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4
Ingredientes
- 250 queso, de philadelfia
- 300 leche
- 200 ml de nata
- 2 sobres de cuajada
- 170 azucar
-
6
10min
Preparación 10minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 31
-
-
9
5
La preparación de la receta
todos los ingredientes a 9 minutos 90º velocidad 4 al molde y dejar enfriar a la nevera
10
Accesorios
-
Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioEsto era justo lo que andaba
Esto era justo lo que andaba buscando, parece que no es exagerada de grande, porque somos sólo dos y las demás recetas que he visto son a tamaño xxl, y además más fácil imposible, Gracias por compartir!! os contaré cuando la probemos.
bueniisssiiiima y super
bueniisssiiiima y super rapida ha sido todo un exito, gracias por la receta, somos ya fans de esta tartita de queso.
tarta
ya me diras que tal sale con el queso de mascarpone para hacer yo un saludo
Gracias por tu receta, me
Gracias por tu receta, me parece fácil de hacer y que va a dar muy buen resultado, yo la voy a hacer con queso mascarpone. Ya os contare que tal sale. Un saludo.
yo no lo pongo la base de las
yo no lo pongo la base de las galletas y si se queda firme la nata la que quieras yo puse de la nata de montar espero que te guste
muchas gracias otra vez que
muchas gracias otra vez que la haga lo hare como tu dices
Hola, yo hago una muy
Hola, yo hago una muy parecida y en el molde hecho primero caramelo líquido, después el contenido del vaso y cubro con galletas humedecidas en leche. Cuando esta cuajado se le dá la vuelta. La nata utilizo cualquiera pero la que hago lleva 260 nata y 200 de leche. Espero que te ayude.
Tarta de queso
Hola: no hay que poner una base de galleta molida para que se quede firme o se sostiene sola cuando se enfría? y otra cosa, ¿nata con 35% de materia grasa o cual?
Gracias