Estás aquí:
4
Ingredientes
12 ración/es
Para la base de la tarta
- 150 gramos galletas
- 75 gramos mantequilla
Para el relleno
- 500 gramos nata montada
- 500 gramos leche entera
- 300 gramos Queso cremoso
- 3 sobres cuajada (preparado en polvo)
- al gusto pasas
- 1 cucharada sacarina liquida
Para el glaseado
- 200 gramos dátiles sin hueso
- 70 gramos agua
- 3 cucharaditas gelatina neutra en polvo
Para la decoración
- al gusto dátiles sin hueso
-
6
1h 0min
Preparación 1h 0minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 21
-
5
La preparación de la receta
- Poner las galletas en el vaso y triturar 20seg a vel. 8, añadir la mantequilla y mezclar durante 10seg a vel. 6 ponerla en un molde desmontable.
- Introducir todos los ingredientes y programar a 90º 10m vel. 4, incorporar a la base de las galletas, vertiéndola primero en una cuchara. Dejar enfriar y meter en el frigorífico.
- Poner todos los ingredientes en el vaso y programar a 90º 5m vel. 6, añadir a la tarta. Dejar enfriar y decorar con los dátiles a vuestro gusto.
- Describir los pasos de preparación de su receta
Para la base de la tarta
Para el relleno
Para el glaseado
10
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Consejo
Se puede hacer con 150gr de azúcar también
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentario