Ingredientes
8 ración/es
Base
- unas 26 galletas maria.
- 80 gramos Mantequilla (preferiblemente a temperatura ambiente)
tarta
- 270 gramos de queso cremoso ( yo utilicé queso philadelphia)
- 130 gramos de azúcar blanco
- 180 Ml nata líquida
- 4 0 5 huevos no muy pequeños
-
6
4h 0min
Preparación 4h 0minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 5
Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
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9
La preparación de la receta
1) Para hacer nuestra base de galletas introcuciremos en el vaso las galletas y la mantequilla y trituraremos a velocidad progresiva 8-9-10 durante 9 segundos.
2) Reservaremos nuestra masa de galleta en un molde donde posteriormente volcaremos nuestra tarta. Para que una vez se cuaje todo la base no se te deshaga debes apretar y extender bien la base de galletas en el molde que no quede ninguna grieta.
3) Lavamos el vaso y lo secamos muy bien, una vez seco añadiremos el queso, el azúcar, la nata líquida y los huevos, y programamos a 90 grados, velocidad 5, durante 10 o 12 minutos.
4) Una vez transcurrido el tiempo volcamos nuestra masa en el molde donde colocamos nuestra base, dejaremos que se enfrie a temperatura ambiente (no introducir caliente en el frigorífico), una vez enfriado lo colocamos en el frigorífico un par de horas.
5) Para terminar nuestra tarta le pintaremos la superficie con mermelada yo utilicé mermelada de frambuesas y estaba deliciosa pero puedes utilizar cualquiera ya sea de arándanos, fresa...
Tarta de queso.
Accesorios
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioMuy buena aunq me salió algo fea
Muy buena aunq me salió algo fea
No, al contrario sale muy
No, al contrario sale muy cremosa, y se cuaja en nada.
Le animo a que la pruebe y diga como le salió.
Saludos.
No sera liquida la crema? Sin
No sera liquida la crema? Sin gelatina me parece que no sera estable.
Mi blog: www.cosmeticadeolga.es
Ig: @cosmeticadeOlga