3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Tarta de queso y limon. Variante de la receta de Veronica 21


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

  • Por favor inserte los ingredientes según el siguiente orden:
  • Base
  • 80 gr de Mantequilla
  • 200 gr de galletas al gusto
  • Relleno
  • 250 gr de agua
  • 1 sobre de gelatina de limón
  • 400 gr de queso philadelphia
  • 200 gr de nata de cocinar
  • 40 gr de azucar
  • Cobertura
  • fresones
  • nata
  • 6
    6min
    Preparación 6min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. Esta receta es igual que la publicada por Veronica21 en el foro, solo que en casa no gusta con la cobertura de mermelada y la he terminado con fresones con nata.

    Base. Triturar las galletas (5 seg. v10). Añadir la mantequilla en trozos y programar 4 min. v3. Cubrir con la mezcla un fondo desmondable.

    Relleno

    Poner el agua en el vaso 5min. vel 1 100º

    Incorporar la gelatina, el queso, la nata y el azucar y mezclar 20 seg. v5.

    Verter en el molde y enfriar en el frigorífico unas dos horas (o de un día para otro)

    Presentación. Cortar las puntas de las fresas al mismo nivel para decorar la parte de arriba. Aprovechar las láminas para cubrir el lateral de la tarta. Terminar decorando con nata montada.

     

    Gracias Veronica, por la receta, en casa a gustado mucho.

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • hola maria, me alegro que os

    escrito por Veronica21 en 20 marzo 2011 - 22:44.

    hola maria, me alegro que os gustara la tarta,,,es que esta riquiisiimaa jajaja muchas graciass

    Entrar o registro para publicar comentarios