3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

TARTA DE QUESO (En 10 minutos al microondas)


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

  • 400 gr de requesón o (tipo Philadelphia)
  • 200 gr. de galletas (digestive)
  • 2 limones, .
  • 3 huevos, .
  • ½ taza de leche.
  • 100 gr. de mantequilla.
  • 125 gr. de azúcar glas.
  • 6
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. Cortamos un limón en rodajas lo mas finas posibles, partir el otro limón a
    la mitad y hacer un zumo con una de ellas y rallar la otra.Reservamos


    Hacer la
    base de la tarta, con la mantequilla y las galletas,  poner la mantequilla  y ablandar en el vaso y programando 2 minutos 60º echar las galletas y triturarlas en
    velocidad 5-7-9 unos segundos.

    Forrar el molde con esta crema presionar
    bien y dejarla uniforme, cocerla durante 2 minuto en el microondas y dejarla que enfríe.


    Espolvoreamos las rodajas de limón con un poco de azúcar moreno y lo
    caramelizamos durante 2 minutos en el microondas.

    Poner en el vaso el queso, la ralladura de limón el zumo, el azúcar y la leche y los huevos y lo trituras unos segundos
    velocidad 5, lo echamos sobre la crema de galletas y lo ponemos a cocer
    en el microondas 8 minutos.

    Dejar que enfriar (dentro del microondas) una ves se enfrie lo metemos en l frigo y decoramos al gusto con
    las rodajas de limón y unas gindas caramelizadas.

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • de cuanta potencia es el microondas para los 8 minutos?

    escrito por ITZIAR en 18 febrero 2011 - 01:12.

    Me gustaría hacer la tarta, mi micrrondas es de 700W por lo que no se si 8 min es suficiente, por otro lado, la taza de leche de que tamaño es?

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • A ver, a ver como

    escrito por carolina jimenez gallego en 30 septiembre 2010 - 17:26.

    A ver, a ver como clasificaría yo esta tarta.......realmente espectacular!!!! un 11 si señó. Me ha encantado. Muchas gracias y un saludo.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que maravilla!!! Caty y Rayo

    escrito por Rives en 26 septiembre 2010 - 14:43.

    Que maravilla!!! Caty y Rayo si me habeis superado, las alumnas han aprendido a hacerlas mejor que el profesor!!! Os doy la licenciatura, sobresaliente en repostería y con diploma.

    Me siento muy feliz con vuestro exito, un besito guapas

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • uyy esta se me habia pasado

    escrito por raquel a en 26 septiembre 2010 - 12:25.

    uyy esta se me habia pasado me la guardo ya te contaré la pinta es estupenda gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • hola Rives, ya te dije que la

    escrito por RAYO en 26 septiembre 2010 - 12:19.

    Cooking 10 hola Rives, ya te dije que la haria y aqui te la traigo para que veas como me ha quedado, la llevare hoy de postre a casa de mis suegros y espero quedar muyyyyyy bien jajajajaj!!! Besos

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que bueníiiiisima Rives, tan

    escrito por caty ocaña en 23 septiembre 2010 - 23:41.

    Que bueníiiiisima Rives, tan fácil y rápida y encima de sabor rica rica....La llevé al trabajo para los desayunos y he tenido que darles tu receta a mis compañeras porque les ha encantado. Yo seguro que la repito, porque además se hace tan fácil que te saca hasta de un apuro. Le puse el polvo de limón dentro y un poco fuera y eso el zumo le dió un toque fresco ummmmm. Gracias por compartir receta tan estupenda. Saluditos,  y la foto de como me quedó.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • mcarmen.jorge

    escrito por Rives en 18 septiembre 2010 - 00:47.

    mcarmen.jorge

    Gracias por la rápida respuesta. Ya os comentaré cómo me sale de buena.

    Te espero para que me cuentes que tal te ha salido de buena. Un abrazo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Gracias Vicenta por tu voto,

    escrito por Rives en 17 septiembre 2010 - 18:11.

    Gracias Vicenta por tu voto, espero que la hagas y ya me cuentas.

    Un abrazo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • gracias por la rápida respuesta

    escrito por mcarmen.jorge en 17 septiembre 2010 - 13:54.

    Gracias por la rápida respuesta. Ya os comentaré cómo me sale de buena.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • si que tiene buena pinta y

    escrito por VICENTA L H en 17 septiembre 2010 - 02:00.

    si que tiene buena pinta y debe de estar muy buena  me la guardo y la hare , votada un beso

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Luna13, PILARLUCIA,

    escrito por Rives en 16 septiembre 2010 - 17:38.

    Luna13, PILARLUCIA, mcarmen.jorge, Gracias a las tres por venir a comentarme mi receta. Me alegra saber Luna13 que has triunfado al hacer esta tarta de queso  y  a tí PILARLUCiA  quiero darte las gracias por tu voto y sobre la pregunta que tu me haces mcarmen.jorge  te dire que no es necesario taparla, de echo yo nunca lo he tapado y queda una coción perfecta.

    Un abrazo para las tres.

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Gracias por esta receta tan

    escrito por mcarmen.jorge en 16 septiembre 2010 - 15:40.

    Gracias por esta receta tan fácil y con tan buena pinta.

    Una preguntilla. Cuando introduces en el microondas, tanto la base de la tarta como una vez incluido el relleno...¿tapas el recipiente con algo?

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ¡qué super fácil!, de las que

    escrito por PILARLUCIA en 15 septiembre 2010 - 12:56.

    Cooking 7

    ¡qué super fácil!, de las que me gustan a mí, me la paso a favoritos, y por supuesto votadíiiiisima

    Besoooos,

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hice tu receta como te dije y

    escrito por Luna13 en 14 septiembre 2010 - 17:57.

    Hice tu receta como te dije y fue todo un exito, gusto a todos que quedaron muy sorprendidos  cuando les comente que la habia hecho en tan solo 10 minutos. Muchas gracias por esta postre tan facil y rico.

    Saludos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Chuchi escribio: SIN

    escrito por Rives en 11 septiembre 2010 - 19:23.

    Chuchi

    SIN COMPLICACIONES, SE ME OCURRE PARA VISITAS INESPERADAS, ES RAPIDA Y SEGURO QUE ESTA BUENISIMA, ME LA GUARDO CON TU PERMISO.GRACIAS POR COMPARTIRLA

    El compartir es lo mejor de este foro, sin darnos cuenta cada día se amplia mas nuestros conocimientos culinarios, Gracias a ti y besos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Ya la he visto tu receta y la

    escrito por Rives en 11 septiembre 2010 - 10:13.

    Ya la he visto tu receta y la veo muy, pero que muy  interesante, pues ademas de resultar muy decorativo, le aporta un sabor citrico que gusta.


    Gracias por subirla, hoy mismo me pongo a pelar unos
    limones y a dejarlos secar, para tener siempre a mano. Y es verdad que
    le tiene que dar un sabor y una decoracion muy bonita a mi tarta de
    queso, La proxima vez, que la haga, se lo pongo, gracias Caty, un beso.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Verás Rives es algo que he

    escrito por caty ocaña en 11 septiembre 2010 - 02:03.

    Verás Rives es algo que he aprendido ultimamente, es fácil y práctico para los que ponemos limón a casi todo, porque no hay que rallar y no lleva azúcar, así que se puede utilizar en recetas saladas también...Está en internet, pero como puede que mucha gente no lo haya visto voy a colgarlo y así lo veis...Saluditos.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ¡Que bien me viene esta

    escrito por Luna13 en 11 septiembre 2010 - 01:42.

    ¡Que bien me viene esta receta!  pues mañana tengo invitados y no dispongo de mucho tiempo, pero con lo fácil  que se ve de hacer y lo rapida, seguro que esta mañana  cae. Ya te contare.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Shishuca, pero chica que no

    escrito por Rives en 10 septiembre 2010 - 19:05.

    Shishuca, pero chica que no pasa nada, no hay nada que perdonar. Y gracias por lo de guapo, guapo. Si tienes cualquier dudilla no tienes nada más que venir a preguntarme, GUAPA, un abrazo.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Perdón, perdón....mmm qué

    escrito por Shishuka en 10 septiembre 2010 - 18:04.

    Perdón, perdón....mmm qué fatiga...guapo guapo...gracias!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Shishuka escribio: Hola

    escrito por Rives en 10 septiembre 2010 - 18:02.

    Shishuka

    Hola guapa! Me encanta tu receta. Voy a hacerla para esta noche que tengo amigos para cenar. A qué potencia pones el micro?? un besote

    Gracias por lo de guapa, pero mejor dime guapo.

    En cuanto a lo que me preguntas te dire que yo lo pongo a la maxima potencia.

    Ya me contaras si os ha gustado y que lo pases bien en compañia de tus amigos.

    Un besote

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola guapa! Me encanta tu

    escrito por Shishuka en 10 septiembre 2010 - 16:38.

    Hola guapa! Me encanta tu receta. Voy a hacerla para esta noche que tengo amigos para cenar. A qué potencia pones el micro?? un besote

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Se come solo con mirarla...

    escrito por Maria Angustias Blanco del Río en 10 septiembre 2010 - 12:27.

    ... Qué pinta tiene madre mía, la imaginación al poder, lo bueno que tiene este foro es que tod@s acabaremos como verdaderos maestros de la cocina enhorabuena.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Te ha quedado precioso!! Y

    escrito por cuinereta dolceta en 10 septiembre 2010 - 01:55.

    Te ha quedado precioso!!

    Y por lo que veo facilsiimo, me la apunto , valorada!!

    Besos.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Esta receta es ideal para

    escrito por Estrella Mª en 9 septiembre 2010 - 20:40.

    Esta receta es ideal para hacer, ya que yo no tengo horno, mañana mismo sin falta la hago.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • RAYO escribio: rapidita,

    escrito por Rives en 9 septiembre 2010 - 18:39.

    RAYO

    Cooking 10 rapidita, sencillita y seguro que riquisima, madre mia que de postrecitos buenos andan por aquiiiii!!!! votada y a la saca, Besoss

    Rayo, este postre son de los faciles de hacer y  que se hacen en nada, te lo aconsejo.

    Besos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • melania escribio: TIENE MUY

    escrito por Rives en 8 septiembre 2010 - 20:25.

    melania

    TIENE MUY BUENA PINTA LA PROBARE

    Ya me contaras que tal te ha parecido, un beso

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • iges escribio: Hola Rives,

    escrito por Rives en 8 septiembre 2010 - 18:07.

    iges

    Hola Rives, que buena pinta tiene y que rápida es,guardada y votada.

    Un saludo

    Espero que la hagas y que te sorprendas tanto como yo con el resultado.

    Un abrazo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • carmenaranda escribio:  

    escrito por Rives en 8 septiembre 2010 - 13:32.

    carmenaranda

    Cooking 9  Facil y muy rapido, y tiene buena pinta, votada y a favoritos. Un beso.

    Carmen y esta tarta con una capita de sirope de fresa, tiene que estar de vicio...y todo hecho mientras está en descanso nuestra peli favorita.

    Un beso, guapa.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • HOLA,ME ENCANTA ESTE TIPO DE

    escrito por conchi1965 en 8 septiembre 2010 - 11:55.

    HOLA,ME ENCANTA ESTE TIPO DE TARTAS CON QUESO Y LIMON. UNA PINTA ESTUPENDA Y RAPIDA

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • caty ocaña escribio: Ummmm

    escrito por Rives en 8 septiembre 2010 - 10:51.

    caty ocaña

    Ummmm Rives que me gusta esta tarta, y tan sencilla, ademas cuando la haga le voy a poner un poco de polvo de limon que aprendi a hacer hace poco...Votada y a la supersaca. Saluditos.

    Caty ¿que es eso que dices que le vas a poner del polvo de limón? ¿que es azúcar  glass con la piel de un limón? Dimelo que me has dejado intrigado.

    Un abrazo.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • MMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMM

    escrito por MAFALDA69 en 8 septiembre 2010 - 02:22.

    Cooking 7 Cooking 1 MMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMM, tiene que estar buenisima. Facil y rapida.

    Votadisima y guardada.

    Un besin

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Ummmm Rives que me gusta esta

    escrito por caty ocaña en 8 septiembre 2010 - 02:08.

    Ummmm Rives que me gusta esta tarta, y tan sencilla, ademas cuando la haga le voy a poner un poco de polvo de limon que aprendi a hacer hace poco...Votada y a la supersaca. Saluditos.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • SIN COMPLICACIONES, SE ME

    escrito por Chuchi en 8 septiembre 2010 - 00:02.

    SIN COMPLICACIONES, SE ME OCURRE PARA VISITAS INESPERADAS, ES RAPIDA Y SEGURO QUE ESTA BUENISIMA, ME LA GUARDO CON TU PERMISO.GRACIAS POR COMPARTIRLA

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • rapidita, sencillita y seguro

    escrito por RAYO en 7 septiembre 2010 - 23:51.

    Cooking 10 rapidita, sencillita y seguro que riquisima, madre mia que de postrecitos buenos andan por aquiiiii!!!! votada y a la saca, Besoss

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • TIENE MUY BUENA PINTA LA

    escrito por melania en 7 septiembre 2010 - 23:33.

    TIENE MUY BUENA PINTA LA PROBARE

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Carolina yo si tengo horno,

    escrito por Rives en 7 septiembre 2010 - 23:09.

    Carolina yo si tengo horno, pero la verdad es que el microondas te simplifica mucho la tarea. Ya me contarás cuando la hagas, un beso.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • M del Mar, me gusta hacer

    escrito por Rives en 7 septiembre 2010 - 22:53.

    M del Mar, me gusta hacer recopilación de recetas buenas, rapidas de hacer y sencillas y esta es una de ellas, es un postre muy rapido de hacer y que te soluciona cualquier imprevisto.

    Un abrazo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola Rives, que buena pinta

    escrito por iges en 7 septiembre 2010 - 22:33.

    Hola Rives, que buena pinta tiene y que rápida es,guardada y votada.

    Un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  •   Facil y muy rapido, y tiene

    escrito por carmenaranda en 7 septiembre 2010 - 22:29.

    Cooking 9  Facil y muy rapido, y tiene buena pinta, votada y a favoritos. Un beso.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que me gusta que pongais

    escrito por carolina jimenez gallego en 7 septiembre 2010 - 22:27.

    Que me gusta que pongais recetas fáciles y que se hagan el microondas, ya que no tengo horno y me limita muchas recetas. Gracias la haré este finde.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muy rapidita y muy buena

    escrito por M del Mar en 7 septiembre 2010 - 22:23.

    Cooking 9 Muy rapidita y muy buena pinta votadisima, saludos

    Entrar o registro para publicar comentarios