3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

tarta de queso y leche condensada


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

  • queso burgos unos 250 gr
  • leche condensada 370 gr
  • 5 galletas, maria
  • huevos 3
  • y leche la misma medida del bote de leche condensada
  • y caramelo para el molde
  • 6
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. se echa todos los ingredientes en el vaso a velocidad 10

    luego se echa en el molde el caramelo se echa la mezcla y se mete al microondas 15 minutos potencia maxima y cuando termine sin abrir la puerta del microondas se deja 5 minutos  de reposo

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • a mi ya has visto como me

    escrito por GESADALU en 11 diciembre 2010 - 19:36.

    a mi ya has visto como me sale en el microondas bueno si esta muy buena y suavezita y no sabe tanto al queso por los niños que no le gusta el queso por que a mi me pasa con mi hija saludos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola Gesadalu,aquí tienes el

    escrito por marys_avon_lapiz@hotmail.com en 11 diciembre 2010 - 15:40.

    Hola Gesadalu,aquí tienes el resultado de mi tarta,bueno parece más un flan pero es igual lo importante es lo rica y suavecita que está.Yo la he cocido en un molde del flan de estos con tapa y al baño maría en la vitro,es que no soy muy amiga del microondas.Gracias por aportarnos recetas tan fáciles de hacer y tan ricas.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • queso de burgos

    escrito por GESADALU en 7 diciembre 2010 - 20:03.

    queso de burgos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola Gesadalu,esta tarta

    escrito por marys_avon_lapiz@hotmail.com en 7 diciembre 2010 - 17:46.

    Hola Gesadalu,esta tarta tiene que estar muy rica,por los ingredientes que lleva,queria preguntarte por el queso blanco,que es tipo Philadelphia o tipo queso de Burgos? Espero tu respuesta para hacerla prontito,gracias.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • yo lo mezclo con todos los

    escrito por GESADALU en 7 diciembre 2010 - 17:02.

    yo lo mezclo con todos los ingredientes y  cuando se saca del microondas el caramelo se sale un poco como en la foto  me alegro que te guste saludos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Esta muy, pero que muy buena.

    escrito por gutipino en 7 diciembre 2010 - 16:12.

    Esta muy, pero que muy buena. Una pregunta, tu que mezclas las galletas con todo ¿ Se suben a la parte de arriba cuando lo metes en el microondas o queda todo mezclado?.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • veras que buena esta  ya me

    escrito por GESADALU en 6 diciembre 2010 - 21:05.

    veras que buena esta  ya me contaras saludos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Acabo de prepararla, solo que

    escrito por gutipino en 6 diciembre 2010 - 20:39.

    Acabo de prepararla, solo que he puesto queso Marcarpone y no he triturado las galletas con el resto de ingredientes, sino que las he puesto enteritas despues de sacarlo del micro en la parte de arriba para que mañana cuando le de la vuelta, queden de base de la tarta. Seguro que esta buenisimo. Gracias por la receta y mañana os cuento mas cuando la comamos.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Acabo de prepararla, solo que

    escrito por gutipino en 6 diciembre 2010 - 20:39.

    Acabo de prepararla, solo que he puesto queso Marcarpone y no he triturado las galletas con el resto de ingredientes, sino que las he puesto enteritas despues de sacarlo del micro en la parte de arriba para que mañana cuando le de la vuelta, queden de base de la tarta. Seguro que esta buenisimo. Gracias por la receta y mañana os cuento mas cuando la comamos.

    Entrar o registro para publicar comentarios