3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Tarta de queso Royal con frambuesas y moras


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

6 ración/es

  • 150 gramos Galletas Digestive de Avena
  • 40 gramos mantequilla, Temperatura ambiente, a trozos
  • 250 gramos Queso cremoso Philadelphia ®
  • 130 gramos chocolate blanco
  • 130 gramos leche entera
  • 20 gramos azúcar
  • 1 sobre levadura cuajada en polvo, Royal ®
  • 75 gramos frambuesas, Frescas
  • 75 gramos moras, Frescas
  • 5 gramos gelatina neutra en polvo
  • 100 gramos agua
  • 100 gramos miel
  • 6
    2h 0min
    Preparación 2h 0min
    Tiempo de horneado
  • 7
    medio
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 5 image
    Receta creada para
    TM 5
    Tenga en cuenta que el vaso TM5 tiene una capacidad mayor que el TM31 (capacidad de 2,2 litros en lugar de los 2,0 litros de TM 31). Por cuestiones de seguridad, las recetas para la Thermomix TM5 no pueden cocinarse con una Thermomix TM31 sin ajustar las cantidades. Riesgo de escaldamiento por el rociado de líquidos calientes: ¡No supere la cantidad máxima de llenado y observe las marcas de nivel de llenado del vaso!
5

La preparación de la receta

    introducir un título
  1. Una tarta de verano para sorprender a los tuyos.

     

     

    Base de tarta (sin horno)

    1   Ponga en el vaso las galletas en trozos y pulverice 8 seg/vel 8.

    2   Añada la mantequilla y mezcle 10 seg/vel 5. Cubra con la masa el fondo de un molde desmontable de Ø 18 cm (si el molde es metálico, fórrelo con film transparente). Aplaste la superficie para que quede lisa y compacta. Reserve en el frigorífico. Lave el vaso.

    Crema de queso con frambuesas y moras

    3   Ponga en el vaso el queso cremoso, el chocolate blanco, la leche, el azúcar y la cuajada Royal® y programe 7 min/90°C/vel 4. Vierta la crema en el molde sobre la base de galletas. Coloque las frambuesas y las moras de forma decorativa y reserve en el frigorífico durante aprox. 20 minutos, hasta que esté cuajada. Lave el vaso.

     

    Gelatina de miel

    4   Hidrate la gelatina en un bol con 30 g de agua fría durante un mínimo de 5 minutos.

    5   Ponga en el vaso la miel y 70 g de agua y caliente 2 min/100°C/vel 1.

    6   Añada la gelatina hidratada y mezcle 15 seg/vel 2.5. Deje templar 15 minutos en el vaso y vierta con delicadeza cubriendo la superficie de la tarta. Deje cuajar en el frigorífico un mínimo de 1 hora. Sirva en porciones.

10

Accesorios

11

Consejo

Utilizar molde desmontable (Ø 18 cm)

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario