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Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
50min
ración/es
-- --
Nivel
--

Ingredientes

  • 500 g de queso fresco, tipo Philadelphia, Mascarpone, etc (yo he utlizado Mascarpone de la marca Zanetti que compro en Mercadona)
  • Dos yogures naturales
  • Seis huevos
  • Dos medidas de yogur de leche
  • Dos medidas de yogur de nata líquida
  • Dos medidas de yogur de azúcar
  • Dos medidas de yogur de harina Schär Mix Dolci

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Precalentar el horno a 180º.

    Engrasar un molde y reservar.

    Introducir  todos los ingredientes en el vaso y programar  10 segundos, velocidad progresiva 5-10.

    Verter la mezcla en el molde y meter al horno 130º durante 40-50 minutos.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Tarta de Queso sin Gluten

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Comentarios

  • 24 noviembre 2010 - 20:28

    Pues puede que sea por eso, si te digo la verdad no tengo ni idea. Es verdad que sube mucho porque a mi también me pasa pero luego se queda como la de la foto, habrá que probar con menos huevos. Lo del tiempo depende de cada horno, por eso hay que pinchar antes de sacarla y hasta que no esté el cuchillo limpio a dejarla que se haga, tiene tantos ingredientes que le cuesta cuajar pero yo creo como máximo en 1 hora tendría que estar, por lo menos en el mío.

  • 22 noviembre 2010 - 18:08

    pues si la hice el sabado ,pero me ocurrieron varias cosas que te cuento,Le puse la temperatura del horno que decias despues de precalentarlo , pasados 50 min no se cuajaba por lo que le subi la temperatura, con lo que subia como un suflé , empezo a salirse por el borde del molde ,a si que le puse un papel de horno para que no se me quemara, cuando ya estaba cuajada , la saque del horno y mi error fue intentar desmoldarla, asi que se partio un poco, como no podia deje que se enfriara del todo y la probe RIQUISIMA.

    Mi horno es de los buenos es un bosch y el molde que utilice mide de alto 8 cm. Puede que subiera por la cantidad de huevos ?

    besos

    MI HORNO E  

  • 21 noviembre 2010 - 12:57

    Has hecho la tarta de queso?

  • 18 noviembre 2010 - 11:18

    Gracias , la voy a hacer este fin de semana y te cuento.

    siempre le he puesto una base de galletas . pero tal y como la haces parece menos engorrosa

    saludos

     

  • 17 noviembre 2010 - 20:29

    Yo he utilizado la de cocinar

  • 17 noviembre 2010 - 20:02

    la nata luiquida es la de montar? o la de cocinar ? gracias

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