3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

TARTA DE QUESO Y FRUTAS DEL BOSQUE


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

  • *BASE: 125 GR. GALLETA MARÍA
  • 75 GR. MANTEQUILLA
  • *RELLENO: -200 GR. AZÚCAR
  • 3 huevos
  • RALLADURA DE 1 LIMÓN
  • 1 cucharada de, ZUMO LIMÓN
  • 500 GR. QUESO DE UNTAR
  • *SALSA DE FRUTAS DEL BOSQUE:-150 GR. AZÚCAR
  • 100 GR. AGUA
  • 25 GR. MAICENA
  • 225 R. FRUTAS ROJAS CONGELADAS
  • 6
    10min
    Preparación 10min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. *BASE: TRITURAR LAS GALLETASCON GOLPES DE TURBO, AÑADIR LA MANTEQUILLA Y 2 MIN. 50º, VEL.2. APRETAR SOBRE UN MOLDE DESMONTABLE, Y LLEVAR A LA NEVERA.

    *RELLENO:  TODOS OS INGREDIENTES AL VASO, 10 SEG. VEL.4. ECHAR SOBRE LA BASE, Y HORNO PRECALENTADO A 185º, 45 A 50 MINUTOS.

    *SALSA: AZÚCAR Y FRUTAS ROJAS DESCONGELADAS 6 MIN. VAROMA, VEL.3. AÑADIR EL AGUA Y LA MAICENA Y 2 MIN. VAROMA, VEL.3. PASAR POR UN CHINO O COLADOR GRUESO ,DEJAR ENTIBIAR Y EXTENDER POR LA TARTA, METER EN LA NEVERA, DESMOLDAR Y ADORNAR A GUSTOS.

     

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • PUES YO LOAS COMPRO EN UN 

    escrito por ana sevilla en 21 febrero 2011 - 23:25.

    Cooking 7 PUES YO LOAS COMPRO EN UN  SÚPER QUE ES MUY SIMILAR AL LIDL, SE LLAMA ALDI, EN EL LIDL A LO MEJOR LAS HAY, MIRA  A VER, ESTÁN DE MUERTE DE SABORIN, BESITOS

    loreimon

    anica cariño!! donde puedo comprar las frutas del bosque congeladas???? un beso y gracias!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • MAMAJOE, YO LO PONGO ARRIBA 

    escrito por ana sevilla en 21 febrero 2011 - 23:24.

    Cooking 7 MAMAJOE, YO LO PONGO ARRIBA  Y  ABAJO PARA CASI TODO, DEPENDERÁ TAMBIEN LO FUERTE QUE SEA TU HORNO., SIENTO NO CONTESTARTE ANTES, NO LO HABIA VISTO, BESITOS

    mamajoe

    Entonces el horno solo tengo que ponerlo por arriba para que no se quemen las galletas o arriba y abajo?

     

    Gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • anica cariño!! donde puedo

    escrito por loreimon en 21 febrero 2011 - 23:21.

    anica cariño!! donde puedo comprar las frutas del bosque congeladas???? un beso y gracias!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Entonces el horno solo tengo

    escrito por mamajoe en 30 diciembre 2010 - 19:58.

    Entonces el horno solo tengo que ponerlo por arriba para que no se quemen las galletas o arriba y abajo?

     

    Gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ME ALEGRO QUE OS GUSTARA

    escrito por ana sevilla en 7 octubre 2010 - 13:21.

    Cooking 7 ME ALEGRO QUE OS GUSTARA CONFITERA, LAS TARTAS DE QUESO NO SE DEBEN DE HORNEAR MUCHO, PUES SE QUEDAN DURAS COMO TU DICES, PARA OTRA VEZ, PARA EL HORNO 5 MINUTOS ANTES, Y SI NO ESTÁ DEL TODO, LA DEJAS DENTRO DEL HORNO Y YA SE TE CUAJA, QUEDA MAS JUGOSITA, UN BESITO Y GRACIAS A TI POR HACERLA,MUAKSSS

    confitera.

    ana le hice la tarta a mi cuñada estaba muy buena pero creo que me pase un poco con el horno y me salió un poco durilla la próxima vez proberé a tenerla menos tiempo. no quedo apenas nada eramos muy poquitos pero todos se llevaron un poco para el postre de laa cena y la verdad es que es una tarta que va muy bien para postre verdad? gracias por la receta te la dejo bien votada.

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ana le hice la tarta a mi

    escrito por confitera. en 7 octubre 2010 - 12:47.

    ana le hice la tarta a mi cuñada estaba muy buena pero creo que me pase un poco con el horno y me salió un poco durilla la próxima vez proberé a tenerla menos tiempo. no quedo apenas nada eramos muy poquitos pero todos se llevaron un poco para el postre de laa cena y la verdad es que es una tarta que va muy bien para postre verdad? gracias por la receta te la dejo bien votada.

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • A MI ES QUE LO DE LA CUAJADA,

    escrito por ana sevilla en 30 septiembre 2010 - 13:40.

    Cooking 7 A MI ES QUE LO DE LA CUAJADA, SOLO ME GUSTA EN UNA TARTA DE CANELA QUE TENGO, QUE ESTÁ DE MUERTE, EN OTRAS PREPARACIONES, NO MUCHO, YA VERÁS COMO OS GUSTA, ES UNA COMBINACIÓN DE SABORES MUY RICA, SORPRENDE A TU CUÑADA, ESO, JEJEJE UN BESITO Y YA ME CUENTAS,MUAKSSS

    confitera.

    gracias por  la aclaracion la voy hacer el fin de es el cumple de mi cuñada. yo siempre la hago con cuajada pero me apetece cambiar, esta tuya tiene muy buena cara a ver que tal me sale, ya te contaré tmrc_emoticons.;)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • gracias por  la aclaracion la

    escrito por confitera. en 30 septiembre 2010 - 11:26.

    gracias por  la aclaracion la voy hacer el fin de es el cumple de mi cuñada. yo siempre la hago con cuajada pero me apetece cambiar, esta tuya tiene muy buena cara a ver que tal me sale, ya te contaré tmrc_emoticons.;)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • no, no se quema, porque tiene

    escrito por ana sevilla en 29 septiembre 2010 - 22:02.

    Cooking 7 no, no se quema, porque tiene la capa de masa encima,  cojen sabor del queso, ya verás que rica, yo ya van dos que hago,jejej es tan sencilla, un besito y ya me cuentas si la haces,muaksss

    confitera.

    ana la base de galletas tambien la metes en el horno? no se te queman las galletas con la mantequilla y todo?

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ana la base de galletas

    escrito por confitera. en 29 septiembre 2010 - 21:46.

    ana la base de galletas tambien la metes en el horno? no se te queman las galletas con la mantequilla y todo?

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ya a mi tambien me pasa, que

    escrito por ana sevilla en 27 septiembre 2010 - 16:26.

    Cooking 7 ya a mi tambien me pasa, que no encuentro tan fácil las últimas, mira, yo lo que hago s darle a creado y voy a la ultima pagina y ya son las ultimas, y asi sucesivamente pero para atras, un besito y si haces la tarta, verás que rica,  graicasss

    esortce

    Ana, que pinta tiene, estoy deseando de hacerla. Votada

    Y otra cosa antes para acceder a tus ultimas recetas, era muy fácil, pero ahora no atino a encontrarlas, aparecen por categorías y no puedo seguirte en tus últimas recetas, puedo verlo de otra manera,?

    Bueno gracias por enseñarnos tanto.Saludos!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • me alegro que os haya

    escrito por ana sevilla en 27 septiembre 2010 - 16:24.

    Cooking 7 me alegro que os haya gustado, la verdad es que la combinación de sabores queda de lujo, verdad? un besito y gracias a ti por hacerla, guapa,muaksss

    mymg.jlmg

    Hola Ana el sábado hice la tarta y fue un éxito,la decoré como tú menos las hojas porque no tenía y gustó mucho,gracias por tus recetas,sigue así,felicidades y votada como todas las tuyas,Love MJ.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • tarta

    escrito por esortce en 27 septiembre 2010 - 15:26.

    Ana, que pinta tiene, estoy deseando de hacerla. Votada

    Y otra cosa antes para acceder a tus ultimas recetas, era muy fácil, pero ahora no atino a encontrarlas, aparecen por categorías y no puedo seguirte en tus últimas recetas, puedo verlo de otra manera,?

    Bueno gracias por enseñarnos tanto.Saludos!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola Ana el sábado hice la

    escrito por mymg.jlmg en 27 septiembre 2010 - 14:55.

    Hola Ana el sábado hice la tarta y fue un éxito,la decoré como tú menos las hojas porque no tenía y gustó mucho,gracias por tus recetas,sigue así,felicidades y votada como todas las tuyas,Love MJ.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • gracias rosa, ya ves con unas

    escrito por ana sevilla en 22 septiembre 2010 - 02:51.

    Cooking 7 gracias rosa, ya ves con unas hojitas de hierbsbuena y unos lacasitos, sin complicaciones, que eran las 2 de la mañana y sali al jardin a cogerlas,jajaja estoy loca de atar, un besito y gracas amiga,muakss

    Chuchi

    te ha quedado muy bonita de presentacion y seguro que buenisima   gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • AY CONCHI, POBRECITAAAA, Y

    escrito por ana sevilla en 22 septiembre 2010 - 00:39.

    Cooking 7 AY CONCHI, POBRECITAAAA, Y SOLO ERES TU PARA LA COMIDAAA? YO ME MUEROOO SI ME PASARA ESO, MAS  PORQUE NO PODRÍA HACER TODAS ESAS RECETAS,JAAJAJ ESTA NADA, TE HACES UNA FIESTECILLA CON COLEGAS Y SE LA PONES DE POSTRE,JAJAJAJAJ YA VERÁS QUE RICA Y FÁCIL, UN BESITO GUAPA Y GRACIASS

    conchi1965

    por dios ana para ya, que asi no hay quien pierda peso, pero bueno a aguantar el tipo y a favorito, con tantas recetas buenas  no se que hacer y realmente solo soy una para comer. tmrc_emoticons.((

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • por dios ana para ya, que asi

    escrito por conchi1965 en 21 septiembre 2010 - 20:59.

    por dios ana para ya, que asi no hay quien pierda peso, pero bueno a aguantar el tipo y a favorito, con tantas recetas buenas  no se que hacer y realmente solo soy una para comer. tmrc_emoticons.((

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • está riquisima, m del mar,

    escrito por ana sevilla en 21 septiembre 2010 - 19:16.

    Cooking 7 está riquisima, m del mar, espero que te guste si la haces, un besito amiga,muakss

    M del Mar

    Cooking 9 Madre que buena cara tiene , votada y guardada, saludos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • si, le da mucho sabor, es

    escrito por ana sevilla en 21 septiembre 2010 - 19:15.

    Cooking 7 si, le da mucho sabor, es importante, aunque no imprescindible, pero le da un toque estupendo, échaselo si la haces, vale?un besito y ya me cuentas,muakss

    salma

    Solo una cosa el limon y la ralladura le da sabor o es para otra cosa

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • paralos desayuno de tu casa

    escrito por ana sevilla en 21 septiembre 2010 - 19:14.

    Cooking 7 paralos desayuno de tu casa rural, (anda que no te hago propaganda,jejeejj) es ideal, van a flipar, y es super fácl, y a lo del pan, si puedes congelar la masa, pero yo lo hago sin que llegue a levar, la meto en una bolsa, le quito el aire, y la saco  unas horas antes, la pones en un lugar cálido a levar y ya lo formas, si no lo has heho antes, que tb se puede, y lo de las pastillas, en la vida las he hecho, no hablanmuy bien de ellas por internet y por aqui, son sal pura y no cuajan como las compradas yo uso cacitos, se que son algo carillos, pero desde el concurso me chiflan, y yaa no estoy sin ellos, ahi no te puedo yudar guapa, lo siento, besitos y a ver si te animas a hacer la tarta, que está de miedo,muakss

    elcorraldelacebo

    Esta de escaparate Ana, no la veo dificil y creo que la hare en breve.Tienes mi voto.

    Y ahora unas preguntitas.

    La masa de pan una vez hecha la forma se puede congelar? y si es asi tendria que descongelarla previamente antes de horneae o puede hacerse congelada'

    Tambien estoy pensando en hacer pastillitas de caldo, pues las comerciales mejor no te cuento lo que llevan y los cacitos se me hacen caros, lo unico es que he visto que llevan un "puñao" de sal y yo quisiera hacerlos sin ella, congelar en cubitos y despues añadir al guiso la sal que yo quiera, no se si tu o alguna compañera me puede dar respuesta.

    Venga un besin

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • yo las comoro en un super que

    escrito por ana sevilla en 21 septiembre 2010 - 19:11.

    Cooking 7 yo las comoro en un super que se llma aldi, se que en otros sitios tb las hay a veces en el mercadonna, son las frutas rojas, tienen arandanos, frambuesas fresas y no se cuantas mas, están riquisimas, un besito y si no las encuentras, con fresas congelada, aunque las bayas le dan otro toquecito, un besito y ya me cuentas si la haces,muakss

    mymg.jlmg

    Ana donde puedo comprar las frutas congeladas y cúales comprastes que nunca he comprado,gracias amor,MJ.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • está chupada, es lo mas fácil

    escrito por ana sevilla en 21 septiembre 2010 - 19:10.

    Cooking 7 está chupada, es lo mas fácil del mundo, y no tiene porque quedarte mal, un besito y gracias guapa,muakss

    mymg.jlmg

    que pasada de tarta,que bonita,quiero hacerla y espero que me salga igual de bien,felicidades y votada,besos MJ.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ya veo que te ha gustado,

    escrito por ana sevilla en 21 septiembre 2010 - 19:09.

    Cooking 7 ya veo que te ha gustado, porque repites el mensaje,jajajaj pues si me vieras ayer de noche n el jardín por la hierbabuena, mira con 4 hojitas y unos lacasitos que mona queda,jajaj un besitoy es un pecado de esos que no podemos comer, loren dijo que está de lujo, un besito

    Chuchi

    te ha quedado muy bonita de presentacion y seguro que buenisima   gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • te ha quedado muy bonita de

    escrito por Chuchi en 21 septiembre 2010 - 18:35.

    te ha quedado muy bonita de presentacion y seguro que buenisima   gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • te ha quedado muy bonita de

    escrito por Chuchi en 21 septiembre 2010 - 18:35.

    te ha quedado muy bonita de presentacion y seguro que buenisima   gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Ana donde puedo comprar las

    escrito por mymg.jlmg en 21 septiembre 2010 - 18:35.

    Ana donde puedo comprar las frutas congeladas y cúales comprastes que nunca he comprado,gracias amor,MJ.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Solo una cosa el limon y la

    escrito por salma en 21 septiembre 2010 - 18:34.

    Solo una cosa el limon y la ralladura le da sabor o es para otra cosa

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • que pasada de tarta,que

    escrito por mymg.jlmg en 21 septiembre 2010 - 18:33.

    que pasada de tarta,que bonita,quiero hacerla y espero que me salga igual de bien,felicidades y votada,besos MJ.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • GRACIAS MARGA, TU QUE ME VES

    escrito por ana sevilla en 21 septiembre 2010 - 18:24.

    Cooking 7 GRACIAS MARGA, TU QUE ME VES CON BUENOS OJOS,JAJAJAJ HABLANDO DE OJOS VERDAD? YA SABES, UN BESITO AMIGA, Y ES SUPER FÁCIL,MUAKSS

    marga111111

    Ana, cada  dia  te  superas.

    Es  preciosa y  solo con  verla, se  me hacela boca agua.

    Valorada.

    Un  abrazo guapa

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • gracias carmen,jejej y tu

    escrito por ana sevilla en 21 septiembre 2010 - 16:09.

    Cooking 7 gracias carmen,jejej y tu panaderaaaa, vayados,jajajajaj un besito y gracias amiga,muakss

    carmenaranda

    Cooking 9 Eres una pastelera excelente, votada y a favoritos. Un beso.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Esta de escaparate Ana, no la

    escrito por elcorraldelacebo en 21 septiembre 2010 - 15:46.

    Esta de escaparate Ana, no la veo dificil y creo que la hare en breve.Tienes mi voto.

    Y ahora unas preguntitas.

    La masa de pan una vez hecha la forma se puede congelar? y si es asi tendria que descongelarla previamente antes de horneae o puede hacerse congelada'

    Tambien estoy pensando en hacer pastillitas de caldo, pues las comerciales mejor no te cuento lo que llevan y los cacitos se me hacen caros, lo unico es que he visto que llevan un "puñao" de sal y yo quisiera hacerlos sin ella, congelar en cubitos y despues añadir al guiso la sal que yo quiera, no se si tu o alguna compañera me puede dar respuesta.

    Venga un besin

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Madre que buena cara tiene ,

    escrito por M del Mar en 21 septiembre 2010 - 15:19.

    Cooking 9 Madre que buena cara tiene , votada y guardada, saludos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Expectacularrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr

    escrito por marga111111 en 21 septiembre 2010 - 12:35.

    Ana, cada  dia  te  superas.

    Es  preciosa y  solo con  verla, se  me hacela boca agua.

    Valorada.

    Un  abrazo guapa

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • vaya pinta tiaaaaaa!!! si es

    escrito por RAYO en 21 septiembre 2010 - 12:00.

    Cooking 10 vaya pinta tiaaaaaa!!! si es que te digo siempre lo mismo y es verdad, eres un fenomeno!! votada y me la llevo ARTISTA!! Y OLE! Besos guapa

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Eres una pastelera excelente,

    escrito por carmenaranda en 21 septiembre 2010 - 11:05.

    Cooking 9 Eres una pastelera excelente, votada y a favoritos. Un beso.

    Entrar o registro para publicar comentarios