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Tarta de Queso y cobertura de cereza


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Ingredientes

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Relleno

  • 3 unidad huevos
  • 1 tarro queso para untar, estas tarrinas suelen tener mas o menos 250 gramos
  • 500 gramos leche
  • 180 gramos azúcar
  • 2 sobres cuajada en polvo royal

Cobertura

  • 300 gramos cerezas, deshuesarlas es lo mas complicado de la elaboración
  • zumo de 1/2 limón
  • 3 cucharada azúcar, preferible hacerlas glass antes
  • 1 sobre gelatina, opcional, en la foto no lleva.

Base

  • 1 paquete galletas, mas o menos 200 gramos, las digestive son nuestras preferidas
  • 70 gramos mantequilla
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La preparación de la receta

    Elaboración facilísima
  1. Base: Triturar las galletas  5 seg. velocidad 5-10. Incorporar la mantequilla y remover dandole calor 1 o 2 minutos para que conjunten bien. A continuacion verter en el molde y presionar de forma que haga una buena base. En los pocos minutos mientras preparamos el relleno lo dejo en el congelador.

    Relleno:  Añadimos todos los ingredientes para este paso directamente al vaso de nuestro robot y programamos  8 min./ 90º / velocidad 4. Incorporamos al molde que hemos tenido 8 minutos en el congelador y dejamos reposar en la nevera 12 h.

     

  2. Cobertura: Me gusta deshuesar las cerezas con antelación y dejarlas  reposar junto con el zumo de medio limón y el azucar. Llegada la hora de poner la cobertura se pondrían en el vaso los ingredientes y dependiendo de si nos gusta con mas o menos tropezones utilizariamos la velocidad de las cuchillas al gusto. Si queremos utilizar gelatina podríamos calentar a unos 80º y entonces incorporar la deseada (con un sobre habría de sobra) triturando a continuación e incorporando al molde con el vaso aún caliente. Aquí solo habría que dejar enfriar hasta consumo.

     

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Accesorios

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Consejo

 Está claro que si buscamos presentación lo mejor es utilizar la gelatina para que tras el desmolde y los cortes, se sigan apreciando bien las capas. En esta receta se utilizan cerezas, pero podemos adaptarla a cualquier otro fruto que esté de temporada y nos sea más facil encontrar en el mercado.

 


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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