Ingredientes
10 ración/es
- 200 gramos de galletas tipo Maria
- 80 gramos de margarina
- 250 gramos de leche entera
- 500 gramos de nata para montar (con mínimo 35% de grasa)
- 250 gramos de queso tipo philadelphia
- 200 gramos de azúcar
- 2 sobres de cuajada
- 300 gramos de mermelada de fresa, (yo prefiero de fresa o frambuesa)
- 6 hojas de gelatina neutra
-
6
-
7Preparación
-
8
-
Receta creada para
TM 31
-
-
9
La preparación de la receta
Trituramos las galletas junto con la margarina 15 segundos con velocidad progresiva 6-7-9, la extendemos en un molde de unos 22 o 24 cms. y la dejamos enfriar en la nevera o el congelador.
A continuación añadimos al "Vaso cerrado" la leche, la nata, el queso, el azúcar y la cuajada y programamos 9 minutos, 90 grados velocidad 3.
Agregamos la mezcla al molde y dejamos que cuaje al menos 2 horas en el frigorífico.
Pasado ese tiempo hidratamos las hojas de gelatina, y añadimos al "Vaso cerrado" la mermelada y programamos 3 minutos, 90 grados, velocidad 3 con una gotas de limón y una vez transcurrido el tiempo añadimos la gelatina y volvemos a programar 1 minutos más y añadimos a la tarta. Debemos dejarla enfriar de 3 a 4 horas en el frigorífico y lista.
Ideal de un día para otro.
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioLlevo unos 3 años haciendo
Llevo unos 3 años haciendo esta receta y es espectacular. Le gusta a todo el mundo y siempre acierto llevándola a cualquier celebración.
tiene buena pinta!!! este
tiene buena pinta!!! este domingo tengo cumple en casa, asique sera mi postre!!! ya os contare...seguro que me queda riquisima.
sara1985 escribio: Tiene una
puedes usar incluso desnatada pero el problema que puedes tener es que no cuaje lo suficiente. yo te recomiendo que si usas leche semidesnatada o desnatada agregues un poco más de cuajada por el tema de que cuaje sin problemas
sara1985 escribio: Tiene una
puedes usar incluso desnatada pero el problema que puedes tener es que no cuaje lo suficiente. yo te recomiendo que si usas leche semidesnatada o desnatada agregues un poco más de cuajada por el tema de que cuaje sin problemas
Tiene una pinta estupenda!!
Tiene una pinta estupenda!! Tengo pensado hacerla este fin de semana, ¿se puede utilizar leche semidesnatada en vez de entera? Es que es la que tengo en casa...
ABAM escribio: Un gran
Me alegro que así fuese
Un gran exito... la verdad es
Un gran exito... la verdad es que les encanto a todos...
Las tartas de queso y si son
Las tartas de queso y si son de filadelfia estan de vicio, ricas ricas.