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Tarta de queso (Dukan)


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Ingredientes

6 persona/s

Tarta de queso (Dukan)

  • BASE:
  • 15 gr. de salvado de avena
  • 10 gr. de leche en polvo desnatada
  • 2 huevos, "L"
  • 1 yogur natural, 0% edulcorado
  • 1/2 sobre de levadura, Royal
  • 2 cucharadas soperas de edulcorante Natreen granulado
  • 1 cucharada sopera de aroma flor de azahar. o 5 gr.
  • RELLENO:
  • El equivalente a 150 gr de azúcar de edulcorante (2 CS edulcorante líquido)
  • La piel de 1 limón, sólo la parte amarilla
  • 1/2 kg queso fresco 0%
  • 1 yogur de limón desnatado
  • 5 huevos
  • 10 gr de zumo de limón
  • GLASEADO (Sólo en consolidación):
  • 30 gr gelatina en polvo (neutra o de fresa sin azúcar)
  • 200 gr de mermelada de fresa sin azúcar (Hero)
  • 10 gr de zumo de limón
  • 50 gr de agua
  • 6
    30min
    Preparación 10min
    Tiempo de horneado 15min
  • 7
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
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La preparación de la receta

  1. 1.- Precalentar el horno a 200º.


    2.- Echar en el vaso todos los ingredientes de la base y batir 7 seg. - Velocidad 3


    3.- Verter en un molde y hornear 15 min. a 200º. Dejar templar

    4. Introducir la piel de limón y pulverizar 20 segundos, velocidad progresiva 5-10. Añadir el resto de ingredientes del relleno. Programar 7 minutos, 100º, velocidad 4. A continuación, aumentar la velocidad a 5 y batir durante 30 segundos para que quede muy fino.

    5. Volcar en el molde con la base y dejar enfriar en el frigorífico.

    6. Así está riquísima, pero si ya estáis en fase de consolidación, podéis rematarla con el glaseado de mermelada. Se vierte la gelatina en el vaso y se pulveriza durante 10 segundos en velocidad 5-7 progresivo. Añadir el resto de ingredientes del glaseado en el vaso y programar 3 minutos, 70º, velocidad 1. Volcar sobre la tarta fría, introducir en la nevera y cuando esté fría, a disfrutar de una deliciosa tarta totalmente light.

    Comentarios.- Es una adaptación de la receta de "Tarta de queso"  del libro "Imprescindible", utilizando la base de la receta "Cheescake de limon". Espero que os guste,

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

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  • me la apunto que rico votada

    escrito por mari y alicia en 10 julio 2011 - 19:49.

    me la apunto que rico votada y guardada tmrc_emoticons.)tmrc_emoticons.)tmrc_emoticons.)tmrc_emoticons.)

    Mari mami de Alicia y Elena

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  • uhnnn que buena pinta!! estoy

    escrito por ailill en 10 julio 2011 - 19:41.

    uhnnn que buena pinta!! estoy recopilando recetas y la semana que viene empezamos mi marido y yo la dieta.

    en que fase podemos comerlo??

    un saludo y gracias.

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  • Mañana mismo la hago, gracias

    escrito por conchi10 en 7 junio 2011 - 01:14.

    Mañana mismo la hago, gracias

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  • Maitetxu, me la llevo a

    escrito por pilarpelaez en 4 junio 2011 - 18:12.

    Maitetxu, me la llevo a favoritos de cabeza, aun me queda mucho para poder comerla con la mermelada, pero seguro que sin ella tambien esta muy buena. Gracias por compartirla!!!! Saludos.

     

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