3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Tarta de Queso de Turrón y Chocolate


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

12 ración/es

  • 2 litros de leche
  • 300 g de azúcar
  • 20 quesitos
  • 6 sobres de cuajada
  • 300 g de turrón (vale cualquiera, lo importante es aprovechar los restos de la navidad)
  • 400 g de chocolate, (sirve cualquiera, incluso mezclas, la cuestión es aprovechar lo que hay por casa)
  • Azúcar para hacer caramelo ó caramelo líquido
  • 6
    30min
    Preparación 30min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. Se carameliza un molde grande ó muchos moldes pequeños.

    Se pone en el vaso de la Thermomix el turrón y se pulveriza en velocidad 10. (Si usáis turrón del blando os podéis saltar este paso).

    Se añaden 1 litro de leche, 10 quesitos, 150g de azúcar y 3 sobres de cuajada y se programa 15 minutos, 90º y velocidad 4.

    Se vierte la mezcla sobre el molde caramelizado con cuidado de no arrastrar todo el caramelo. Se deja enfriar (mejor en la nevera). Una vez que ha cuajado, se rasca la superficie ligeramente con un tenedor.

    Se pone en el vaso de la Thermomix el chocolate y se pulveriza en velocidad 10.

    Se añaden 1 litro de leche, 10 quesitos, 150g de azúcar y 3 sobres de cuajada y se programa 15 minutos, 90º y velocidad 4.

    Se vierte la mezcla sobre la primera capa de turrón, pero nos ayudamos de una cuchara: vamos vertiendo la mezcla sobre la cuchara y dejamos que vaya cayendo sobre la capa anterior, para evitar que las 2 capas se mezclen.

    Se deja cuajar y se reserva en la nevera hasta el momento de servir.

    Se puede servir acompañada de nata ó frutos secos.

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Muy rica,gracias por

    escrito por juanguiluc en 3 marzo 2014 - 15:24.

    Muy rica,gracias por compartir

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muy burna, la hice hace poco

    escrito por juanguiluc en 1 febrero 2014 - 23:31.

    Muy burna, la hice hace poco y fue un éxito. Gracias por compartir 

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • carmenaranda escribio: Muy

    escrito por neter en 28 diciembre 2010 - 18:18.

    carmenaranda

    Cooking 9 Muy buena pinta, te doy mi voto para el concurso, suerte. Besos.

    Muchas gracias! 

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muy buena pinta, te doy mi

    escrito por carmenaranda en 5 diciembre 2010 - 01:53.

    Cooking 9 Muy buena pinta, te doy mi voto para el concurso, suerte. Besos.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • muchas gracias! me alegra que

    escrito por neter en 9 marzo 2010 - 21:32.

    muchas gracias! me alegra que te haya gustado! tmrc_emoticons.)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Neter   la receta me gustó y

    escrito por luciernaga71 en 9 marzo 2010 - 17:01.

    Neter   la receta me gustó y te la valoré ayer.


    Un beso   tmrc_emoticons.;)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • me gusta la idea para

    escrito por angelito en 9 marzo 2010 - 01:24.

    me gusta la idea para aprovechar esos restos de las navidades que acaba perdiéndose en el fondo del armario... tomo nota tmrc_emoticons.;)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • gracias luciernaga71!! espero

    escrito por neter en 9 marzo 2010 - 01:05.

    tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) gracias luciernaga71!! espero que te guste si lo pruebas! tmrc_emoticons.) por favor, no te olvides de puntuar la receta! Un saludo! tmrc_emoticons.)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Buena pinta

    escrito por luciernaga71 en 8 marzo 2010 - 22:25.

    Neter este postre tiene muy buena pinta ¡si señor!!


    ya sabemos lo que tenemos que hacer cuando nos sobra el turrón jejejeje!!


    saludosss     Cooking 7

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Pues la verdad es que yo usé

    escrito por neter en 8 marzo 2010 - 22:13.

    Pues la verdad es que yo usé una tableta de turrón del duro porque era el que tenía en casa de los restos de navidad, pero puedes usar tanto el duro como el blando... si usas el duro asegúrate de que queda bien molido tmrc_emoticons.) ya me contarás qué te parece tmrc_emoticons.)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Tiene ke estar bueno

    escrito por Teregomez en 8 marzo 2010 - 12:18.

    Cooking 7


    Lo voy hacer mañana a haber como me sale,ke turron le has puesto es ke yo no tengo en casa y tengo ke comprarlo.Gracias por las recetas.

    Entrar o registro para publicar comentarios