3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Tarta de queso jugosa


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

10 ración/es

Relleno

  • 300 gramos queso de untar tipo philadelphia
  • 250 gramos queso mascarpone
  • 2 huevos
  • 2 yemas
  • 80 gramos Nata lìquida para montar
  • 150 gramos azúcar
  • 15 gramos maizena
  • 1 cucharadita esencia de vainilla

Base

  • 150 gramos galletas maria
  • 35 gramos MANTEQUILLA TEMPERATURA AMBIENTE
  • 5 gotas esencia de limòn
  • 6
    55min
    Preparación 5min
    Tiempo de horneado 50min
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

    BASE
  1. Poner en el Closed lid la galleta y triturar 10 seg. veloc.10; Poner la mantequilla y las gotas de esencia de limón y programar, 3 min. veloc.3, 50ºC.

    Colocarlo en un molde que sirva para horno.

  2. RELLENO
  3. Poner en el Closed lid todos los ingrdientes del relleno y programar 30 seg., veloc. 4, juntar con la espátula para terminar de mezclar y verterlo encima de la base que hemos preparado.

     

  4. HORNEAR
  5. Meter en el horno precalentado durante 50min. a 180ºC.

    Tened cuidado por que se hincha en el horno, cuando pase el tiempo comprobar con la punta de un cuchillo, si está limpio, estará preparada.

10

Accesorios

11

Consejo

Está más rica de un día para otro y se conserva perfectamente en el frigo.


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Me alegro que te gustase, a

    escrito por Collete Tatou en 11 julio 2013 - 15:39.

    Me alegro que te gustase, a mí también me pasa que después de sacarla del horno baja, pero es lo que tiene que pasar. tmrc_emoticons.;)

    un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola, he cocinado la tarta.

    escrito por Edukido en 18 junio 2013 - 23:55.

    Hola, he cocinado la tarta. Subió muy bien, pero al poco de  sacarla del horno bajó completamente. Se ha cuajado muy bien y está muy buena de sabor. Gracias!!

    Eduard

    Entrar o registro para publicar comentarios