3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

TARTA DE QUESO Y CEREZAS


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

12 ración/es

  • 200 GR. DE GALLETAS DORADAS MARIA
  • 70 GR. MANTEQUILLA ABLANDADA
  • 2 yogur, ES DE LIMÓN
  • 4 huevos, L
  • 75 GR. HARINA
  • 300 GR. DE QUESO DE UNTAR DEL TIEMPO
  • 320 GR. AZÚCAR
  • 200 GR. DE AGUA
  • MEDIO sobre de gelatina neutra
  • 750 GR. DE CEREZAS (PESO CON HUESO)
  • 6
    15min
    Preparación 15min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. PULVERIZAR LAS GALLETAS CON GOLPES DE TURBO, AÑADIR LA MANTEQUILLA Y 4 SEG. VEL. 5. PONER COMO BASE DE UN MOLDE DESMONTABLE, APRETANDO BIEN,METER EN LA NEVERA


    MARIPOSA, HUEVOS Y 150 GR. DE AZÚCAR 4 MIN. 37º VEL. 31/2, EN ESA MISMA VELOCIDAD, IR ECHANDO LA HARINA POR EL BOCAL.


    CON LA MARIPOSA PUESTA, ECHAR EL QUESO Y LOS YOGURES, 20 SEG. VEL.3. VERTER SOBRE LA BASE DE GALLETAS,HORNO PRECALENTADO A 180º  35 A 40 MINUTOS,PINCHAR CON AGUJA, SI SALE LIMPIA ,YA ESTÁ. METER EN LA NEVERA.


    170 GR. DE AZÚCAR Y 180 DE AGUA EN EL VASO, PONER 2 Ó 3 MINUTOS QUE LLEGUE A 90º,PONER LA MARIPOSA Y ECHAR LA CEREZAS DESHUESADAS, SE QUITA MEJOR EL HUESO POR EL LADO CONTRARIO AL RABO, 10 MIN. 90º VEL. CUCHARA. ESCURRIR LAS CEREZAS, PONER ENCIMA DE LA TARTA.


    DISOLVER LA GELATINA EN LOS 20 GR. RESTANTES DE AGUA,ECHAR EL ALMIBAR OTRA VEZ EN EL VASO Y CUANDO LLEGUE A 100º, INCORPORAR  LA GELATINA, 1 MIN. 100º. DEJAR ENFRIAR Y VOLCAR SOBRE LA TARTA. DESMOLDAR EN FRIO.


     


     

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • ja,ja ay las dietas, pero de

    escrito por ana sevilla en 1 agosto 2010 - 18:33.

    Cooking 7 ja,ja ay las dietas, pero de vez en cuando saltársela y darse una alegría no viene mal,jejejejej un besito y graciass

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muchacha, yo haciendo

    escrito por asj en 1 agosto 2010 - 18:30.

    Muchacha, yo haciendo ensaladitas y tú tentándome con ésta pedazo de tarta!! no puede ser ehh! que así no hay quien adelgace!! jajaja


     


    besitos, votada al máximo y a favoritos!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • me alegro guapa, de que os

    escrito por ana sevilla en 1 agosto 2010 - 18:12.

    Cooking 7 me alegro guapa, de que os haya gustado,  está muy rica,  en casa tambien les encanta, un besito  gracias a tí por hacerla,muakss

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • vaya buena que me ha salido

    escrito por mgarmel en 1 agosto 2010 - 17:45.

    tmrc_emoticons.p vaya buena que me ha salido !!!! mi marido que casi no come postres se la ha comido enterita !!!! asi que gracias por la receta


     

    mgarmel

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • YA ESO DE LAS CEREZAS ES MUY

    escrito por ana sevilla en 21 junio 2010 - 01:58.

    Cooking 7 YA ESO DE LAS CEREZAS ES MUY PERSONAL Y TB DEPENDE DEL TIPO, YO USE DE LAS DE EL BIERZO QUE SON MUY DULCES, PERO PRUEBA Y TUNEA, QUE ESO ES LO MAS DIVER DE LA JUANI,JEJEJ UN BESITO Y ME ALEGRO QUE OS GUSTARA, UN BESITO,MUAKSSS

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Preciosa y exquisita

    escrito por abarredo en 21 junio 2010 - 01:41.

    Hola, hoy he llevado la tarta a una comida familiar y ha gustado mucho, aunque alguno ha dicho que le gustaría más con mermelada de cereza en lugar de las cerezas enteras, pero bueno, hay gustos para todo. De presencia estaba preciosa y de sabor muy buena. El próximo día a lo mejor pruebo haciéndola mermelada por cambiar, pero te doy mi voto máximo, por original y rica rica.

    Ainhoa

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • MIRIAN, ME ALEGRO MUCHO, LA

    escrito por ana sevilla en 14 junio 2010 - 12:11.

    Cooking 7 MIRIAN, ME ALEGRO MUCHO, LA VERDAD ES QUE QUEDA MUY CHULA CON ESE ROJITO INTENSO, Y LAS RES CAPAS JUNTAS ESTÁN DE VICIO,  UN BESITO GUAPA, Y GRACIAS A TI POR HACERLA,MUAKSSS

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Ana!! He triunfado con tu

    escrito por mvacas en 14 junio 2010 - 11:49.

    Ana!! He triunfado con tu tarta!! La hice este finde y además de buenísima, la presencia de la tarta es de lo mas!!! Gracias por las recetas!!! Míriam

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ay, gracias farinata, solo

    escrito por ana sevilla en 11 junio 2010 - 03:18.

    Cooking 7 ay, gracias farinata, solo con decirlo es como si me lo hubieras regalado, de verdad, me llegó al alma, pues mira, hoy estue mirando otra vez y nada, no lo encontré, y mañana quiero hacer un invento de los mios y lo necesitooo, bueno, a mano y con los deditos bien lavados lo haremos, he leido en algun sitio, que en la th se deshuesan, en vel. 3,pero no se si atreverme, pq a lo mejor las cuchillas como son tan potentes, me parte trozos de hueso y me margarían el dulce, no se, si probaré, un besito y hazla que está muy rica, y es fácil, con el deshuesador, chupadaaa,  gracias amigaaa

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Es una gozada

    escrito por Farinata en 11 junio 2010 - 03:13.

    Que gozada.Tiene una vela .......uf me tiene los jugos gastricos dando vueltas.Quien la pillara ahora.Referente al deshuesador que pena de no estar mas cerca que yo te regalaba uno.Votada y muchos besos gran amiga.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • pues yo hoy me he comido un

    escrito por ana sevilla en 9 junio 2010 - 03:33.

    Cooking 7 pues yo hoy me he comido un pizquito,jejej que el domingo no comi postre , y está delciiosa, un besito y a ver si ya los bajas hija, buff asco de caloríass,jejj muakss

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • votada!!!!

    escrito por cuinereta dolceta en 9 junio 2010 - 01:42.

    Cooking 1 Ana que tarta mmmmm,  pues ya tengo otra a la cola jejejej,  tendre que hacerla  para  olerla y que se la coman los demas jejeje porque si no no hay quine baje un kilitoooo.


    Muaks

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ja,ja ven a er los mios,

    escrito por ana sevilla en 9 junio 2010 - 01:18.

    Cooking 7 ja,ja ven a er los mios, estoy pensando en guardar ollas que ya no uso, al tener las juanis, ya ni las toco, y así poder meter telares de cocina, que ya no me caben,jejej jooo, pues ese deshuesador me molaaa, miraré en internet,que tengo un vicio en comprar cosas raras por ahi,jejej un besin y está deliciosa, no es muy pesada, eh? pues hay tartas de queso que llevan muchas mas calorias, y sale grandisima, con lo desnatado seguro que tb sale estupenda, y no se notará apenas la diferencia, un besito guapa

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Increible!

    escrito por suiranna en 9 junio 2010 - 01:15.

    Una pinta extraordinaria! Y aunque es una bomba, si se hace con la versión light de queso y yogures desnatados también puede quedar. no?


    Por cierto, yo creo que he visto el deshuesador de cerezas en una tienda de mi pueblo... me lo volveré a mirar, con tantas herramientas en la cocina... pronto voy a reventar los armarios y cajones tmrc_emoticons.;) 

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ja,ja aun me estoy riendo por

    escrito por ana sevilla en 8 junio 2010 - 21:59.

    Cooking 7 ja,ja aun me estoy riendo por lo de los dientes,jajajaj que salada eres hija, un beso,que cada vez que coma una cereza me voy a acordar de ti,jeej

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Gracias otra vez. A ver si la

    escrito por carmeta en 8 junio 2010 - 21:00.

    Gracias otra vez. A ver si la semana que viene me pongo con ella que esta semana la cosa está difícil. Y no, no me imagino escupiendo los huesos. A ver si detrás de los huesos se va algún diente, jajaja. Un beso.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • coge las cerezas maduritas,

    escrito por ana sevilla en 8 junio 2010 - 20:56.

    Cooking 7 coge las cerezas maduritas, no muy verdes, después la rajita que queda la pones para abajo, y como el almibar queda tan rojito ,ni se notan,ya verás, pasrece que están enteras, pero no,m te imaginas estar comiendo la tarta y escupiendo huesos?jajaaj buffff,un besin y ya me cuentas, ah eso si, los dedos parece que estén llenos de sangre,jjeej pero se quita bien eh?.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Gracias guapa. Lo voy a

    escrito por carmeta en 8 junio 2010 - 20:52.

    Gracias guapa. Lo voy a intentar y ya te cuento porque me parece a mi que las cerezas más o menos enteritas no van a quedar. Un beso

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • gracias carmeta, truco,jejej

    escrito por ana sevilla en 8 junio 2010 - 20:47.

    Cooking 7 gracias carmeta, truco,jejej el del almendruco, jaj es broma, sé que existe un apartaito para deshuesasrlas, pero nunca lo he conseguido encontrar, de todas formas, no se tarda mucho, en menos de 15 minutos lo he hecho, quitalos por el ladocontrario al rabito, se reompen menos, y asi quedan mas enteritas para que luzcan más, un besito guapa

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Como siempre me dejas con la

    escrito por carmeta en 8 junio 2010 - 20:33.

    Como siempre me dejas con la boca abierta y como siempre yo y mis duditas: hay truco en eso de deshuesar las cerezas? Gracias y un beso. Y ya la tenemos votada por supuesto.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ay gloria, te invitaba a un

    escrito por ana sevilla en 8 junio 2010 - 20:26.

    Cooking 7 ay gloria, te invitaba a un trozo, con un cafetito,jeje que pena que no estés mas cerquita, un besito ygracias amiga

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • pues está delfi, buenísima,

    escrito por ana sevilla en 8 junio 2010 - 20:25.

    Cooking 7 pues está delfi, buenísima, no sé si es por las cerecitas de mi tierra, o que tenía mono de dulce,jejej pero me ha encantado, solo un pizquito he comido, eh?jeej un besito y graciass,amiga

    Entrar o registro para publicar comentarios
  •  !!!Madre mía !!!!, es que no

    escrito por pazgloria en 8 junio 2010 - 20:19.

     !!!Madre mía !!!!, es que no hay manera de ponerse a dieta, cada vez publicais recetas más ricas, felicidades y enhorabuena.Valorada y a favoritos.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Joooo Ana vaya pinta tiene

    escrito por luciernaga71 en 8 junio 2010 - 19:50.

    Cooking 7


    Joooo Ana vaya pinta tiene esta tarta hija.Parece de confiteria.Me he quedao sin palabras!!!!


    Super,super super votadisimaaa!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


    Un besin        tmrc_emoticons.;)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ja,ja alicia, a mi no me

    escrito por ana sevilla en 8 junio 2010 - 19:20.

    Cooking 7 ja,ja alicia, a mi no me costaron naaaa, me las traje del bierzo el domingo, y es qu son las mas ricas que he probado, tienen mucha fama, y no perdí la oportunidad de hacer mi famosa tartita de todos los años por esta época,un besito y ya me cuentas, muaksssgraciasss

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • me he comido un pizquito hoy

    escrito por ana sevilla en 8 junio 2010 - 19:19.

    Cooking 7 me he comido un pizquito hoy y es deliciosa, loli, venga, ara las madres de los partiditos de los nenes,jejej un besito guapa y graciasss

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • madre mia madre mia que pinta

    escrito por alimel en 8 junio 2010 - 18:05.

    madre mia madre mia que pinta artista que eres una artista me la guardo te la voto bueno lo que tu quieras anica eso si esperare a que bajen de precio las primeras van caras jaja un beset tmrc_emoticons.p

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • PRECIOSAAAAAAAAAAAA  TIENE

    escrito por LOJOTA en 8 junio 2010 - 17:30.

    Cooking 7 PRECIOSAAAAAAAAAAAA  TIENE QUE ESTAR BUENISIMA...CON LAS CERECITAS...UMMMMMMM QUE RICAS

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • jolin tiaaaaaaaaaaaaaaaaaa

    escrito por RAYO en 8 junio 2010 - 15:19.

    Cooking 10 jolin tiaaaaaaaaaaaaaaaaaa que pastelazo!!!!! este lo hago en cuanto compre las cerezas que va a ser pronto. votada votada votadiiiiiiiiiiisiiiiiiiiiiimaaaaaaa!!!!!!!!!!!!! besoss

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • es que el color de las

    escrito por ana sevilla en 8 junio 2010 - 13:26.

    Cooking 7es que el color de las cwerezas es muy chuli, para quitarle los huesecillos, me quedaron os dedos, que mi hija casi se asusta,jajaj un besito y gracias amiga

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Te ha quedado espectacular

    escrito por carmenaranda en 8 junio 2010 - 13:20.

    Cooking 9 Te ha quedado espectacular esta tarta, que pinta¡¡¡ votada y a favoritos.Un besote.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • cpidre, jejej es que las

    escrito por ana sevilla en 8 junio 2010 - 13:09.

    Cooking 7 cpidre, jejej es que las cerezas de El Bierzo, son las mejores, de alli han venido el domingo,jejejy antes de que me as acabaran secuestré unas pocas para la tartita, y en cuant a lo del tiempo, dormir, casi nadaaa, jeje es que soy insomne perdida, hija, y en algo tengo que pasar el tiempo, un besito y espero que te guste, muaksss,graciass

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • yo es que me dio de ponfe mi

    escrito por ana sevilla en 8 junio 2010 - 13:07.

    Cooking 7 yo es que me dio de ponfe mi madre una caja, y tenía ganas de hacerla, a demas es muy facil, ya me cuentas, guapa, un besitooo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • IMPRESIONANTE, ANA, ADEMÁS

    escrito por cpidre en 8 junio 2010 - 12:58.

    IMPRESIONANTE, ANA, ADEMÁS CON LAS CEREZAS QUE TIENES POR TU ZONA TIENE QUE ESTAR REQUETEBUENA!!!!


    LA VERDAD ES QUE TENGO UNA CURIOSIDAD, DE DÓNDE SACAS EL TIEMPO PARA HACER TANTOS PLATOS? YA NO HABLO DE LO ESPECTACULARES O CURRADOS....


    ENHORABUENA, VOTADÍSIMA!!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Enhorabuena, te ha quedado espectacular

    escrito por marga111111 en 8 junio 2010 - 12:44.

    Me  has  dado  una idea, porque  tengo  unas  cerezas y  lavoy a  hacer, porque  debe  estar


    riquisimaaaaaaaaa


    votada.


    un  abrazo guapisima

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ayyy las dietas, lo que tenía

    escrito por ana sevilla en 8 junio 2010 - 12:38.

    Cooking 7 ayyy las dietas, lo que tenía que engordar es la verdura y no el dulce, me cachisss, yo tampoco la como, si te sirve de consuelo,jejej es muy fácil y vistosa, un besito yme cago en... la operación bikini, jajaj, un besito pétalo., y graciass

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Madre mia

    escrito por petalo en 8 junio 2010 - 12:33.

    Madre mia que te voy a decir de tus postres  con lo golosa que yo soy , te ha quedado genial,ahora porque no puedo ,pero en cuanto pueda seguro que la hago,la meto en favoritos y valorada.Un abrazo. tmrc_emoticons.)

    Entrar o registro para publicar comentarios