden cocinarse con una Thermomix TM31 sin ajustar las cantidades. Riesgo de escaldamiento por el rociado de líquidos calientes: ¡No supere la cantidad máxima de llenado y observe las marcas de nivel de llenado del vaso!
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La preparación de la receta

    introducir un título
  1. Preparativos:

    Verter en el vaso el azúcar y glasear durante 20 segundos a velocidad progresiva 5-10. Reservar en un cuenco.

    Triturar las galletas a velocidad 6 durante 20 segundos. Añadir la mantequilla y mezclar durante 10 segundos a velocidad 6 hasta que quede como una pasta homogénea. Verter en un molde desmoldable de unos 22cm de diámetro y meter en el congelador para que se endurezca (también se puede hornear 10 min a 180º)

  2. Preparar el relleno de la tarta:

    Poner en el vaso el azúcar glaseado reservado y todos los ingredientes del cuerpo de la tarta. Programar 7 min, 90º, velocidad 4. Cuando finalice, subir a velocidad 5 durante 30 segundos para que quede muy fino. Verter sobre la base de la tarta ya fría.

  3. Preparar la cobertura:

    Verter la gelatina en el vaso y pulverizar 10 segundos en velocidad progresiva 5-7. Añadir el resto de ingredientes de la cobertura y programar 3 min, 70º, velocidad 1.

    Extender sobre la tarta cuando ya esté fría.

    Dejar reposar en frigorífico 2h como mínimo para que cuaje y enfríe antes de desmoldar.

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Accesorios

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Consejo

Se puede usar cualquier tipo de mermelada como parte de la cobertura, pero las de frutos rojos (fresas, frambuesas o arándanos) son las que mejor resultado dan.


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

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  • ME GUSTA Y SOBRE TODO SIN HORNO

    escrito por mjct en 11 enero 2017 - 01:15.

    ME GUSTA Y SOBRE TODO SIN HORNO

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  • falta gelatina en el cuerpo de la tarta, no cuaja...

    escrito por SQOOBY en 7 septiembre 2016 - 10:08.

    falta gelatina en el cuerpo de la tarta, no cuaja y para la cobertura, no entiendo que se le añada gelatina y zumo de limon, por lo demas la tuve que tirar, una pena ,,,

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