Ingredientes
8 ración/es
Base
- unas 26 galletas maria.
- 80 gramos Mantequilla (preferiblemente a temperatura ambiente)
tarta
- 270 gramos de queso cremoso ( yo utilicé queso philadelphia)
- 130 gramos de azúcar blanco
- 180 Ml nata líquida
- 4 0 5 huevos no muy pequeños
-
6
4h 0min
Preparación 4h 0minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8Receta creada para
TM 5
Tenga en cuenta que el vaso TM5 tiene una capacidad mayor que el TM31 (capacidad de 2,2 litros en lugar de los 2,0 litros de TM 31). Por cuestiones de seguridad, las recetas para la Thermomix TM5 no pueden cocinarse con una Thermomix TM31 sin ajustar las cantidades. Riesgo de escaldamiento por el rociado de líquidos calientes: ¡No supere la cantidad máxima de llenado y observe las marcas de nivel de llenado del vaso! -
9
La preparación de la receta
-
1) Para hacer nuestra base de galletas introcuciremos en el vaso las galletas y la mantequilla y trituraremos a velocidad progresiva 8-9-10 durante 9 segundos.
2) Reservaremos nuestra masa de galleta en un molde donde posteriormente volcaremos nuestra tarta. Para que una vez se cuaje todo la base no se te deshaga debes apretar y extender bien la base de galletas en el molde que no quede ninguna grieta.
3) Lavamos el vaso y lo secamos muy bien, una vez seco añadiremos el queso, el azúcar, la nata líquida y los huevos, y programamos a 90 grados, velocidad 5, durante 10 o 12 minutos.
4) Una vez transcurrido el tiempo volcamos nuestra masa en el molde donde colocamos nuestra base, dejaremos que se enfrie a temperatura ambiente (no introducir caliente en el frigorífico), una vez enfriado lo colocamos en el frigorífico un par de horas.
5) Para terminar nuestra tarta le pintaremos la superficie con mermelada yo utilicé mermelada de frambuesas y estaba deliciosa pero puedes utilizar cualquiera ya sea de arándanos, fresa...
Tarta de queso.
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioMuy buena aunq me salió algo fea
Muy buena aunq me salió algo fea
No, al contrario sale muy
No, al contrario sale muy cremosa, y se cuaja en nada.
Le animo a que la pruebe y diga como le salió.
Saludos.
No sera liquida la crema? Sin
No sera liquida la crema? Sin gelatina me parece que no sera estable.
Mi blog: www.cosmeticadeolga.es
Ig: @cosmeticadeOlga