3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

TARTA DE QUESO (Rapidisima)


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

8 ración/es

  • INGREDIENTES:
  • Para la base:
  • 200 gr. Galletas.
  • 80 gr. Mantequilla.
  • Para el relleno:
  • 400 gr. nata.
  • 400 gr. queso (tipo Philadelfia).
  • 150 gr. azúcar.
  • 200 gr. leche.
  • 2 sobres de cuajada, .
  • Para la cobertura:
  • 200 gr. mermelada al gusto.
  • 2 cucharadas de zumo de limón, .
  • 1 sobre de gelatina neutra, (10 gr).
  • 50 gr. agua.
  • 6
    12min
    Preparación 12min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
5

La preparación de la receta

  1. PREPARACIÓN BASE: Precalentar el horno 180º. Poner las galletas en el Closed lidy triturarlas (10 seg. V5-10). Agregar las mantequilla (mejor a temperatura ambiente) y mezclar (5 seg. V5). Debe quedar como una pasta, si se ve muy seco agregar un poco mas de mantequilla y repetir la operación. Verter la mezcla sobre el molde y aplastarla para que quede una capa regular y compacta. Hornear 10 min.

    PREPARACIÓN RELLENO: Ponemos en el vaso todos los ingredientes y programamos (8 min. 90º V4). Verter sobre la base de galleta y refrigerar mínimo 3 horas antes de poner la cobertura.

    PREPARACIÓN COBERTURA: Poner todos los ingredientes en el vaso y programar (3 min. 80º V2). Dejar templar un poco en el vaso, verter sobre la tarta y volver a refrigerar.

    SUGERENCIA: La base se puede dejar sin hornear y se puede cubrir con una simple capa de mermelada para más rapidez.

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Es una receta muy buena, pero quisiera saber con...

    escrito por valenti en 18 enero 2017 - 01:35.

    Es una receta muy buena, pero quisiera saber con que puedo reemplazar la cuajada ya que en mi pais Chile, no existe.

    Gracias

    valenti

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Buenísima aunque la cobertura no me acaba...

    escrito por MVega en 14 enero 2017 - 20:54.

    Buenísima aunque la cobertura no me acaba de convencer. La próxima vez con mermelada y todavía más fácil

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Fanny 1970 escribio:...

    escrito por Thermomix Vorwerk en 9 enero 2017 - 12:51.

    Fanny 1970 escribio:
    Puedo hacer esta tarta en TM5? Gracias


    Sin problema! tmrc_emoticons.)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Puedo hacer esta tarta en TM5? Gracias

    escrito por Fanny 1970 en 30 octubre 2016 - 20:58.

    Puedo hacer esta tarta en TM5? Gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Genial la receta Efi, a mi me encanta, siempre que...

    escrito por recetasthermomix en 8 septiembre 2016 - 08:08.

    Genial la receta Efi, a mi me encanta, siempre que puedo la preparo para mis amigos cuendo vienen a casa a comer, despues del festival de la comida siempre que podemos aprovechamos y rematamos con este postre Tarta de Queso Thermomix y además no necesita Horno, como he dicho, Genial. tmrc_emoticons.;) Love


    Aprendiendo a convertirme a Chef con Mi thermomix y recopilando todo tipo de recetas Wink

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muy facil de hacer.

    escrito por Pauletavg en 2 enero 2016 - 17:13.

    Muy facil de hacer. Riquisima...

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • De las tartas de queso sin

    escrito por anika en 21 noviembre 2015 - 00:39.

    De las tartas de queso sin horno diria sin duda q es la mejor y he hecho  muchas . Gracias por compartir

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Buenisiiisiiiima es ideal,

    escrito por requeka en 2 julio 2015 - 12:31.

    Buenisiiisiiiima es ideal, para tenerla siempre en casa, fasil, lijera y quien no se come un trozo por la noche madrugada, despierta vas a la nevera y hay esta esa pedazo de tarta de queso....me encanto gracias por compartirlo con nosotros saludito.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Esta tarta esta riquisima,

    escrito por MJL1988 en 8 febrero 2015 - 22:24.

    Esta tarta esta riquisima, sobretodo la parte del queso, a mi la parte de arriba he utilizado mermelada de arandanos y frutos rojos siguiendo los pasos de la receta y no me ha quedado a mi gusto. Encuentro que la cobertura queda muy cuajada como gelatina y le quita el sabor, quizas es que la deje mucho tiempo en la nevera por eso quedo asi. La proxima vez untare directamente la mermelada manualmente. 

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Buenos días, Tengo una duda

    escrito por RosaliaSM en 26 enero 2015 - 12:26.

    Buenos días,

    Tengo una duda en la preparación de la cobertura de esta tarta a ver si me lo podríais solucionar. Ayer noche preparé la base de queso y quedó bien, pero la cobertura ha quedado líquida y no sé cuál puede ser el error...Mezclé los ingredientes para la cobertura en el vaso y lo dejé en un bol unos 20 min. para que se templara y luego lo añadí a la base y ha quedado líquido...no sé si es que tendría que haber añadido la cobertura aún caliente sobre la base de queso para que se enganchara...

    Gracias.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Te doy mi 5 estrellas

    escrito por Adorna en 24 enero 2015 - 01:09.

    Te doy mi 5 estrellas

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Deliciosa

    escrito por Adorna en 24 enero 2015 - 01:08.

    Deliciosa Cooking 1

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Esta tarde la hago. Qué buena

    escrito por grinsun en 17 octubre 2014 - 17:49.

    Esta tarde la hago. Qué buena pinta.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • La acabo de hacer y está

    escrito por ARCE en 29 septiembre 2014 - 17:37.

    La acabo de hacer y está deliciosa!!  le eche mermelada de fresa en vez de la gelatina y esta buenisima!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muy fácil y rápida de hacer.

    escrito por Marisaescribano en 19 septiembre 2014 - 20:55.

    Muy fácil y rápida de hacer. De sabor estupenda. Me encanta.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Ademas de bonita esta

    escrito por pll39n en 2 agosto 2014 - 23:53.

    Ademas de bonita esta riquisima.....la he hecho varias veces y ha sorprendido su sabor y presencia.Gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • esuna de las tartas que mas

    escrito por Simba54 en 1 junio 2014 - 21:56.

    esuna de las tartas que mas hago esta buenisima y se hace rapido 

    Cooking 7

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • yo uso la nata de cocinar...

    escrito por susana cs en 14 febrero 2014 - 17:56.

    yo uso la nata de cocinar... de caja amarilla del mercadona...

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • hola estoy muy acostumbrada a

    escrito por susana cs en 14 febrero 2014 - 17:53.

    hola

    estoy muy acostumbrada a esta tarta super buena y sobretodo rapidisima...

    pero no se y me preguntaba:

    si hago la tarta en molde de silicona...despues la podre desmoldar???

    graciasssss

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Esta Receta Es

    escrito por bmarquez en 1 enero 2014 - 21:57.

    Esta Receta Es Espectacular. 

    rica, rica...y Fácil de hacer.

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • De las primeras recetas que

    escrito por Javiboss en 11 diciembre 2013 - 09:11.

    De las primeras recetas que he hecho con la Thermomix.

    Tremenda. He triunfado gracias a ti.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Riquísima

    escrito por Athenea5318 en 20 octubre 2013 - 19:11.

    Riquísima

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Tiene muy buena pinta,

    escrito por INMA ALICANTE en 23 septiembre 2013 - 02:37.

    Tiene muy buena pinta, gracias por compartir

    Puedes encontrar estas y otras recetas en:

    http://thermorecetasinmarodriguez.blogspot.com.es/

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola, q tipo de nata es la

    escrito por Lunamorada en 10 septiembre 2013 - 22:49.

    Hola, q tipo de nata es la que se necesita¿

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Manífica receta, tiene una

    escrito por elsia en 6 septiembre 2013 - 18:49.

    Manífica receta, tiene una pinta buenisima!!

    En cuanto  a la cobertutra también me surge la misma duda ¡se puede hacer reservar o se cuajara ?

    Os dejos mios 5 recetas de postres preferidas: http://www.recetasthermomixweb.com/recetas-postres-thermomix/

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Tiene muy buena pinta

    escrito por Memiy paula en 6 mayo 2013 - 23:27.

    Tiene muy buena pinta ummm!!!!!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Me ha gustado mucho, la he

    escrito por mevipa en 15 enero 2012 - 17:51.

    Me ha gustado mucho, la he hecho y por supuesto me la guardo y tambien llevas mis votos, gracias.

    Dough modeMEVIPADough mode

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Es la mejor tarta de queso

    escrito por kathaysa en 27 febrero 2011 - 13:35.

    Es la mejor tarta de queso que he probado, sale riquísima!!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muy wena

    escrito por Vanesa_Lopez en 23 diciembre 2010 - 15:38.

    Cooking 7  SALE RIKISIMAAAAA¡¡¡¡ muy espojosa y muy wena¡¡¡¡ aunke  yo le exe gelatina del mismo sabor k la mermelada y salio estupendaaaay tb solo la deje cuajar un par de oras¡¡¡¡ DELICIOSAAAA

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • aVoy hacerla ahora mismo

    escrito por Vanesa_Lopez en 22 diciembre 2010 - 19:03.

    Cooking 7 aVoy hacerla ahora mismo espero k salga bien que para noche buenabuena .... ya t contare.............

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Un pregunta, ¿la cobertura se

    escrito por vazesp en 6 diciembre 2010 - 01:41.

    Un pregunta, ¿la cobertura se puede hacer en el momento de hacer la tarta y reservarla para cubrir la tarta a las 3 horas o se cuaja y no sirve? Gracias.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Buenisima

    escrito por Teregomez en 8 marzo 2010 - 13:04.

    Cooking 7


    Ha sido unas de mis primeras tartas y esta buenisima,gracias.

    Entrar o registro para publicar comentarios