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tarta de queso definitiva. facilísima. con queso semicurado


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Ingredientes

14 persona/s

base galleta

  • 200 g galletas tipo maría
  • 125 g mantequilla

tarta de queso

  • 200 g azúcar
  • 350 g queso semicurado
  • 125 g quesitos del caserío
  • 125 g Queso tipo Philadelphia
  • 8 unidades huevos
  • 500 g nata para montar (35% min grasa)
  • 1 ralladura de 1/2 limon

ejemplo masa

ejemplo masa

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La preparación de la receta

    1) NOTAS INICIALES
  1. - necesario un molde de 26 cm de diametro y 7 cm de altura como minimo. la forma da igual. lo importante es que quepa la cantidad que vamos a hacer


    - se puede usar queso curado

  2. 2) BASE GALLETA
  3. - introducir el paquete de galletas entero (200g) en el Vaso cerrado y triturar unos segundos a V.8


    - calentar los 125g de mantequilla en el microondas


    - volcar en el vaso la mantequilla y mezclar unos segundos a velocidad 5


    - volcar todo el contenido en el molde a usar (recomendable forrarlo con papel vegetal) y aplastar y distribuir con la ayuda de una cuchara sopera

  4. 3) TARTA DE QUESO (RELLENO)
  5. - precalienta el horno arriba y abajo a 150º


    - limpiar el vaso con ayuda de papel de cocina para eliminar en lo posible la mantequilla


    - introducir en el Vaso cerrado los 200g de azucar


    - pulveriza 15 seg a V 7-8-9


    - añade los 3 tipos de queso. el queso curado cortado en trozos no muy grandes


    - añade los 8 huevos


    - triturar todo durante 40 segundos a V 8-9-10


    - añade los 500g de nata


    - añade la ralladura de medio limon (o de uno entero si lo prefieres) 


    - tritura 1 min a V 5


    - vuelca todo el contenido del vaso en el molde previamente preparado


     

  6. 4) HORNEADO
  7.  - hornea con calor solo abajo 150º durante 30min


     - hornea con calor abajo y arriba 150º durante 55min


     - apaga todo en el horno y no abras la puerta durante 25min


    - ya se puede abrir la puerta del horno entera hasta que este a temperatura ambiente


    y meterlo en el frigorifico


    y a disfrutarla!!!

  8. 5) NOTAS
  9. - esta receta es mia, pero esta basada en 2 recetas y conocimientos de ellas a las cuales les agradezco:


    - //www.recetario.es/dulces-y-postres-recetas/tarta-de-queso-curado/338034


    - //jardinymas.5forum.net/t649-3-tartas-de-queso-3-sistemas


     


    - yo prefiero no ponerle mermelada. esto lo dejo al gusto de cada uno


    - en todo el proceso de horneado no abrir la puerta del horno. 


    - se hornea de esa manera tan precisa, sobre todo para evitar que se queme y tueste la capa superior de la tarta, por esto se hace durante mas tiempo y a 150 grados en lugar de 180. tambien la galleta inferior no se quema asi y sabe a galleta como debe ser.


    - aunque pudiera dar la sensacion de que la tarta no esta del todo cuajada. el proceso de coccion continuará y se acentuará cuando este dentro del frigorifico. esto es asi para que no este demasiado seca, como me ha pasado en las primeras pruebas.


    espero la disfruteis tanto como yo!

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Accesorios

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

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  • tarta de queso  

    escrito por macuca en 18 julio 2014 - 17:18.

    tarta de queso

     

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