Ingredientes
8 ración/es
- INGREDIENTES:
- Para la base:
- 200 gr. Galletas.
- 80 gr. Mantequilla.
- Para el relleno:
- 400 gr. nata.
- 400 gr. queso (tipo Philadelfia).
- 150 gr. azúcar.
- 200 gr. leche.
- 2 sobres de cuajada, .
- Para la cobertura:
- 200 gr. mermelada al gusto.
- 2 cucharadas de zumo de limón, .
- 1 sobre de gelatina neutra, (10 gr).
- 50 gr. agua.
-
6
22min
Preparación 12minTiempo de horneado -
7Preparación
-
8
-
Receta creada para
TM 31
-
La preparación de la receta
PREPARACIÓN BASE: Precalentar el horno 180º. Poner las galletas en el
"Vaso cerrado" y triturarlas (10 seg. V5-10). Agregar las mantequilla (mejor a temperatura ambiente) y mezclar (5 seg. V5). Debe quedar como una pasta, si se ve muy seco agregar un poco mas de mantequilla y repetir la operación. Verter la mezcla sobre el molde y aplastarla para que quede una capa regular y compacta. Hornear 10 min.
PREPARACIÓN RELLENO: Ponemos en el vaso todos los ingredientes y programamos (8 min. 90º V4). Verter sobre la base de galleta y refrigerar mínimo 3 horas antes de poner la cobertura.
PREPARACIÓN COBERTURA: Poner todos los ingredientes en el vaso y programar (3 min. 80º V2). Dejar templar un poco en el vaso, verter sobre la tarta y volver a refrigerar.
SUGERENCIA: La base se puede dejar sin hornear y se puede cubrir con una simple capa de mermelada para más rapidez.
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora -
Fuente redonda Anna
comprar ahora -
Cepillo de limpieza Thermomix ®
comprar ahora
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioBuenas tardes!!...
La verdad es que cuando la hice por primera vez ni la probé, la llevé de postre en una Pettit Comité y tuve mucho éxito.
Muchas gracias!! 😊 😉
Sale buenísima lo único que yo pongo la...
Sale buenísima lo único que yo pongo la Mermelada de arándanos directamente y sale espectacular
No cuaja. Parece una mousse.
No cuaja. Parece una mousse.
El problema, creo que es la cuajada, no tengo otra...
El problema, creo que es la cuajada, no tengo otra explicacion
leche entera
leche entera
Otxaran: que leche usas?
Otxaran: que leche usas?
He hecho 2 veces esta tarta tal cual indica la...
He hecho 2 veces esta tarta tal cual indica la receta y en cuanto la saco del molde se desparrama (no me cuaja bien) por qué?
Espectacular
Espectacular
La adapte a todo sin lactosa y la leche de soja ,...
La adapte a todo sin lactosa y la leche de soja , use dos sobres y medio de cuajada me iva a la playa y la necesitaba ya, la cobertura triture la mermelada y se la puse directamente , buenisima enhorabuena , la volvere hacer
valenti: puedes reemplazarla por gelatina
valenti: puedes reemplazarla por gelatina
Muy buen resultado con esta receta!...
Muy buen resultado con esta receta!
Adapté las cantidades porque la tarrina de queso cremoso era de 300gr, además usé un solo sobre de cuajada en lugar de dos.
La cobertura la realicé exclusivamente con mermelada. La base horneada durante 10min antes de añadir el relleno.
El resultado muy bueno, cremosa pero consistente.
A veces me queda estupenda y otras no me cuaja...
A veces me queda estupenda y otras no me cuaja bien, alguien me puede decir pq????
Es una receta muy buena, pero quisiera saber con...
Es una receta muy buena, pero quisiera saber con que puedo reemplazar la cuajada ya que en mi pais Chile, no existe.
Gracias
valenti
Buenísima aunque la cobertura no me acaba...
Buenísima aunque la cobertura no me acaba de convencer. La próxima vez con mermelada y todavía más fácil
Fanny 1970 escribio:...
Sin problema!
Puedo hacer esta tarta en TM5? Gracias
Puedo hacer esta tarta en TM5? Gracias
Genial la receta Efi, a mi me encanta, siempre que...
Genial la receta Efi, a mi me encanta, siempre que puedo la preparo para mis amigos cuendo vienen a casa a comer, despues del festival de la comida siempre que podemos aprovechamos y rematamos con este postre Tarta de Queso Thermomix y además no necesita Horno, como he dicho, Genial.
Aprendiendo a convertirme a Chef con Mi thermomix y recopilando todo tipo de recetas
Muy facil de hacer.
Muy facil de hacer. Riquisima...
De las tartas de queso sin
De las tartas de queso sin horno diria sin duda q es la mejor y he hecho muchas . Gracias por compartir
Buenisiiisiiiima es ideal,
Buenisiiisiiiima es ideal, para tenerla siempre en casa, fasil, lijera y quien no se come un trozo por la noche madrugada, despierta vas a la nevera y hay esta esa pedazo de tarta de queso....me encanto gracias por compartirlo con nosotros saludito.
Esta tarta esta riquisima,
Esta tarta esta riquisima, sobretodo la parte del queso, a mi la parte de arriba he utilizado mermelada de arandanos y frutos rojos siguiendo los pasos de la receta y no me ha quedado a mi gusto. Encuentro que la cobertura queda muy cuajada como gelatina y le quita el sabor, quizas es que la deje mucho tiempo en la nevera por eso quedo asi. La proxima vez untare directamente la mermelada manualmente.
Buenos días, Tengo una duda
Buenos días,
Tengo una duda en la preparación de la cobertura de esta tarta a ver si me lo podríais solucionar. Ayer noche preparé la base de queso y quedó bien, pero la cobertura ha quedado líquida y no sé cuál puede ser el error...Mezclé los ingredientes para la cobertura en el vaso y lo dejé en un bol unos 20 min. para que se templara y luego lo añadí a la base y ha quedado líquido...no sé si es que tendría que haber añadido la cobertura aún caliente sobre la base de queso para que se enganchara...
Gracias.
Te doy mi 5 estrellas
Te doy mi 5 estrellas
Deliciosa
Deliciosa
Esta tarde la hago. Qué buena
Esta tarde la hago. Qué buena pinta.
La acabo de hacer y está
La acabo de hacer y está deliciosa!! le eche mermelada de fresa en vez de la gelatina y esta buenisima!!
Muy fácil y rápida de hacer.
Muy fácil y rápida de hacer. De sabor estupenda. Me encanta.
Ademas de bonita esta
Ademas de bonita esta riquisima.....la he hecho varias veces y ha sorprendido su sabor y presencia.Gracias
esuna de las tartas que mas
esuna de las tartas que mas hago esta buenisima y se hace rapido
yo uso la nata de cocinar...
yo uso la nata de cocinar... de caja amarilla del mercadona...
hola estoy muy acostumbrada a
hola
estoy muy acostumbrada a esta tarta super buena y sobretodo rapidisima...
pero no se y me preguntaba:
si hago la tarta en molde de silicona...despues la podre desmoldar???
graciasssss
Esta Receta Es
Esta Receta Es Espectacular.
rica, rica...y Fácil de hacer.
De las primeras recetas que
De las primeras recetas que he hecho con la Thermomix.
Tremenda. He triunfado gracias a ti.
Riquísima
Riquísima
Tiene muy buena pinta,
Tiene muy buena pinta, gracias por compartir
Puedes encontrar estas y otras recetas en:
http://thermorecetasinmarodriguez.blogspot.com.es/
Hola, q tipo de nata es la
Hola, q tipo de nata es la que se necesita¿
Manífica receta, tiene una
Manífica receta, tiene una pinta buenisima!!
En cuanto a la cobertutra también me surge la misma duda ¡se puede hacer reservar o se cuajara ?
Os dejos mios 5 recetas de postres preferidas: http://www.recetasthermomixweb.com/recetas-postres-thermomix/
Tiene muy buena pinta
Tiene muy buena pinta ummm!!!!!!
Me ha gustado mucho, la he
Me ha gustado mucho, la he hecho y por supuesto me la guardo y tambien llevas mis votos, gracias.
Es la mejor tarta de queso
Es la mejor tarta de queso que he probado, sale riquísima!!!
Muy wena
aVoy hacerla ahora mismo
Un pregunta, ¿la cobertura se
Un pregunta, ¿la cobertura se puede hacer en el momento de hacer la tarta y reservarla para cubrir la tarta a las 3 horas o se cuaja y no sirve? Gracias.
Buenisima
Ha sido unas de mis primeras tartas y esta buenisima,gracias.