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Tarta de queso con uvas al moscatel


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Ingredientes

8 ración/es

Masa base tarta (sin horno)

  • 300 gramos Galletas Digestive de Avena
  • 80 gramos mantequilla, A temperatura ambiente troceada

Crema de queso con uvas

  • 500 gramos queso crema, (tipo Philadelphia)
  • 250 gramos chocolate blanco, en trozos
  • 250 gramos leche, entera
  • 40 gramos azúcar
  • 1 sobre cuajada, en polvo
  • 500 gramos uvas, blancas y negras (sin semillas)

Gelatina de moscatel

  • 3 hojas gelatina, grandes (6 gramos)
  • 70 gramos azúcar
  • 70 gramos agua
  • 70 gramos vino moscatel
  • 6
    2h 0min
    Preparación 2h 0min
    Tiempo de horneado
  • 7
    medio
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
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La preparación de la receta

    Masa base tarta (sin horno)
  1. 1 Ponga en el vaso las galletas troceadas y pulverice 10 seg/vel 10.

    2 Añada la mantequilla y mezcle 10 seg/vel 5. Cubra con la masa el fondo de un molde desmontable de 24 cm de Ø (si el molde es de hojalata fórrelo con film transparente). Con el cubilete, aplaste la superficie.

  2. Crema de queso con uvas
  3. 3 Ponga en el vaso todos los ingredientes de la crema excepto las uvas y programe 7 min/90°/vel 5. Vuelque en el molde reservado sobre la base de galletas, coloque las uvas de forma decorativa y reserve en el frigorífico hasta que esté cuajada.

  4. Gelatina de moscatel
  5. 4 Hidrate las hojas de gelatina en un bol con agua fría.

    5 Ponga en el vaso limpio el azúcar y el agua y programe 3 min/100°/vel 1.

    6 Añada el moscatel y la gelatina y mezcle 15 seg/vel 2. Deje templar y vierta con delicadeza cubriendo la superficie de la tarta. Deje cuajar en el frigorífico un mínimo de 1 hora.

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Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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Consejo

Instrumentos útiles:

Molde de aro desmontable(Ø 24 cm)

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Comentarios

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  • Yo la he hecho y he cambiado el moscatel por...

    escrito por benapepe en 29 diciembre 2016 - 20:38.

    Yo la he hecho y he cambiado el moscatel por mosto. Me ha quedado más dulce pero muy suave. Y está muy bueno!!!

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  • Que pinta!!! Se puede sustituir el moscatel por...

    escrito por CHINAYOBI en 10 diciembre 2016 - 20:35.

    Que pinta!!! Se puede sustituir el moscatel por otra bebida?

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  • Si cortamos por la mitad las uvas y retiramos su...

    escrito por maritha en 9 noviembre 2016 - 08:44.

    Si cortamos por la mitad las uvas y retiramos su piel y les damos unos minutos de coción con el moscatel , dejamos que enfrien ,las escurrimos y las reservamos ,tendran un sabor muy especial y el moscatel aligerara su fuerza

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  • Buenissima y fácil de

    escrito por Rossamix en 8 julio 2016 - 22:09.

    Buenissima y fácil de hacer para una noxe de fin de año

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  • Perfecta para recibir al 2016

    escrito por Rossamix en 30 diciembre 2015 - 19:01.

    Perfecta para recibir al 2016

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  • Esta tarta es un vicio!!!!!

    escrito por ablopez en 12 agosto 2014 - 00:47.

    Esta tarta es un vicio!!!!! Riquísima. Solo lo puedo recomendar. Gracias por compartir

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  • Triunfo seguro para la noche

    escrito por Cocinillas31 en 8 enero 2014 - 12:59.

    Triunfo seguro para la noche de fin de año, es fácil de hacer, es muy suave y rica, y encima tiene una presentación estupenda. Cooking 7

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  • Riquísima!!! La hicimos en un

    escrito por silviabea_14 en 2 enero 2014 - 00:21.

    Riquísima!!! La hicimos en un curso de navidad pero la verdad nunca me atrevi a hacerla, pues este año la he hecho para este fin de año  y ha sido un exito.bueniiiisima  Cooking 7

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