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RECETA DE THERMOMIX ®
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Ingredientes
16 ración/es
Ingredientes:
- 500 g leche entera
- 1 sobre de cuajada
- 2 cucharaditas de canela molida, (y un poco más para espolvorear)
- 30 g de azúcar
- 20 g de maicena
- 250 g de queso cremoso
- 1 paquete de galletas napolitanas, (175g)
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La preparación de la receta
1. Ponga en el vaso la leche, la cuajada, la canela, el azúcar, la maicena y el queso y bata 10 seg/vel 7. A continuación, programe 7 min/90ºC/vel 2.
2. Monte la tarta en un molde rectangular o cuadrado (25x25 cm aprox.) alternando una capa de galletas de canela y una capa de crema. Termine con una capa de crema y espolvoree por encima canela en polvo. Deje reposar en el frigorífico 2-3 horas antes de servir.
Tarta de queso y galletas
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Accesorios
-
Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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Comentarios
Añadir un comentarioisaeb76:Todos los comentarios ayudan siempre, pero...
isaeb76:Todos los comentarios ayudan siempre, pero a veces hay que tener cuidado porque al ser escritos no se oye tú tono de voz y lo que puede ser gracioso hablado, cuando lo escribes suena muy negativo e incluso ofensivo. Da mucha alegría tener un recetario en el que tanta gente participa y podemos aprender tanto. Un saludo y mil gracias por la receta. Tiene una pinta espectacular.
Tiene una pinta riquisima y ademas con...
Tiene una pinta riquisima y ademas con ingredientes que todos podemos tener.Creo que la hare pronto
UN 10
UN 10
La verdad es que sale poca
La verdad es que sale poca cantidad de crema pero la tarta esta buenisima de sabor y con un sobre de cuajada queda bastante bien
Estoy leyendo en los
Estoy leyendo en los comentarios que no sale grande, para cuantas raciones sale?
no tenia galletas napolitanas
no tenia galletas napolitanas y puse galletas tostarrica y me salio buenisima.
no remoje las galletas y puse dos sobres de cuajada
De sabor, bien, por lo
De sabor, bien, por lo demás... quién ha escrito esas cantidades en los ingredientes? 16 raciones con 175 grs. de galleta? Pero esa tarta para quién es? Para Pin y Pon? Por favor, vale que nos podamos equivocar en alguna cifra al poner las cantidades, pero ya aviso que la foto de la tarta es bastante engañosa, si queréis una tarta hermosa haced el doble de la crema por lo menos y tened preparado un paquete de 500 grs de galletas mínimo. A no ser que estéis a dieta y queráis una tarta aplastada y con raciones minúsculas... En fin, que vaya chasco que me llevé al hacerla para una comida familiar, menos mal que había confianza, porque cuando vi la cantidad de crema que salía se me quedó cara de idiota... y sin tiempo para hacer más... Aunque ya digo que la tarta está muy buena de sabor, por ahí no me quejo, pero a ver si pueden reeditar las cantidades porque de verdad que sale poca cantidad. Posdata: yo no creo que la crema queda floja, sino que en ningún sitio pone que hay que dejar que la crema cuaje, si la echáis tal cual, recién hecha, se queda muy líquida y lo que hace es empapar las galletas y que éstas chupen el líquido. Yo dejé cuajar la crema un ratito y luego monté la tarta, sin mojar las galletas en nada, con la humedad de la crema ellas solas se ablandan. Espero os haya servido.
Le puse dos sobres de cuajada
Le puse dos sobres de cuajada y sale bien. Está rica
Nadie dice nada de que se
Nadie dice nada de que se mojen o no... Yo la he hecho sin mojar y se subió la galleta arriba y la crema se quedó abajo..además con un solo sobre de cuajada se queda efectivamente muy floja como han comentado antes... La próxima vez humedeceré las galletas y añadiré otro sobre de cuajada!
Buenas!! Yo tambien tengo la
Buenas!! Yo tambien tengo la duda de si las galletas van mojadas o no.
Tambien de si el queso vale el de mascarpone
Gracias!!! En breve la hare, haber lo que dura.....
Es la segunda vez que la
Es la segunda vez que la hacemos en casa y hoy en lugar de decorarla con canela, hemos utilizado chocolate rallado y el resultado ha sido genial.
Yo ya la he hecho varias
Yo ya la he hecho varias veces y nos gusta mucho, la primera vez la hice igual, pero en las siguientes la adapte un poco para 2 sobres, me gusta con mas consistencia.
Podeis aclarar la duda de si
Podeis aclarar la duda de si las galletas se mojan o no??? Gracias
La he hecho hoy y ha sido un
La he hecho hoy y ha sido un exitazo. Seguro que repito.
Hoy la he echo y esta muy
Hoy la he echo y esta muy buena pero creo que la proxima vez que la haga le pondre otro sobre mas de cuajada por que me ha quedado un poco floja. Es una maravilla se hace rapidito y el resultado fenomenal.
Hoy la he echo y esta muy
Hoy la he echo y esta muy buena pero creo que la proxima vez que la haga le pondre otro sobre mas de cuajada por que me ha quedado un poco floja. Es una maravilla se hace rapidito y el resultado fenomenal.
Hola, Tiene muy buena pinta.
Hola,
Tiene muy buena pinta. Yo también tengo la duda de como poner las galletas. Y que tipo de clase son? tienes alguna marca en concreto?
Gracias
Estoy deseando hacerla pero
Estoy deseando hacerla pero mi duda es si las napolitanas las pongo mojadas o secas.
Pilar
Tiene una pinta estupenda
Tiene una pinta estupenda ,esta la haré seguro ,además es superfacil pero tengo una duda ,las galletas las mojas en leche? o las colocas tal cual? espero tu respuesta besos y gracias por compartir
"Amasar"
alora escribio: tiene una
Hola, la receta es efectivamente con queso tipo filadelfia, no queda excesivamente dulce y está buenísima.
Un abrazo, MªJosé
Majo Valencia
tiene una pinta divina, pero
tiene una pinta divina, pero tengo una duda antes de lanzarme a hacerla, ¿cuando dices queso cremoso te refieres a queso de untar tipo philaphelphia o algo así? espero tu respuesta para salir corriendo a comprar los ingredientes. Gracias
ALORA
La he probado y esta
La he probado y esta bueniiiiisssssiiiima!!!!