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Tarta de queso y melecotón


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Ingredientes

  • Para el bizcocho:
  • 4 huevos
  • 120 g de azúcar
  • 120 g de harina
  • Para el almíbar:
  • 50 g de agua
  • 50 g de azúcar
  • 30 g de ron
  • Para la mousse de queso:
  • 100 g de agua
  • 200 g de azúcar
  • 6 yemas de huevo
  • 8 hojas de gelatina, remojadas en agua fría
  • 800 g de nata líquida
  • 400 g de queso, Philadelphia
  • Para adornar:
  • Melocotón en almibar
  • Mermelada de melocotón
  • Adornos de chocolate
  • 6
  • 7
    Preparación
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    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
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La preparación de la receta

  1. Preparar el bizcocho:



    Poner la mariposa en las cuchillas, agregue los huevos y el azucar al vaso y programe 6 min. a 37º, vel. 3.

    Cuando termine el tiempo, quite la temperatura y programe 6 min. vel. 3.

    Añada la harina y mézclela 4 segundos, vel.1.

    Vierta la masa en un molde engrasado y enharinado (yo he utilizado uno de 24 cm.)

    Meta en el horno precalentado a 180º, durante 20 minutos aproximadamente.





    Mientras prepare el almíbar:



    Ponga todos los ingredientes en el vaso y programe 5 min a 100º, vel. 2. Retírelo del vaso y déjelo enfriar.





    Prepare la mousse:



    Ponga la mariposa en las cuchillas. Vierta en el vaso el agua, el
    azucar y las yemas y programe 5 min a 85º, vel. 1 1/2. Añada las hojas
    de gelatina escurridas y mezcle 1 min, vel. 3. Deje enfriar la mezcla en
    el vaso.



    Una vez fría, incorpore al vaso la nata y el queso muy fríos.
    Programe vel. 3 hasta que la mousse esté semimontada (el tiempo depende
    de la clase de nata)





    Cortamos el bizcocho por la mitad en sentido transversal (el otro medio lo podemos congelar para otra tarta)

    Pintamos con el almíbar preparado.



    Colocamos de nuevo el aro sobre la base y cubrimos con la mousse preparada.



    Reservamos al menos 2 horas en el frigorifico para que la mousse tome consistencia.



    Desmolde la tarta y adorne al gusto.

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

Añadir un comentario
  • Muy buena combinacion, la de

    escrito por PopMomix en 16 octubre 2013 - 02:45.

    Muy buena combinacion, la de mousse de queso con melocoton!Closed lid

    Visita el canal  PopMomix en YouTube https://www.youtube.com/user/POPMOMIX

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  • Gracias BURBUJA

    escrito por CristinaNavarro en 12 enero 2011 - 15:56.

    Siii, es muy fácil y quedas genial.

    Si, el almibar de la lata supongo que lo podrás utilizar en vez de hacerlo, solo que cambiará el sabor del bizcocho.

    Un beso, animate y ya me dices! tmrc_emoticons.;)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Gracias PILARLUCIA

    escrito por CristinaNavarro en 12 enero 2011 - 15:54.

    Muchas gracias por tu valoración PILARLUCIA, si te animas a hacerla ya me dirás!

    Un beso!

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  • Que rica!!!!!

    escrito por Nuria_Prats en 11 enero 2011 - 21:02.

    Oye, que buena pinta. Y facil de hacer!

    Pero quiero preguntarte si podemos utilizar el almibar de la lata.

    Gracias

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  • Bueno, buenoooooo, cómo te ha

    escrito por PILARLUCIA en 11 enero 2011 - 20:14.

    Cooking 7

    Bueno, buenoooooo, cómo te ha quedado la tarta, espectacular, queda valorada

    Besotes

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  • Gracias lalirio

    escrito por CristinaNavarro en 11 enero 2011 - 18:16.

    Muchas gracias!

    Aunque en la receta ponga que sale una mousse (La copié del libro tal cual) no sale una mousse, se queda una tarta fresquita, pero no tiene la textura que pone en el libro. tmrc_emoticons.;)

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  • Vaya pinta!!

    escrito por lalirio en 11 enero 2011 - 18:13.

    Por Diooooos,vaya pinta,ya está votada y a favoritas,la haré prontísimo y te contaré,Gracias!!

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