3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Tarta de Queso sin Gluten


Imprimir:
4

Ingredientes

  • 500 g de queso fresco, tipo Philadelphia, Mascarpone, etc (yo he utlizado Mascarpone de la marca Zanetti que compro en Mercadona)
  • Dos yogures naturales
  • Seis huevos
  • Dos medidas de yogur de leche
  • Dos medidas de yogur de nata líquida
  • Dos medidas de yogur de azúcar
  • Dos medidas de yogur de harina Schär Mix Dolci
  • 6
    50min
    Preparación
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
5

La preparación de la receta

  1. Precalentar el horno a 180º.

    Engrasar un molde y reservar.

    Introducir  todos los ingredientes en el vaso y programar  10 segundos, velocidad progresiva 5-10.

    Verter la mezcla en el molde y meter al horno 130º durante 40-50 minutos.

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Pues puede que sea por eso,

    escrito por LETIMAZA en 24 noviembre 2010 - 20:28.

    Pues puede que sea por eso, si te digo la verdad no tengo ni idea. Es verdad que sube mucho porque a mi también me pasa pero luego se queda como la de la foto, habrá que probar con menos huevos. Lo del tiempo depende de cada horno, por eso hay que pinchar antes de sacarla y hasta que no esté el cuchillo limpio a dejarla que se haga, tiene tantos ingredientes que le cuesta cuajar pero yo creo como máximo en 1 hora tendría que estar, por lo menos en el mío.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • pues si la hice el sabado

    escrito por joselines en 22 noviembre 2010 - 18:08.

    pues si la hice el sabado ,pero me ocurrieron varias cosas que te cuento,Le puse la temperatura del horno que decias despues de precalentarlo , pasados 50 min no se cuajaba por lo que le subi la temperatura, con lo que subia como un suflé , empezo a salirse por el borde del molde ,a si que le puse un papel de horno para que no se me quemara, cuando ya estaba cuajada , la saque del horno y mi error fue intentar desmoldarla, asi que se partio un poco, como no podia deje que se enfriara del todo y la probe RIQUISIMA.

    Mi horno es de los buenos es un bosch y el molde que utilice mide de alto 8 cm. Puede que subiera por la cantidad de huevos ?

    besos

    MI HORNO E  

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Has hecho la tarta de queso?

    escrito por LETIMAZA en 21 noviembre 2010 - 12:57.

    Has hecho la tarta de queso?

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Gracias , la voy a hacer este

    escrito por joselines en 18 noviembre 2010 - 11:18.

    Gracias , la voy a hacer este fin de semana y te cuento.

    siempre le he puesto una base de galletas . pero tal y como la haces parece menos engorrosa

    saludos

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Yo he utilizado la de cocinar

    escrito por LETIMAZA en 17 noviembre 2010 - 20:29.

    Yo he utilizado la de cocinar

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • la nata luiquida es la de

    escrito por joselines en 17 noviembre 2010 - 20:02.

    la nata luiquida es la de montar? o la de cocinar ? gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios