Tarta de queso Royal con frambuesas y moras Receta testada
autor Thermomix Vorwerk
creado: 2016-07-18 modificado: 2016-07-19

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Tarta de queso Royal con frambuesas y moras

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Ingredientes

6 ración/es

Tarta de queso Royal con frambuesas y moras
  • 150 gramos Galletas Digestive de Avena
  • 40 gramos mantequilla, Temperatura ambiente, a trozos
  • 250 gramos Queso cremoso Philadelphia ®
  • 130 gramos chocolate blanco
  • 130 gramos leche entera
  • 20 gramos azúcar
  • 1 sobre levadura cuajada en polvo, Royal ®
  • 75 gramos frambuesas, Frescas
  • 75 gramos moras, Frescas
  • 5 gramos gelatina neutra en polvo
  • 100 gramos agua
  • 100 gramos miel
  • 6
    2h 0min
    Preparación 2h 0min
    Tiempo de horneado
  • 7
    medio
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 5 image
    Receta creada para
    TM 5
    No es seguro preparar esta receta en otros modelos de Thermomix ®. Más información
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    Precaución

    Para recetas de TM 5

    Aumento de volumen receta
    El volumen del vaso y del Varoma del TM5 es mayor comparado con el del TM31. El vaso del TM5 tiene una capacidad de 2,2 litros (anteriormente 2,0 litros) y el Varoma tiene una capacidad de 3,3 litros (en vez de 3,0 litros). Por ese motivo las recetas creadas para TM5 no podrán realizarse en el TM31 debido a que la capacidad del vaso es inferior y podrían verterse líquidos calientes pudiendo resultar peligroso.
  • 9
5

La preparación de la receta

    introducir un título
  1. Una tarta de verano para sorprender a los tuyos.

     

     

    Base de tarta (sin horno)

    1   Ponga en el vaso las galletas en trozos y pulverice 8 seg/vel 8.

    2   Añada la mantequilla y mezcle 10 seg/vel 5. Cubra con la masa el fondo de un molde desmontable de Ø 18 cm (si el molde es metálico, fórrelo con film transparente). Aplaste la superficie para que quede lisa y compacta. Reserve en el frigorífico. Lave el vaso.

    Crema de queso con frambuesas y moras

    3   Ponga en el vaso el queso cremoso, el chocolate blanco, la leche, el azúcar y la cuajada Royal® y programe 7 min/90°C/vel 4. Vierta la crema en el molde sobre la base de galletas. Coloque las frambuesas y las moras de forma decorativa y reserve en el frigorífico durante aprox. 20 minutos, hasta que esté cuajada. Lave el vaso.

     

    Gelatina de miel

    4   Hidrate la gelatina en un bol con 30 g de agua fría durante un mínimo de 5 minutos.

    5   Ponga en el vaso la miel y 70 g de agua y caliente 2 min/100°C/vel 1.

    6   Añada la gelatina hidratada y mezcle 15 seg/vel 2.5. Deje templar 15 minutos en el vaso y vierta con delicadeza cubriendo la superficie de la tarta. Deje cuajar en el frigorífico un mínimo de 1 hora. Sirva en porciones.

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Accesorios

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Consejo

Utilizar molde desmontable (Ø 18 cm)

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