3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

TARTA DE QUESO RAPIDA Y FACIL


Imprimir:
4

Ingredientes

  • 400 ML NATA LIQUIDA
  • 400 GRS DE QUESO TIPO PHILADEFIA
  • 4 huevos
  • CARAMELO LIQUIDO
  • 120 GRS. DE AZUCAR
  • 6
    20min
    Preparación
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. PRIMERO PRECALETA EL HORNO A  18O GRADOS,CALAMERIZAR  EL MOLDE Y RESEVAR,BATIR LOS INGREDIENTES ( LA NATA,HUEVOS EL QUESO TIPO PHILADEFIA,AZUCAR )Vaso cerrado20 SEG. VELOCIDAD 5 ,Y HECHALO EN MOLDE QUE TENIANOS YA  RESEVADO CON EL CALAMELO,METELO EN EL HORNO A 180 GRADOS,UNOS 20 MIN. APROXIMADO,Y QUE OS APROBRECHE....

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • muchas gracias. La verdad es

    escrito por crisaecc en 11 febrero 2011 - 14:22.

    Big Smile muchas gracias.

    La verdad es que es la más rica que mi marido y yo hemos probado nunca. Haré lo que me dices.

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • hola crisaecc

    escrito por maria p en 10 febrero 2011 - 00:18.

    hola crisaecc,a la prengunta que tu me haces  que ingredientes puedes hechas menos cantidad niguna,de galo con esta los ingrendientes,lo unico  que puedes hacer degar un poco mas de tiempo la tarta.Todas las cocinas no son iguales puebra dejalo un poco mas y ya me diras como te salio,un saludo.Me alegro que te gustara esta tarta facil de hace.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola Maria. El sábado hice la

    escrito por crisaecc en 9 febrero 2011 - 12:59.

    tmrc_emoticons.p Hola Maria. El sábado hice la tarta y está para chuparse los dedos pero me quedó un  poco liquida por dentro, es decir cuajó poco ¿ de qué ingrediente puedo echar menos cantidad para que me quede más compacta?

    Gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • HOLA

    escrito por maria p en 12 enero 2011 - 23:53.

    esta tarta no lleva nada de harina solo la catidades que puse

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • y la harina?

    escrito por salsera71 en 12 enero 2011 - 11:55.

    yo hacía una receta parecida sin la thermomix, pero le ponía algo de harina de maizena, no recuerdo las cantidades??? tú no le pones nada de harina??  la haré, porque es muy fácil. Gracias.

    Vaso cerradosalsera

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • (No subject)

    escrito por maria p en 12 enero 2011 - 01:19.

    Cooking 1

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Ríquisima

    escrito por vendas32 en 4 enero 2011 - 22:55.

    Ríquisima la receta, muchas gracias por ella.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • yo peparo una tarta de queso

    escrito por paquichi en 29 diciembre 2010 - 20:06.

    yo peparo una tarta de queso igualita a esta pero le hecho 500g queso de burgos de tarrina y le hecho  250g de azucar   500 nata y 6  huevos supongo que tiene que quedar igualita pero un poquito mas grande recomiendoo tu tarta por que esta buenisima

    PAQUICHI

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • estaba buscando una receta

    escrito por Imaginativa en 19 diciembre 2010 - 01:54.

    estaba buscando una receta para hacer como esta... gracias!!tmrc_emoticons.;)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • HOLA

    escrito por maria p en 17 diciembre 2010 - 00:58.

    EL AZUCAR ES 120 GRS

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Me encantan este tipo de

    escrito por mclopez1 en 16 diciembre 2010 - 12:09.

    Me encantan este tipo de tartas, pero tengo una duda... cuanta azúcar le pones?, no lo especificas en los ingredientes...  Cooking 7

    Entrar o registro para publicar comentarios